Recensioni Suzuki SV 650 (2003 - 06)
Suzuki SV 650 (2003 - 06)Come va Maneggevole e agile in ogni situazione, motore sempre pronto e molto elastico ma sempre cont... [leggi tutto]Come va Maneggevole e agile in ogni situazione, motore sempre pronto e molto elastico ma sempre controllabile. Ottima per i neofiti e divertente anche per i più esperti.
Cosa mi piace Maneggevole e agile in ogni situazione, motore sempre pronto e molto elastico ma sempre controllabile. Ottima per i neofiti e divertente anche per i più esperti.
Cosa cambierei Forcella economica: affonda troppo e non consente staccate al limite. -
Suzuki SV 650 (2003 - 06)Come va Molto maneggevole e leggera. Cosa mi piace Molto maneggevole e leggera. [leggi tutto]Come va Molto maneggevole e leggera. Cosa mi piace Molto maneggevole e leggera.
Suzuki SV 650 (2003 - 06)Come va Bicilindrico con ottima ripresa, divertente da guidare anche per i meno esperti. Cosa mi pia... [leggi tutto]Come va Bicilindrico con ottima ripresa, divertente da guidare anche per i meno esperti. Cosa mi piace Bicilindrico con ottima ripresa, divertente da guidare anche per i meno esperti. Cosa cambierei Sospensione anteriore da abbassare un po'.
Suzuki SV 650 (2003 - 06)Come va Come prima moto è perfetta leggera e maneggevolissima, l'ottimo motore è reattivo fin dai ba... [leggi tutto]Come va Come prima moto è perfetta leggera e maneggevolissima, l'ottimo motore è reattivo fin dai bassi regimi e la coppia motrice ne esalta le potenzialita'. Cosa mi piace Come prima moto è perfetta leggera e maneggevolissima, l'ottimo motore è reattivo fin dai bassi regimi e la coppia motrice ne esalta le potenzialita'. Cosa cambierei Freni non troppo potenti.
Suzuki SV 650 (2003 - 06)Cosa cambierei Sospensioni tenere. [leggi tutto]Cosa cambierei Sospensioni tenere.
Suzuki SV 650 (2003 - 06)Come va Maneggevole, leggera, comoda anche per il passeggero. Cosa mi piace Maneggevole, leggera, co... [leggi tutto]Come va Maneggevole, leggera, comoda anche per il passeggero. Cosa mi piace Maneggevole, leggera, comoda anche per il passeggero. Cosa cambierei Manca cavalletto centrale.
Suzuki SV 650 (2003 - 06)Come va Motore brillante e sempre pronto, posizione di guida comodissima. Cosa mi piace Motore brill... [leggi tutto]Come va Motore brillante e sempre pronto, posizione di guida comodissima. Cosa mi piace Motore brillante e sempre pronto, posizione di guida comodissima.
Suzuki SV 650 (2003 - 06)Come va Ottimo bicilindrico, divertente, perfetta come prima moto. Cosa mi piace Ottimo bicilindrico... [leggi tutto]Come va Ottimo bicilindrico, divertente, perfetta come prima moto. Cosa mi piace Ottimo bicilindrico, divertente, perfetta come prima moto.
Suzuki SV 650 (2003 - 06)Come va Molto divertende essendo un bicilindrico ha tanta coppia ai bassi. Ottima per viaggiare in d... [leggi tutto]Come va Molto divertende essendo un bicilindrico ha tanta coppia ai bassi. Ottima per viaggiare in due. Cosa mi piace Molto divertende essendo un bicilindrico ha tanta coppia ai bassi. Ottima per viaggiare in due. Cosa cambierei Poca potenza, ma del resto non è una supersportiva e non pretende di esserlo.
Suzuki SV 650 (2003 - 06)Come va Molto divertente nei circuiti misti dove è richiesta una grande ripresa. Cosa mi piace Molto... [leggi tutto]Come va Molto divertente nei circuiti misti dove è richiesta una grande ripresa. Cosa mi piace Molto divertente nei circuiti misti dove è richiesta una grande ripresa.
Suzuki SV 650 (2003 - 06)Come va Guidabilità, gestibilità motore elevata. Cosa mi piace Guidabilità, gestibilità motore eleva... [leggi tutto]Come va Guidabilità, gestibilità motore elevata. Cosa mi piace Guidabilità, gestibilità motore elevata. Cosa cambierei Poca protezione aerodinamica, finiture migliorabili.
Suzuki SV 650 (2003 - 06)Come va Facile e leggere, ideale per imparare. Cosa mi piace Facile e leggere, ideale per imparare. ... [leggi tutto]Come va Facile e leggere, ideale per imparare. Cosa mi piace Facile e leggere, ideale per imparare. Cosa cambierei Potenza insufficienta.
Suzuki SV 650 (2003 - 06)Come va Facilità di guida, maneggevolezza estrema. Cosa mi piace Facilità di guida, maneggevolezza e... [leggi tutto]Come va Facilità di guida, maneggevolezza estrema. Cosa mi piace Facilità di guida, maneggevolezza estrema.
Suzuki SV 650 (2003 - 06)Come va Leggerissima e maneggevole, ci si prende confidenza fin dai primi Km. Cosa mi piace Leggeris... [leggi tutto]Come va Leggerissima e maneggevole, ci si prende confidenza fin dai primi Km. Cosa mi piace Leggerissima e maneggevole, ci si prende confidenza fin dai primi Km.
Suzuki SV 650 (2003 - 06)Come va Agile, divertente, facile, il passeggero sta comodo. Cosa mi piace Agile, divertente, facile... [leggi tutto]Come va Agile, divertente, facile, il passeggero sta comodo. Cosa mi piace Agile, divertente, facile, il passeggero sta comodo. Cosa cambierei Sospensioni troppo morbide, basta modificarle e va benissimo.
Suzuki SV 650 (2003 - 06)Come va Moto molto maneggevole, adatta anche alla città, basso consumo, ottima coppia per la cilindr... [leggi tutto]Come va Moto molto maneggevole, adatta anche alla città, basso consumo, ottima coppia per la cilindrata. Cosa mi piace Moto molto maneggevole, adatta anche alla città, basso consumo, ottima coppia per la cilindrata. Cosa cambierei Scopmoda per i lunghi viaggi come tutte le naked, posiziione del passeggero troppo alta.
Suzuki SV 650 (2003 - 06)Come va Agile leggera scattante maneggevole consuma poco adatta a tutte le strade comoda la posizion... [leggi tutto]Come va Agile leggera scattante maneggevole consuma poco adatta a tutte le strade comoda la posizione di guida. Cosa mi piace Agile leggera scattante maneggevole consuma poco adatta a tutte le strade comoda la posizione di guida. Cosa cambierei Il sedile è durissimo.