Recensioni Triumph Speed Triple 1050 ABS (2011 - 15)
Triumph Speed Triple 1050 ABS (2011 - 15)Connubio perfetto. Non mi ha mai dato problemi, adatta a tutto, moto davvero prestante, la consiglio... [leggi tutto]Connubio perfetto. Non mi ha mai dato problemi, adatta a tutto, moto davvero prestante, la consiglio a tutti.
Triumph Speed Triple 1050 ABS Triumph Speed Triple 1050 ABS (2011 - 15)Gran moto, bella da guidare e bella da ferma. Poca elettronica, moto pura [leggi tutto]Gran moto, bella da guidare e bella da ferma. Poca elettronica, moto pura
scorretta ,irriverente , Fun , maleducata e unica ! Triumph Speed Triple 1050 ABS (2011 - 15)Moto Dal carattere unico ! Divertente e tremendamente maschia ! Sospensioni ottime già sulla S la mi... [leggi tutto]Moto
Dal carattere unico !
Divertente e tremendamente maschia !
Sospensioni ottime già sulla S la mia è un edition 94 con showa completamente regolabili , frenata efficace forse solo un poco aggressiva ma efficacissima ,motore pieno corposo divertente già ai medi ,
Guida gratificante , maneggevole ottima poi la tenuta in curva .
Insomma divertimento a scorpacciate .
Triumph Speed.... Triumph Speed Triple 1050 ABS (2011 - 15)Ottima moto per utilizzo stradale, motore dall'erogazione eccezionale, tiro pieno e costante dai 200... [leggi tutto]Ottima moto per utilizzo stradale, motore dall'erogazione eccezionale, tiro pieno e costante dai 2000 giri fino al limitatore, senza buchi ne incertezze, una goduria. Posizione in sella comoda, freni Brembo molto modulabili, e sound del 3 cilindri molto coinvolgente.. Protezione dal aria è scarsa ma come quasi in tutte le naked del resto. Affidabilità, per quanto mi riguarda, ottima, mai avuto un problema avendo sempre fatto tutta la manutenzione necessaria e anche qualcosa in più. Moto che si distingue dalla massa anche come stile..
Triumph Speed Triple 1050 ABS (2011 - 15)Moto ottima in quasi tutte le occasioni. Quando la si spreme esce il limite dovuto al peso. [leggi tutto]Moto ottima in quasi tutte le occasioni. Quando la si spreme esce il limite dovuto al peso.
Speed Triple 1050 Triumph Speed Triple 1050 ABS (2011 - 15)Bellissimo motore, il 3 cilindri reagisce bene ad ogni regime! [leggi tutto]Bellissimo motore, il 3 cilindri reagisce bene ad ogni regime!
Triumph Speed Triple 1050 ABS (2011 - 15)Ottima moto tuttofare. Tra tutte le naked che ho avuto, è la più comoda per macinare km sia da solo ... [leggi tutto]Ottima moto tuttofare. Tra tutte le naked che ho avuto, è la più comoda per macinare km sia da solo che in coppia. Motore con sufficiente cavalleria per fare qualunque cosa se si ha "manico". Sospensioni a punto. Consumi relativamente bassi.
Triumph Speed Triple 1050 ABS (2011 - 15)Moto splendida in tutto, affidabilità, motore pronto e allo stesso tempo non troppo aggressivo propr... [leggi tutto]Moto splendida in tutto, affidabilità, motore pronto e allo stesso tempo non troppo aggressivo proprio perché è un tre cilindri e non due, consumi ridotti, monobraccio posteriore che molte non hanno, secondo me una delle migliori naked.
Triumph Speed Triple 1050 ABS (2011 - 15)Ottimo motore, adatto alla strada. In pista ha mancanza di allungo, dopo i 240kmh non ne ha più. [leggi tutto]Ottimo motore, adatto alla strada. In pista ha mancanza di allungo, dopo i 240kmh non ne ha più.
