Recensioni Suzuki GSX R 750 (1990)
Gran moto Suzuki GSX R 750 (1990)Ottima moto per divertirsi in pista e in montagna, motore brutale con una ottima coppia, bilanciamen... [leggi tutto]Ottima moto per divertirsi in pista e in montagna, motore brutale con una ottima coppia, bilanciamento ottimo ma migliorabile, sospensioni buone, preferibile un po’ più rigide dietro. Ci si diverte
GSX 750 R Suzuki GSX R 750 (1990)Moto eccezionale, ottimo telaio. Motore potentissimo e gestibile. [leggi tutto]Moto eccezionale, ottimo telaio. Motore potentissimo e gestibile.
Suzuki GSX R 750 (1990)Cosa mi piace Monoammortizzatore a gas separato posteriore, forcelle con regolazione anteriori, raff... [leggi tutto]Cosa mi piace Monoammortizzatore a gas separato posteriore, forcelle con regolazione anteriori, raffreddamento a olio del motore,100 cavalli a 12000 giri, doppio disco anteriore con doppi pistoncini pre pinza.
Suzuki GSX R 750 (1990)Come va Motore potente, tenuta di strada ottima. Cosa mi piace Motore potente, tenuta di strada otti... [leggi tutto]Come va Motore potente, tenuta di strada ottima. Cosa mi piace Motore potente, tenuta di strada ottima. Cosa cambierei Pesante nelle manovre, posizione troppo sportiva.
Suzuki GSX R 750 (1990)Come va Ottima ciclistica. Cosa mi piace Ottima ciclistica. Cosa cambierei Troppo pesante. [leggi tutto]Come va Ottima ciclistica. Cosa mi piace Ottima ciclistica. Cosa cambierei Troppo pesante.
Suzuki GSX R 750 (1990)Come va Ottima ripresa e frenata. Cosa mi piace Ottima ripresa e frenata. Cosa cambierei Stancante p... [leggi tutto]Come va Ottima ripresa e frenata. Cosa mi piace Ottima ripresa e frenata. Cosa cambierei Stancante per due persone.
Suzuki GSX R 750 (1990)Come va Ottima su rettilinei e curve ampie; ottima la frenata e la tenuta di strada. Cosa mi piace O... [leggi tutto]Come va Ottima su rettilinei e curve ampie; ottima la frenata e la tenuta di strada. Cosa mi piace Ottima su rettilinei e curve ampie; ottima la frenata e la tenuta di strada. Cosa cambierei Delicata per un uso cittadino, con tendenza ad ingolfarsi sotto i 3.500 giri per lunghi periodi (SP = versione da corsa.