Recensioni Triumph Tiger 900
Triumph Tiger 900 GT Pro (2020 - 23)Moto versatile e divertente, si guida con facilità nelle curve ma adatta anche per i lunghi viaggi. ... [leggi tutto]Moto versatile e divertente, si guida con facilità nelle curve ma adatta anche per i lunghi viaggi. Comoda alche per il passeggero.
Triumph Tiger 900 GT Pro (2020 - 23)Un coniglio tirato fuori dal cilindro, la tigre dai tre cilindri. Se ogni bravo prestigiatore è capa... [leggi tutto]Un coniglio tirato fuori dal cilindro, la tigre dai tre cilindri. Se ogni bravo prestigiatore è capace di tirar fuori il coniglio dal cilindro, Triumph tira fuori il tigre che c'è in ogni bravo motociclista da ben tre cilindri.
Facezie a parte: motore più che trattabile ai bassi regimi ma peperino sopra i seimila giri, ciclistica equilibrata e peso decisamente contenuto per una moto di questo segmento (a secco, meno di 200 chili!).
Ce l'ho da un mese e l'ho spremuta con un viaggio in condizioni meteo avverse, zavorrina (esperta) e valigie cariche. Comportamento ineccepibile. Mi piace, e in città si manovra con l'agilità di uno scooter. Molta elettronica, ma ci si fa presto l'abitudine, tante mappature e una dotazione di prim'ordine. Promossa, 'sta tigre. -
Triumph Tiger 900 GT Pro (2020 - 23)Ottima compagna di viaggio. La versione GT PRO completa di tutto quello che uno può desiderare. Otti... [leggi tutto]Ottima compagna di viaggio. La versione GT PRO completa di tutto quello che uno può desiderare. Ottima su strada e sterrato. Comodissima anche per lunghe trasferte. Impianto frenante dei migliori. Ottima la consiglio.
Triumph Tiger 900 Rally Pro (2024 - 25)Moto fantastica sia per viaggiare che per giretti fuori porta, leggera e maneggevole e coi suoi 108 ... [leggi tutto]Moto fantastica sia per viaggiare che per giretti fuori porta, leggera e maneggevole e coi suoi 108 cavalli e un’erogazione veramente fluida è proprio divertente da guidare in tutte le situazioni. Dotazione top sia per sospensioni che impianto frenante, per non parlare della parte elettronica, c’è tutto…
Triumph tiger 900rally Triumph Tiger 900 GT Aragón Edition (2023 - 24)Ottimo motore e cambio, sella molto comoda ed accogliente anche per il passeggero. Il peso relativam... [leggi tutto]Ottimo motore e cambio, sella molto comoda ed accogliente anche per il passeggero. Il peso relativamente contenuto la rende molto agile nonostante la ruota da 21 all anteriore.
Triumph Tiger 900 GT Pro (2024 - 25)belli motore, cambio e freni, per la ciclistica le gomme di primo equipaggiamento subito cambiate pe... [leggi tutto]belli motore, cambio e freni, per la ciclistica le gomme di primo equipaggiamento subito cambiate perché pessime, la forcella anteriore rimane troppo morbida anche agendo sulle regolazioni ho risolto mettendo molle piu dure e olio con gradazione piu alta.
Triumph Tiger 900 rally pro Triumph Tiger 900 Rally Pro (2020 - 23)A mio parere la moto è Totale , permette di viaggiare senza problemi sia Road o Off-road, comoda pe... [leggi tutto]A mio parere la moto è Totale , permette di viaggiare senza problemi sia Road o Off-road,
comoda per pilota e passeggero con tutti i confort forniti dall'allestimento "Pro" -
Triumph Tiger 900 Rally Pro (2020 - 23)Una moto versatile agile per qualsiasi utilizzo, divertente sul misto sempre sicura nella frenata e ... [leggi tutto]Una moto versatile agile per qualsiasi utilizzo, divertente sul misto sempre sicura nella frenata e ottima per spostamenti medio lunghi grazie alla potenza del motore e alla posizione di guida equilibrata. Top.
