Recensioni Triumph Tiger 900
Tiger 885i Triumph Tiger 900Ideale per i lunghi viaggi e per le strade di montagna, motore molto elastico riprende anche con mar... [leggi tutto]Ideale per i lunghi viaggi e per le strade di montagna, motore molto elastico riprende anche con marce alte. Pesante nelle manovre da ferno, ma molto agile in movimento.
Triumph Tiger 900 Triumph Tiger 900135000 km senza un problema, comoda, affidabile, maneggevole e veloce.La compagna di viaggio ideale!... [leggi tutto]135000 km senza un problema, comoda, affidabile, maneggevole e veloce.La compagna di viaggio ideale!
Triumph Tiger 900 Triumph Tiger 900Come è fatta Robusta, con accoppiamenti precisi senza punti deboli di progetto. Come va Molto... [leggi tutto]Come è fatta Robusta, con accoppiamenti precisi senza punti deboli di progetto. Come va Molto potente, scende difficilmente in piega da sola. Endurona totale, può permettersi il giro del globo. Cosa cambierei Probabilmente qualche kilo in meno gioverebbe alla guida sul lento misto.
Triumph Tiger 900Cosa mi piace Molto potente, con tanta coppia. Cosa cambierei Pesante, baricentro alto. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto potente, con tanta coppia. Cosa cambierei Pesante, baricentro alto.
Triumph Tiger 900Cosa mi piace Ottima moto da viaggio e lavoro in citta. Cosa cambierei Pesantina da ferma ma manegge... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto da viaggio e lavoro in citta. Cosa cambierei Pesantina da ferma ma maneggevolissima in movimento.
Triumph Tiger 900Cosa mi piace Motore dall'erogazione unica e senza vibrazioni, consumi contenuti, comoda anche in co... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore dall'erogazione unica e senza vibrazioni, consumi contenuti, comoda anche in coppia. Cosa cambierei Forse il peso.
Triumph Tiger 900Cosa mi piace Motore tre cilindri potente e fluido. Cosa cambierei Manutenzione frequente. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore tre cilindri potente e fluido. Cosa cambierei Manutenzione frequente.
Triumph Tiger 900Cosa mi piace Motore elastico ed adatta a tutti gli usi, spinge sempre forte. Cosa cambierei Non ne ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore elastico ed adatta a tutti gli usi, spinge sempre forte. Cosa cambierei Non ne ho trovati.
Triumph Tiger 900Cosa mi piace Motore assolutamente piacevole, reattivo e grintoso. comodità in marcia e assenza asso... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore assolutamente piacevole, reattivo e grintoso. comodità in marcia e assenza assoluta di vibrazioni. costruita con cura dei particolari. molto solida. Cosa cambierei Pesa, è alta e consuma un pò.
Triumph Tiger 900Cosa mi piace Manegevole e motore eccellente anche in citta a bassi regimi. Cosa cambierei Peso da f... [leggi tutto]Cosa mi piace Manegevole e motore eccellente anche in citta a bassi regimi. Cosa cambierei Peso da ferma .
Triumph Tiger 900Come va Ottima moto da viaggio, ottimi consumi. Comoda anche per il passeggero. Cosa mi piace Ottima... [leggi tutto]Come va Ottima moto da viaggio, ottimi consumi. Comoda anche per il passeggero. Cosa mi piace Ottima moto da viaggio, ottimi consumi. Comoda anche per il passeggero. Cosa cambierei Un pò pesante per uso cittadino.
Triumph Tiger 900Come va Motore esuberante, grande coppia, erogazione dolce ma decisa. Sospensioni morbide; buona cap... [leggi tutto]Come va Motore esuberante, grande coppia, erogazione dolce ma decisa. Sospensioni morbide; buona capacità di carico. Molto comoda anche in due. Sella regolabile. Ottima autonomia (circa 300 km). Buono il costo dei tagliandi. Cosa mi piace Motore esuberante, grande coppia, erogazione dolce ma decisa. Sospensioni morbide; buona capacità di carico. Molto comoda anche in due. Sella regolabile. Ottima autonomia (circa 300 km). Buono il costo dei tagliandi. Cosa cambierei Freni un po' rumorosi, sospensioni non adatte ad un uso sportivo, ma valide nel fuoristrada leggero. Peso complessivo.
