Recensioni Triumph Tiger 1050
Triumph Tiger 1050 (2006 - 12)Una buona ciclistica comoda la il pezzo forte è il motore un ottimo 3 cilindri che ti sa dare grand... [leggi tutto]Una buona ciclistica comoda la il pezzo forte è il motore un ottimo 3 cilindri che ti sa dare grandi sensazioni.
Triumph Tiger 1050 SE ABS (2006 - 13)Ho una Tiger 1050 SE del 2010 da 11 anni. È una moto con un motore molto brillante, pronto anche ai ... [leggi tutto]Ho una Tiger 1050 SE del 2010 da 11 anni. È una moto con un motore molto brillante, pronto anche ai bassi regimi e molto morbido. È una moto molto affidabile e in 11 anni non mi ha mai dato nessun problema. Uno dei difetti della moto è il mono posteriore ma ho risolto cambiandolo con un mono della Mupo che ha completamente modificato il comportamento della moto in positivo ovviamente. In ultima analisi è una moto che ti fa divertire.
Triumph Tiger 1050 SE ABS (2006 - 13)Moto Molto divertente, comoda, e non troppo impegnativa. un vero spasso sia per la città sia per i ... [leggi tutto]Moto Molto divertente, comoda, e non troppo impegnativa.
un vero spasso sia per la città sia per i lunghi viaggi.
consiglio anche hai meno esperti. -
Triumph Tiger 1050 Sport ABS (2013 - 15)Il 3 cilindri Triumph è fantastico, potente ed elasticissimo anche ai bassi regimi e consuma veramen... [leggi tutto]Il 3 cilindri Triumph è fantastico, potente ed elasticissimo anche ai bassi regimi e consuma veramente poco. E’ una moto divertente da soli e comoda in due e non stanca nei lunghi viaggi. Grande ciclistica.
Triumph Tiger 1050 Sport 1050 ABS (2016 - 20)Comprata due anni fa usata con 8000km moto che mi è sempre piaciuta. Molto stabile e con ottimi fren... [leggi tutto]Comprata due anni fa usata con 8000km moto che mi è sempre piaciuta.
Molto stabile e con ottimi freni anche se il posteriore lo preferirei più incisivo.
Comoda in due ottima nelle lunghe trasferte motore infinito sempre bello pieno con consumi ottimi i 20 km/l sono alla portata
Il suo unico difetto secondo me è un po il peso
Sempre gestibile ma se confrontato con altre non è da riferimento.
Finiture top e l'elettronica che funziona benissimo -
Triumph Tiger 1050 Sport 1050 ABS (2016 - 20)Ottima per uso sportivo e turistico, motore fantastico. Buona posizione di guida sia per uso turisti... [leggi tutto]Ottima per uso sportivo e turistico, motore fantastico.
Buona posizione di guida sia per uso turistico che sportivo. -
3 cilindri Triumph Tiger 1050 ABS (2006 - 12)Prima volta con un motore a 3 cilindri e me ne sono innamorato, consiglio di provare. [leggi tutto]Prima volta con un motore a 3 cilindri e me ne sono innamorato, consiglio di provare.
Tiger sport 1050 Triumph Tiger 1050 Sport 1050 ABS (2016 - 20)Motore elettrico che non sfigura nella guida sportiva, consumi bassissimi. Un po' troppo pesante per... [leggi tutto]Motore elettrico che non sfigura nella guida sportiva, consumi bassissimi.
Un po' troppo pesante per i miei gusti ma ottima per il passeggero -
Tiger sport Triumph Tiger 1050 Sport 1050 ABS (2016 - 20)Ottima viaggiatrice con un tre cilindri corposo, esaltante giusto nei consumi. Ciclistica di grande ... [leggi tutto]Ottima viaggiatrice con un tre cilindri corposo, esaltante giusto nei consumi. Ciclistica di grande qualità è ottima frenata.
motore potente a tutti i regimi Triumph Tiger 1050 (2006 - 12)Il motore è fantastico! Sempre pronto: esce dai tornati in salita senza scalare. Le sospensioni non ... [leggi tutto]Il motore è fantastico! Sempre pronto: esce dai tornati in salita senza scalare.
