Recensioni Yamaha FJR 1300 (2001 - 03)
Yamaha FJR 1300 (2001 - 03)Moto perfetta con un gran motore coppia immediata in quinta marcia ci arrivi da zero a 2000 metri di... [leggi tutto]Moto perfetta con un gran motore coppia immediata in quinta marcia ci arrivi da zero a 2000 metri dimenticando ti la leva della frizione consumi bassissimi con un pieno 330 km moto splendida...
Grande moto Yamaha FJR 1300 (2001 - 03)Una grande moto per dei grandi viaggi anche in due con la possibilità di portare un discreto bagagli... [leggi tutto]Una grande moto per dei grandi viaggi anche in due con la possibilità di portare un discreto bagaglio.
MY YAMAHA Yamaha FJR 1300 (2001 - 03)Bella e brutta, cattiva e docile. Fa tutto e bene. In due è il top. In viaggio è il meglio per diver... [leggi tutto]Bella e brutta, cattiva e docile. Fa tutto e bene. In due è il top. In viaggio è il meglio per divertirsi.
Yamaha FJR 1300 (2001 - 03)Una gran moto...motore infinito, ottima per viaggiare in due dinamica alle alte velocità, peccato pe... [leggi tutto]Una gran moto...motore infinito, ottima per viaggiare in due dinamica alle alte velocità, peccato per i velox.
Yamaha FJR 1300 Yamaha FJR 1300 (2001 - 03)Ottima moto per lunghi viaggi. Non adatta uso cittadino. [leggi tutto]Ottima moto per lunghi viaggi. Non adatta uso cittadino.
Yamaha FJR 1300 Yamaha FJR 1300 (2001 - 03)La posizione comoda della guida e le tre borse grandi ti portano a programmare lunghe gite . Il mot... [leggi tutto]La posizione comoda della guida e le tre borse grandi ti portano a programmare lunghe gite .
Il motore potente e scattante ti fa divertire anche nel misto con curve strette. La ridotta altezza della sella da terra la rendono ottimale anche per persone alte 1.70 si tocca in terra con la pianta del piede. -
fjr e russi le borse Yamaha FJR 1300 (2001 - 03)MOTO DA PIEGA MOTO DA TURISMO MOTO VIETATA AI FIGHETTI BASSA QUANTO SERVE YAMAHA TUTTO BEN SO STUFO... [leggi tutto]MOTO DA PIEGA MOTO DA TURISMO MOTO VIETATA AI FIGHETTI
BASSA QUANTO SERVE YAMAHA TUTTO BEN SO STUFO DE SCRIVERE -
Yamaha FJR 1300 Yamaha FJR 1300 (2001 - 03)Ho il modello 2013. Neo: sospensione posteriore, cambiata con Ohlins: un'altra moto! motore bellissi... [leggi tutto]Ho il modello 2013. Neo: sospensione posteriore, cambiata con Ohlins: un'altra moto! motore bellissimo, elastico, suono dell'aspirazione che è un piacere sentire. Purtroppo la progressione è lineare e se pur rende la guida piacevolissima un po' più di cattiveria ai medi non avrebbe guastato. Ciclistica sana, non si può guidare come una sportiva ovviamente ma ci si può togliere delle soddisfazioni anche nel misto stretto, guidando tondi. Impianto freni ottimo. Il cambio è impostato al turismo, una spaziatura diversa per noi smanettoni si poteva fare (la mia versione è a 5 marce). Qualità costruttiva eccelsa. Affidabile. Comoda, non ci si stanca mai.
Yamaha FJR 1300 Yamaha FJR 1300 (2001 - 03)In tutta onestà non la venderei se non avessi problemi di lavoro.... Nonostante l'età è ancora godi... [leggi tutto]In tutta onestà non la venderei se non avessi problemi di lavoro....
Nonostante l'età è ancora godibilissima, perfetta per viaggiare comodamente anche in due
e con un motore dal funzionamento quasi "elettrico".
