Recensioni Suzuki GSX R 750 (2004 - 05)
Suzuki GSX R 750 (2004 - 05)Moto fantastica, facile ed intuitiva anche per bikers poco esperti. Tutti chiamano la chiamano l’amm... [leggi tutto]Moto fantastica, facile ed intuitiva anche per bikers poco esperti.
Tutti chiamano la chiamano l’ammazza 1000 ed è vero!!! -
Gsxr750 straordinaria Suzuki GSX R 750 (2004 - 05)Le parole sono inutili. Bisogna montarci sopra e dare del gas! Confidenza da subito [leggi tutto]Le parole sono inutili. Bisogna montarci sopra e dare del gas! Confidenza da subito
Suzuki GSX R 750 (2004 - 05)Ottima moto nel suo complesso, punti di forza leggerezza e manovrabilità e poi gran motore inserito ... [leggi tutto]Ottima moto nel suo complesso, punti di forza leggerezza e manovrabilità e poi gran motore inserito in una moto che è uguale in tutto e per tutto alla 600 ma con 30 cv in più.
Suzuki GSX R 750 (2004 - 05)Non ci sono parole dedicate per recensire questo missile su due ruote. La vera moto. Per quelli che ... [leggi tutto]Non ci sono parole dedicate per recensire questo missile su due ruote.
La vera moto. Per quelli che hanno il pelo! -
Suzuki GSX R 750 (2004 - 05)Moto veramente divertente, con buon rapporto peso potenza, molto agile ho avuto più recenti ma ques... [leggi tutto]Moto veramente divertente, con buon rapporto peso potenza, molto agile ho avuto più recenti ma questa è veramente ottima.
Supersportiva top Suzuki GSX R 750 (2004 - 05)E' la moto con cui in assoluto ho raggiunto il top della guida su strada. L'equilibrio perfetto tra ... [leggi tutto]E' la moto con cui in assoluto ho raggiunto il top della guida su strada. L'equilibrio perfetto tra ciclistica e motore, con zero aiuti elettronici ricordo che sul misto veloce non c'era storia con niente che ho posseduto prima o dopo. Soffriva come tutti i 750 hypersport i percorsi di montagna con tornanti e cose simili da supermotard, per il resto era una bomba. Venduta per necessità economiche altra moto che ricomprerei.
Suzuki GSX R 750 (2004 - 05)Motore con un gran tiro (ma solo se togliamo un dente al pignone, da originale è troppo lungo) I fr... [leggi tutto]Motore con un gran tiro (ma solo se togliamo un dente al pignone, da originale è troppo lungo)
I freni danno l'impressione di non frenare ma bisogna andarci duri (forse perché monto le leve corte)
La ciclistica per essere del 2004 è davvero ben fatta. Moto molto agile anche nello stretto.
GSX r 750 pista Suzuki GSX R 750 (2004 - 05)Ottima moto. Perfetta per chi vuole divertirsi spendendo poco. [leggi tutto]Ottima moto. Perfetta per chi vuole divertirsi spendendo poco.
Suzuki GSX R 750 Suzuki GSX R 750 (2004 - 05)Moto molto prestante motore potente il giusto va guidata tonda nulla da invidiare ai mille vecchi c... [leggi tutto]Moto molto prestante motore potente il giusto va guidata tonda nulla da invidiare ai mille vecchi con i nuovi non c’è paragone
Ottima moto Suzuki GSX R 750 (2004 - 05)La giusta via di mezzo sempre pronta [leggi tutto]La giusta via di mezzo sempre pronta
Ottima media Suzuki GSX R 750 (2004 - 05)Molto equilibrata. È una "600" potenziata, infatti è agile come una supersport ma non impegna come u... [leggi tutto]Molto equilibrata. È una "600" potenziata, infatti è agile come una supersport ma non impegna come una mille. Il 180 posteriore garantisce un ottimo compromesso tra agilità e tenuta. Come tutte le giappo è molto affidabile e non necessità di grandi manutenzioni. Comoda quanto basta per viaggiare in autostrada e non è nemmeno molto "assetata" se si viaggia a velocità codice in autostrada. Solo fermi e sospensioni vanno modificati per un uso più sportivo.
Suzuki gsxr 750 -150cv. Suzuki GSX R 750 (2004 - 05)E una moto veramente veloce e molto divertente vorrei vendere oppure cambiare con moto di gran turis... [leggi tutto]E una moto veramente veloce e molto divertente vorrei vendere oppure cambiare con moto di gran turismo.
Gsx r 750 K4 Suzuki GSX R 750 (2004 - 05)Ottima moto sotto ogni aspetto leggera, potente , veloce. Unico neo leggero effetto on/off del gss r... [leggi tutto]Ottima moto sotto ogni aspetto leggera, potente , veloce. Unico neo leggero effetto on/off del gss risolvibile montando il gas rapido.
Suzuki GSX R 750 Suzuki GSX R 750 (2004 - 05)Perfetta equilibrata e con la giusta erogazione di potenza motore per l'uso in strada. Un pò scomoda... [leggi tutto]Perfetta equilibrata e con la giusta erogazione di potenza motore per l'uso in strada. Un pò scomoda per il passeggero ma perfetta se si viaggia da soli.
Suzuki GSX R 750 (2004 - 05)Cosa mi piace Rapporto peso potenza ideale. 148 cv, 750cc, in pista gioca in casa ma anche in collin... [leggi tutto]Cosa mi piace Rapporto peso potenza ideale. 148 cv, 750cc, in pista gioca in casa ma anche in collina si guida bene. Cosa cambierei Come moto da viaggio bisogna essere dei veri appassionati.
Suzuki GSX R 750 (2004 - 05)Cosa mi piace Motore, stabilità, tenuta, insomma divertentissima. Cosa cambierei Francamente nessuno... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, stabilità, tenuta, insomma divertentissima. Cosa cambierei Francamente nessuno.
Suzuki GSX R 750 (2004 - 05)Cosa mi piace Un motore di cui innamorarsi, il 750 più veloce di sempre!! [leggi tutto]Cosa mi piace Un motore di cui innamorarsi, il 750 più veloce di sempre!!
Suzuki GSX R 750 (2004 - 05)Cosa mi piace Motore lineare, progressivo dove è facile andar forte senza impegno, se regolata bene ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore lineare, progressivo dove è facile andar forte senza impegno, se regolata bene di sospensioni molto maneggevole. Cosa cambierei Troppo stacco tra il chiudi e apri, ma si può risolvere il problema con poca spesa.
Suzuki GSX R 750 (2004 - 05)Cosa mi piace Motore e ciclistica. Cosa cambierei Scomoda per lunghi viaggi. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore e ciclistica. Cosa cambierei Scomoda per lunghi viaggi.
Suzuki GSX R 750 (2004 - 05)Cosa mi piace Maneggevolezza, reattività, leggerezza. Cosa cambierei Nessuno evidente. [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, reattività, leggerezza. Cosa cambierei Nessuno evidente.