Le sospensioni non sono il massimo per una guida sportiva ma vanno benissim per il turismo👍 -
Tiger sport Triumph Tiger 1050 (2006 - 12)Una splendida si presta molto sia per il turismo che per tragitti di montagna, comoda [leggi tutto]Una splendida si presta molto sia per il turismo che per tragitti di montagna, comoda
Triumph Tiger Sport ABS Triumph Tiger 1050 Sport ABS (2013 - 15)Motociclo al top della versabilita' ottima in tutto motore collaudatissimo si guida bene in tutte le... [leggi tutto]Motociclo al top della versabilita' ottima in tutto motore collaudatissimo si guida bene in tutte le situazioni consumi bassi e tagliandi leggeri.
Voto complessivo 8 -
Triumph Tiger 1050 Sport 1050 ABS (2016 - 20)La Tiger è un ottima compagnia di viaggio, comoda e sempre pronta,i passi di montagna sono il top pe... [leggi tutto]La Tiger è un ottima compagnia di viaggio, comoda e sempre pronta,i passi di montagna sono il top per questa moto.
Triumph Tiger 1050 Sport 1050 ABS (2016 - 20)Moto molto comoda in coppia con un motore pastoso e pieno con un buon tiro anche agli alti. Ottima l... [leggi tutto]Moto molto comoda in coppia con un motore pastoso e pieno con un buon tiro anche agli alti. Ottima la protezione aerodinamica per altezza come la mia (180). Suono con scarico aftermarket inconfondibile.
Triumph Tiger 1050 (2006 - 12)Gratificante, motocicletta validissima, motore piacevolissimo e vigoroso. Ottima anche in coppia. P... [leggi tutto]Gratificante, motocicletta validissima, motore piacevolissimo e vigoroso.
Ottima anche in coppia.
Protezione dall' aria migliorabile. -
Triumph Tiger 1050 (2006 - 12)Moto favolosa per viaggiare e divertirsi tra i tornati 100nm di coppia sono sempre una bella sicurez... [leggi tutto]Moto favolosa per viaggiare e divertirsi tra i tornati 100nm di coppia sono sempre una bella sicurezza.
Tiger sport 1050 abs Triumph Tiger 1050 Sport 1050 ABS (2016 - 20)Ottima moto tutto fare, consumi contenuti, sospensioni regolabili, ottimo rapporto qualità prezzo, a... [leggi tutto]Ottima moto tutto fare, consumi contenuti, sospensioni regolabili, ottimo rapporto qualità prezzo, affidabile, motore sempre pronto a tutti i regimi
Tiger 1050 Triumph Tiger 1050 (2006 - 12)Moto divertente affidabile e comoda. Una via di mezzo tra una sportiva e una tourer [leggi tutto]Moto divertente affidabile e comoda.
Una via di mezzo tra una sportiva e una tourer -
La tigrona Triumph Tiger 1050 Sport 1050 ABS (2016 - 20)Ottima compagna di viaggio, motore eccezionale. Molto divertente nel misto anche se un po' pesantucc... [leggi tutto]Ottima compagna di viaggio, motore eccezionale. Molto divertente nel misto anche se un po' pesantuccia nei cambi di direzione.
Triumph Tiger 1050 (2006 - 12)Esuberante e piacevolissimo il 3 cilindri che sale di giri in modo rapido e omogeneo. Ottima per vi... [leggi tutto]Esuberante e piacevolissimo il 3 cilindri che sale di giri in modo rapido e omogeneo.
Ottima per viaggi i coppia con qualche problema di aria dopo i 130 per piloti alti ma risolvibile con deflettore.
A mio giudizio il meglio di se è il tragitto di montagna , appena si inizia la salita il motore cambia completamente carattere e suono ed inizia il divertimento vero!!!!!!!!!