La miglior naked stradale Triumph Speed Triple 1050 ABS (2011 - 15)Una delle migliori moto mai possedute, e sono state tante. Motore stupendo per sound e performance, ... [leggi tutto]Una delle migliori moto mai possedute, e sono state tante. Motore stupendo per sound e performance, perfetta per uso stradale , anche quotidiano. Ottima sotto ogni aspetto, dalle finiture alla ciclistica, anteriore perfetto anche se un po’ pesante nei cambi di direzione. Unico neo è la manovrabilità del cambio, non sempre preciso, ma ci si abitua. Consumi del tutto accettabili, resiste bene al passare degli anni, dopo oltre dieci anni sembra appena uscita dal concessionario. Da possedere almeno una volta nella vita…
Speed Triple 1050 ABS Triumph Speed Triple 1050 ABS (2011 - 15)Ottima moto, motore con grande schiena, un pò pesante ma stabile nel veloce, grande telaio, rigida d... [leggi tutto]Ottima moto, motore con grande schiena, un pò pesante ma stabile nel veloce, grande telaio, rigida di sospensioni.
gran moto! Triumph Speed Triple 1050 ABS (2011 - 15)moto molto versatile, potente e agile. sospensioni originali già molto performanti. motore infinito [leggi tutto]moto molto versatile, potente e agile. sospensioni originali già molto performanti. motore infinito
SPEED TRIPLE MOTO IN TUTTI I SENSI! Triumph Speed Triple 1050 ABS (2011 - 15)Moto di gran lunga superiore alla media, la triumph è una casa che dedica tempo alla costruzione del... [leggi tutto]Moto di gran lunga superiore alla media, la triumph è una casa che dedica tempo alla costruzione delle sue moto... lo si vede dai piccoli dettagli, la speed 1050 mi ha dato tante soddisfazioni , a partire dalle sospensioni e alla posizione di guida, comoda ma allo stesso tempo sportiva! classico sound triumph di notevole particolarità e unicità! GRANDE MOTO!
Speed triple 1050 abs anno 2011 Triumph Speed Triple 1050 ABS (2011 - 15)Moto fantastica frenata potente con un motore elastico senza vibrazioni di sorta ,tenuta in strada ... [leggi tutto]Moto fantastica frenata potente con un motore elastico senza vibrazioni di sorta ,tenuta in strada impeccabile esteticamente ancora attuale.
Semplicemente UNICA Triumph Speed Triple 1050 ABS (2011 - 15)Come è fatta Grandissima moto, versione SPECIAL, da innamorarsi. Come va Va alla grande, la m... [leggi tutto]Come è fatta Grandissima moto, versione SPECIAL, da innamorarsi. Come va Va alla grande, la migliore triumph di sempre e una delle migliori naked. Cosa mi piace Il 3 cilindri è una bomba e le marmitte scoppiettano che è una goduria!
E' stabilissima e va in piega che è un piacere. Cosa cambierei Ben poco, a meno di non volerla portare ad un livello racing: a quel punto cambierei freni e sospensioni, ma è una pippa ...
chiaro che in pista vorresti ancora più cavalleria, ma non nasce per quell'uso.
spiace che non siano rimasti moltissimi concessionari TRIUMPH sul mercato, ma comunque si trovano molti ex Triumph che hanno tutto il know how per seguirti. io ho comunque sempre trovato e non ho mai avuto problemi. -
speed triple abs 2014 Triumph Speed Triple 1050 ABS (2011 - 15)bene [leggi tutto]bene
Speed triple 1050 Triumph Speed Triple 1050 ABS (2011 - 15)Come è fatta Costruita con cura eleganza e carattere. Come va Perfetta ad ogni regime, perfet... [leggi tutto]Come è fatta Costruita con cura eleganza e carattere. Come va Perfetta ad ogni regime, perfetta per un utilizzo stradale sportiva ma sempre sicuro. Cosa mi piace Dona molta confidenza. Cosa cambierei I consumi e il peso.
Triumph Speed Triple 1050 ABS (2011 - 15)Cosa mi piace Motore, Consumi, Affidabilità, Posizione di guida. Cosa cambierei Peso. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, Consumi, Affidabilità, Posizione di guida. Cosa cambierei Peso.
Triumph Speed Triple 1050 ABS (2011 - 15)Cosa mi piace Leggerezza, prontezza, stile, conducibilità in tutte le andature. Cosa cambierei Sopra... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggerezza, prontezza, stile, conducibilità in tutte le andature. Cosa cambierei Sopra i 150 km/ H molta aria al conducente, ma è' bello anche questo...
Triumph Speed Triple 1050 ABS (2011 - 15)Cosa mi piace Moto spettacolare, veramente una moto con stile. bella e molto veloce... Cosa cambiere... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto spettacolare, veramente una moto con stile. bella e molto veloce... Cosa cambierei Nessuno, per quanto mi riguarda non ho riscontrato difetti.