Fjr intramontabile Yamaha FJR 1300 (2001 - 03)Solo per il fatto che e' un progetto Yamaha da oltre vent'anni fa capire il vero valore di tale moto [leggi tutto]Solo per il fatto che e' un progetto Yamaha da oltre vent'anni fa capire il vero valore di tale moto
Yamaha FJR 1300 (2001 - 03)Cosa mi piace Potenza del motore, comodità per guidatore e passeggero, protezione aerodinamica e dal... [leggi tutto]Cosa mi piace Potenza del motore, comodità per guidatore e passeggero, protezione aerodinamica e dalla pioggia, capacità di carico, posizione di guida perfetta anche per lunghi viaggi, manggevolezza e divertimento alla guida. Cosa cambierei Eccessivo calore dal motore a bassa andatura, peso in manovra, manca la 6a marcia e manca un indicatore di marcia inserita che una moto così meriterebbe.
Yamaha FJR 1300 (2001 - 03)Cosa mi piace Ottima motocicletta per viaggiare con quanto carico e in quali condizioni si voglia. O... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima motocicletta per viaggiare con quanto carico e in quali condizioni si voglia. Ottima sia per guida tranquilla che semi-sportiva. Cosa cambierei Scalda un pò la parte bassa del serbatoio alle basse andature.
Da viaggio con cuore sportivo Yamaha FJR 1300 (2001 - 03)Cosa mi piace Infinita, potente e comoda anche in due. Cosa cambierei Scalda da fermo d'estate. F... [leggi tutto]Cosa mi piace
Infinita, potente e comoda anche in due.
Scalda da fermo d'estate. Forse sesta marcia
Yamaha FJR 1300 (2001 - 03)Cosa mi piace Ha un motore che con qualsiasi marcia sale dappertutto sopratutto in montagna, potenza... [leggi tutto]Cosa mi piace Ha un motore che con qualsiasi marcia sale dappertutto sopratutto in montagna, potenza tanta roba da farti strappare la patente Cosa cambierei Scalda troppo in piena estate.
Yamaha FJR 1300 (2001 - 03)Cosa mi piace Ottimo confort di marcia, motore esuberante, consumo nella media. Cosa cambierei Si se... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo confort di marcia, motore esuberante, consumo nella media. Cosa cambierei Si sente un poco il peso nelle manovre da fermo.
Moto da viaggio con cuore sportivo Yamaha FJR 1300 (2001 - 03)Cosa mi piace Infinita, potente e veloce, comoda anche in due, coppia esplosiva , macinatrice di ki... [leggi tutto]Cosa mi piace
Infinita, potente e veloce, comoda anche in due, coppia esplosiva , macinatrice di kilometri.
Non saprei, forse metterei la sesta marcia.
Yamaha FJR 1300 (2001 - 03)Cosa mi piace Motore, potente con curva di coppia eccezzionale, cambio ottimo. Cosa cambierei Temper... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, potente con curva di coppia eccezzionale, cambio ottimo. Cosa cambierei Temperatura d'esercizio, luce da terra in piega, impianto di frenatura migliorabile.
Yamaha FJR 1300 (2001 - 03)Cosa mi piace Ottima per turismo e anche sport. Cosa cambierei Motore che scalda. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima per turismo e anche sport. Cosa cambierei Motore che scalda.
Yamaha FJR 1300 (2001 - 03)Cosa mi piace Gran motore che tira sempre, con 5 marce sempre in coppia. Cosa cambierei Borse un p... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore che tira sempre, con 5 marce sempre in coppia.
Cosa cambierei Borse un po' piccole, autonomia non proprio eccezionale (25 lt = 360 km).
Yamaha FJR 1300 (2001 - 03)Cosa mi piace Grande tiro a tutti i regimi, ottima tenuta di strada, molto divertente nel misto velo... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande tiro a tutti i regimi, ottima tenuta di strada, molto divertente nel misto veloce, ottima viaggiatrice instancabile. Consumi sorprendentemente moderati , molto comoda per pilota e passeggero. Cosa cambierei Calore dal motore in estate.