Triumph Tiger 900Come va Gran motore e buona la potenza. Cosa mi piace Gran motore e buona la potenza. Cosa cambierei... [leggi tutto]Come va Gran motore e buona la potenza. Cosa mi piace Gran motore e buona la potenza. Cosa cambierei Sospensioni cedevoli che non permettono di osare troppo su strada.
Triumph Tiger 900Come va Motore fantastico. Cosa mi piace Motore fantastico. Cosa cambierei Peso per la guida in citt... [leggi tutto]Come va Motore fantastico. Cosa mi piace Motore fantastico. Cosa cambierei Peso per la guida in cittá.
Triumph Tiger 900Come va Motore eccellente e perfetto per viaggiare comodo anche in due. Cosa mi piace Motore eccelle... [leggi tutto]Come va Motore eccellente e perfetto per viaggiare comodo anche in due. Cosa mi piace Motore eccellente e perfetto per viaggiare comodo anche in due. Cosa cambierei Pesa poco piu di 200 kg.
Triumph Tiger 900Come va Moto ottima soprattutto per viaggiare, sebbene un pò pesante da ferma, in corsa si dimostra ... [leggi tutto]Come va Moto ottima soprattutto per viaggiare, sebbene un pò pesante da ferma, in corsa si dimostra agile e maneggevole, ottima erogazione e consumo, molto stabile in frenata, sella comoda sia per il passeggero che per chi guida, assetto stradale ottimo anche ad alta velocità, lunga autonomia (350 km almeno). Cosa mi piace Moto ottima soprattutto per viaggiare, sebbene un pò pesante da ferma, in corsa si dimostra agile e maneggevole, ottima erogazione e consumo, molto stabile in frenata, sella comoda sia per il passeggero che per chi guida, assetto stradale ottimo anche ad alta velocità, lunga autonomia (350 km almeno). Cosa cambierei Cambio un pò duro.
Triumph Tiger 900Come va Turismo a lungo raggio e montagna. Cosa mi piace Turismo a lungo raggio e montagna. Cosa cam... [leggi tutto]Come va Turismo a lungo raggio e montagna. Cosa mi piace Turismo a lungo raggio e montagna. Cosa cambierei Peso.
Triumph Tiger 900Come va Motore sempre pronto, buona abitabilità guidatore e passeggero. Cosa mi piace Motore sempre ... [leggi tutto]Come va Motore sempre pronto, buona abitabilità guidatore e passeggero. Cosa mi piace Motore sempre pronto, buona abitabilità guidatore e passeggero. Cosa cambierei Interasse troppo lungo, non eccelle nella guida sportiva.
Triumph Tiger 900Come va Gran motore,affidabilità molto buona propensione a divorare chilometri a medie elevate senza... [leggi tutto]Come va Gran motore,affidabilità molto buona propensione a divorare chilometri a medie elevate senza affaticare il pilota. Cosa mi piace Gran motore,affidabilità molto buona propensione a divorare chilometri a medie elevate senza affaticare il pilota. Cosa cambierei Per essere sfruttata a pieno esige un pilota esperto, la massa infatti non è indifferente,ma,se portata con decisione può compiere evoluzioni insospettabili.
Triumph Tiger 900Come va Motore da sballo, sospensioni un po' morbide, ottima maneggevolezza e tenuta. Coppia da trat... [leggi tutto]Come va Motore da sballo, sospensioni un po' morbide, ottima maneggevolezza e tenuta. Coppia da trattore, poche vibrazioni. Cosa mi piace Motore da sballo, sospensioni un po' morbide, ottima maneggevolezza e tenuta. Coppia da trattore, poche vibrazioni.