Recensioni Tm Moto SMR 125 Fi 2t (2021 - 22)
Tm smr fi 125 2021 Tm Moto SMR 125 Fi 2t (2021 - 22)moto ottima per gente con manico e voglia di correre , ciclistica impeccabile con freni ed assetto p... [leggi tutto]moto ottima per gente con manico e voglia di correre , ciclistica impeccabile con freni ed assetto pistaioli
Tm 125 2021 Tm Moto SMR 125 Fi 2t (2021 - 22)Ottima in tutte le sue sfaccettature, un vero piacere da guidare, davvero al top [leggi tutto]Ottima in tutte le sue sfaccettature, un vero piacere da guidare, davvero al top
Tm smr 125 Tm Moto SMR 125 Fi 2t (2021 - 22)Moto fantastica, leggera maneggevole, frena forte, va forte, mai dato nessun tipo di problema. [leggi tutto]Moto fantastica, leggera maneggevole, frena forte, va forte, mai dato nessun tipo di problema.
Tm Moto SMR 125 Fi 2t (2021 - 22)Moto fantastica, sia per motore che ciclistica. Usata secondo il programma di manutenzione della cas... [leggi tutto]Moto fantastica, sia per motore che ciclistica. Usata secondo il programma di manutenzione della casa e' super affidabile. Un gioiello.
Tm Moto SMR 125 Fi 2t (2021 - 22)Moto perfetta per giri medio corti, affidabile e precisa, non mi ha mai dato nessun problema. [leggi tutto]Moto perfetta per giri medio corti, affidabile e precisa, non mi ha mai dato nessun problema.
Potentissima e fragile Tm Moto SMR 125 Fi 2t (2021 - 22)Potentissima ma richiede molta manutenzione…non è una moto per tutti ….assistenza penosa purtroppo p... [leggi tutto]Potentissima ma richiede molta manutenzione…non è una moto per tutti ….assistenza penosa purtroppo pochissimi concessionari e con tutta l’elettronica che ha non tutti ci possono mettere le mani. Per il resto moto fantastica una racing da usare su strada
tm smr 125 fi 2021 Tm Moto SMR 125 Fi 2t (2021 - 22)la moto in questione è sicuramente un opera d'arte made in Italy, ci sono un sacco di voci che dicon... [leggi tutto]la moto in questione è sicuramente un opera d'arte made in Italy, ci sono un sacco di voci che dicono che sia fragile o che non si trovano ricambi, io l'ho avuta e usata per un anno e mi ha dato solo un piccolo problema che il meccanico TM mi ha saputo spiegare e tempestivamente riparare. la componentistica di ogni modello di ogni anno vite per vite si trovano su AMracing.com, il consumo di benzina rispetto carburatore che è 10km x 1l questo modello ne fa 15km x 1l , decisamente più conveniente per non parlare del miscelatore un pieno di olio dura circa 200km.
è stata una delle migliori moto che io abbia mai avuto, e ne ho passate tante da husky a ktm a husa a beta, veramente tm è una delle migliori sotto ogni punto di vista.
spero di essere stato utile -
moto molto prestante Tm Moto SMR 125 Fi 2t (2021 - 22)moto eccezionale ma pecca il servizio clienti, molto potente, freni di qualità e ciclistica ottima [leggi tutto]moto eccezionale ma pecca il servizio clienti, molto potente, freni di qualità e ciclistica ottima
tm fi 125 Tm Moto SMR 125 Fi 2t (2021 - 22)si [leggi tutto]si
Tm Moto SMR 125 Fi 2t (2021 - 22)Trovato benissimo in casa tm super affidabile e da molte soddisfazioni. Consiglio la moto a tutti! [leggi tutto]Trovato benissimo in casa tm super affidabile e da molte soddisfazioni. Consiglio la moto a tutti!
Tm Moto SMR 125 Fi 2t (2021 - 22)Bella e performante. Moto pazzesca, qualità da pista e componentistica top. Comunque usabile in qual... [leggi tutto]Bella e performante. Moto pazzesca, qualità da pista e componentistica top. Comunque usabile in qualsiasi condizione bar, scuola, lavoro senza problemi.
Tm Moto SMR 125 Fi 2t (2021 - 22)Moto veramente bella, perfetta in ogni particolare, rispetto ai modelli vecchi ha il miscelatore e i... [leggi tutto]Moto veramente bella, perfetta in ogni particolare, rispetto ai modelli vecchi ha il miscelatore e il cambio elettronico, quindi non devi fare neanche miscela dal benzinaio. Ho comprato questa moto a mio figlio soprattutto per l'impianto frenante e per il cambio elettronico. Ero titubante sul fatto delle marcie, perchè penso distraggono nella guida se neopatentati, con il cambio elettronico le mie perplessità non ci sono più state. Freni eccellenti e sicurissimi.
La consiglio a tutti i sedicenni che vogliono entrare nel mondo delle moto. Il prezzo è un pochino elevato, ma fidatevi che li vale tutti. -
Tm Moto SMR 125 Fi 2t Tm Moto SMR 125 Fi 2t (2021 - 22)Bellissima moto, motore da paura, ma si può ancora migliorare l'iniezione, potrebbero mettere anche ... [leggi tutto]Bellissima moto, motore da paura, ma si può ancora migliorare l'iniezione, potrebbero mettere anche un'accensione elettronica di serie. Freni pazzeschi, luci full led che fanno tantissima luce.