Triumph Tiger 900 GT Pro (2020 - 23)La Tiger è una moto perfetta per chi ama viaggiare e come prima moto non ce di meglio. [leggi tutto]La Tiger è una moto perfetta per chi ama viaggiare e come prima moto non ce di meglio.
Triumph Tiger 900 rally pro Triumph Tiger 900 Rally Pro (2024 - 25)Grande moto, facile da guidare, bel motore potente e un bel sound, veramente bella moto [leggi tutto]Grande moto, facile da guidare, bel motore potente e un bel sound, veramente bella moto
GT Pro 900 Triumph Tiger 900 GT Pro (2024 - 25)Moto eccellente che risponde appieno a quanto descritto. Limite nel display perché è poco intuitivo ... [leggi tutto]Moto eccellente che risponde appieno a quanto descritto.
Limite nel display perché è poco intuitivo conoscere i chilometri percorsi -
Triumph Tiger 900 GT pro Triumph Tiger 900 GT Pro (2020 - 23)Ottima moto con utilizzo a 360° e potenza adeguata. Completissima di optional compresi nel prezzo d'... [leggi tutto]Ottima moto con utilizzo a 360° e potenza adeguata. Completissima di optional compresi nel prezzo d'acquisto. Comoda e protettiva anche per lunghi trasferimenti. Sufficientemente leggera nella movimentazione da fermo.
Tiger 885i Triumph Tiger 900Ideale per i lunghi viaggi e per le strade di montagna, motore molto elastico riprende anche con mar... [leggi tutto]Ideale per i lunghi viaggi e per le strade di montagna, motore molto elastico riprende anche con marce alte. Pesante nelle manovre da ferno, ma molto agile in movimento.
Triumph Tiger 900 Triumph Tiger 900 Rally (2020 - 23)Moto meravigliosa. Facile e semplice da guidare. Motore elastico e cambio con innesti facili e immed... [leggi tutto]Moto meravigliosa. Facile e semplice da guidare. Motore elastico e cambio con innesti facili e immediati.
Tiger 900 GT Pro Triumph Tiger 900 GT Pro (2020 - 23)Moto completa e versatile, ottima compagna per i lunghi viaggi con qualsiasi condizione meteorologic... [leggi tutto]Moto completa e versatile, ottima compagna per i lunghi viaggi con qualsiasi condizione meteorologica o di percorso .
Triumph Tiger 900 GT Pro (2020 - 23)Moto top! Eccellente in tutto. [leggi tutto]Moto top!
Eccellente in tutto.
Troumph Tiger 900 Rally Pro Triumph Tiger 900 Rally Pro (2020 - 23)Comoda, versatile su strada e off road, motore brillante, ottima per touring e adventure, selle risc... [leggi tutto]Comoda, versatile su strada e off road, motore brillante, ottima per touring e adventure, selle riscaldate e comode anche per lunghi viaggi, ottima protezione all'aria.
Tiger 900 GT Triumph Tiger 900 GT (2020 - 23)Ho percorso con questa moto circa 70.000 km, ha molti vantaggi, abitabilità, potenza del motore, aff... [leggi tutto]Ho percorso con questa moto circa 70.000 km, ha molti vantaggi, abitabilità, potenza del motore, affidabilità, consumi contenuti, sospensioni. Due soli i difetti che mi sento di evidenziare, la grafica del contagiri e le vibrazioni che ritengo un poco fastidiose intorno ai 5000 giri.
Triumph Tiger 900 GT Pro (2020 - 23)Moto molto maneggevole, motore brillante con una bella coppia, adatta sia per viaggi che per città, ... [leggi tutto]Moto molto maneggevole, motore brillante con una bella coppia, adatta sia per viaggi che per città, da provare e giudicare!
Triumph Tiger 900 Rally Pro (2020 - 23)Dopo Honda nc750, Kawasaki versys650, moto Guzzi v85 . Mia moglie dice la miglior moto da viaggio ! [leggi tutto]Dopo Honda nc750, Kawasaki versys650, moto Guzzi v85 . Mia moglie dice la miglior moto da viaggio !