Recensioni Tm Moto SMR 125 Fi 2t (2020)
Tm Moto SMR 125 Fi 2t (2020)Mi sono trovato molto bene con questa moto, cambio per passaggio a cilindrata superiore. [leggi tutto]Mi sono trovato molto bene con questa moto, cambio per passaggio a cilindrata superiore.
ottima moto per i 16 anni Tm Moto SMR 125 Fi 2t (2020)mi sono trovato perfettamente mai un problema [leggi tutto]mi sono trovato perfettamente mai un problema
Tm Moto SMR 125 Fi 2t (2020)Moto perfetta per uso stradale, motore molto performante, freni anche troppo per un 125, estetica ve... [leggi tutto]Moto perfetta per uso stradale, motore molto performante, freni anche troppo per un 125, estetica veramente da paura.
. Tm Moto SMR 125 Fi 2t (2020). [leggi tutto].
Tm Moto SMR 125 Fi 2t (2020)Moto spettacolare costruita in modo maniacale, un 125 di serie dalla potenza mostruosa, un vero gio... [leggi tutto]Moto spettacolare costruita in modo maniacale, un 125 di serie dalla potenza mostruosa, un vero gioiellino.
TM125 SMR Fi 2020 Tm Moto SMR 125 Fi 2t (2020)Ottima moto, superlativa. di grande carattere. Motore e telaio unici, motore esplosivo, particolari ... [leggi tutto]Ottima moto, superlativa. di grande carattere. Motore e telaio unici, motore esplosivo, particolari in ergal/alluminio da racing.