Recensioni Yamaha FJR 1300 A (2006 - 12)
Yamaha FJR 1300 A (2006 - 12)Bella moto da turismo, ideale per gite. Bauletti laterali capienti sufficiente per due persone. [leggi tutto]Bella moto da turismo, ideale per gite. Bauletti laterali capienti sufficiente per due persone.
Yamaha FJR 1300 A (2006 - 12)lL regina dello sport touring. Moto fantastica su strada e nel turismo in coppia. Ottima la frenata,... [leggi tutto]lL regina dello sport touring. Moto fantastica su strada e nel turismo in coppia. Ottima la frenata, facile e neutra da guidare in ogni condizione. Peso eccessivo che mette spesso in difficoltà da ferma ma mai in movimento.
Modello con cambio elettronico assolutamente facile e comodo nel turismo e nel traffico. Consumo adeguato 18/20 litro. Moto che consiglio a chi cerca confort, qualità ed esclusività unità a potenza ed affidabilità.
Yamaha FJR 1300 A (2006 - 12)Moto instancabile. Ottima macina km, comoda e protettiva (anche con il freddo), consumi contenuti (a... [leggi tutto]Moto instancabile. Ottima macina km, comoda e protettiva (anche con il freddo), consumi contenuti (a 120 km/h costanti si passano i 20 km/l) motore potente e con tanta coppia che riprende bene anche da bassi giri senza dover scalare marcia. Basta mettere benzina e lei va.
Moto Fantastica Yamaha FJR 1300 A (2006 - 12)Mi piange il cuore darla via,ma con mia moglie abbiamo fatto la scelta di comprare un camper,visto c... [leggi tutto]Mi piange il cuore darla via,ma con mia moglie abbiamo fatto la scelta di comprare un camper,visto che siamo in pensione,e facciamo viaggi di lunga durata
Yamaha FJR 1300 A Yamaha FJR 1300 A (2006 - 12)Moto meravigliosa, super affidabile, indistruttibile. E' la terza Fjr che acquisto e fino a quando a... [leggi tutto]Moto meravigliosa, super affidabile, indistruttibile. E' la terza Fjr che acquisto e fino a quando andrò in moto ne avrò una in garage.
Yamaha FJR 1300 A Yamaha FJR 1300 A (2006 - 12)L'Fjr ha nella potenza e fluidità del motore la sua dote migliore. Molto adatta per viaggi lunghi an... [leggi tutto]L'Fjr ha nella potenza e fluidità del motore la sua dote migliore. Molto adatta per viaggi lunghi anche in coppia. Il suo peso la rende molto stabile ad alti regimi nel misto veloce. Anche nello stretto risulta comunque maneggevole. Migliorabile la sospensione posteriore. Impianto frenante più che adeguato. Grande motona!!
Yamaha FJR 1300 A (2006 - 12) usata in provincia di Bologna Yamaha FJR 1300 A (2006 - 12)Perfetta per viaggi con passeggero. Completamente accessoriata con borse originali, manopole riscald... [leggi tutto]Perfetta per viaggi con passeggero. Completamente accessoriata con borse originali, manopole riscaldate. Parabrezza elettrico.
Yamaha FJR 1300 A Yamaha FJR 1300 A (2006 - 12)Moto perfetta per viaggiare ma è utilizzabile anche in città grazie alla buona manovrabilità e al ca... [leggi tutto]Moto perfetta per viaggiare ma è utilizzabile anche in città grazie alla buona manovrabilità e al cambio elettronico.
Una Tourer per eccellenza. Yamaha FJR 1300 A (2006 - 12)Chilometro dopo chilometro si impara ad amare questa splendida moto, instancabile e che garantisce m... [leggi tutto]Chilometro dopo chilometro si impara ad amare questa splendida moto, instancabile e che garantisce medie molto elevate come anche il grado di sicurezza . Robustissima ed affidabile.
Stupenda e sicura ! Yamaha FJR 1300 A (2006 - 12)Dalla montagna alle autostrade, la FJR è molto piacevole da guidare, nonostante il suo peso la grint... [leggi tutto]Dalla montagna alle autostrade, la FJR è molto piacevole da guidare, nonostante il suo peso la grinta del motore si fa sentire sempre anche a bassi giri del motore, a chi la guida di scegliere, lei risponde. Molto comoda per il lungi viaggi sopratutto con un top case in aggiunto. Confortevole per chi viaggia in coppia, ma anche per chi guida in tutti tempi. Questa moto meritava da YAMAHA motors un cambio a 6 marce e una regolazione elettronica delle sospensione.
Yamaha FJR 1300 A Yamaha FJR 1300 A (2006 - 12)Definisco la yamaha fjr 1300 la migliore moto in commercio per effettuare del turismo veloce a lungo... [leggi tutto]Definisco la yamaha fjr 1300 la migliore moto in commercio per effettuare del turismo veloce a lungo raggio.
La mia FJR Yamaha FJR 1300 A (2006 - 12)Come è fatta Molto curata nei particolari. Come va Come deve andare una GT veloce. Cosa mi pi... [leggi tutto]Come è fatta Molto curata nei particolari. Come va Come deve andare una GT veloce. Cosa mi piace Maneggevolezza (in movimento) elasticità motore. Cosa cambierei Quello che è stato cambiato con l'ultima versione (moto perfetta nel suo genere).
Yamaha FJR 1300 A (2006 - 12)Moto solida e affidabile, vernici ottime e resistenti, finiture buone. Come va Motore potente con ... [leggi tutto]Moto solida e affidabile, vernici ottime e resistenti, finiture buone.
Motore potente con una ottima coppia anche se non completamente lineare, consumi ottimi considerando le prestazioni.
Silenziosità meccanica, stabilità, affidabilità.
Il mono ammortizzatore di serie, la durezza del gas pre modifica (risolta sull'ultima versione), la sella.
Una certezza Yamaha FJR 1300 A (2006 - 12)Come è fatta Possego la FJR 1300 da sei anni e posso solo dire che è perfetta, non un cigolio... [leggi tutto]Come è fatta Possego la FJR 1300 da sei anni e posso solo dire che è perfetta, non un cigolio di troppo, una scepolatura o qualsiasi difetto dovuto al passare degli anni. Come va Tra tutte le moto che ho avuto è sicuramente la migliore, la uso la settimana per andare a lavorare e per fare le commissioni e il weekend per andare al mare.
Comoda quanto basta per macinare km senza risentirne troppo e estremamente agile malgrado la stazza non lo farebbe supporre. In città ci si dimentica quasi del cambio e i consumi sono relativamente bassi. Cosa mi piace Confort, tenuta di strada e motore Cosa cambierei Sospensioni spece la posteriore -
Yamaha FJR 1300 A (2006 - 12)Cosa mi piace Motore infinito, bassi consumi, ottimi freni, confortevole, ottima protezione aurodina... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore infinito, bassi consumi, ottimi freni, confortevole, ottima protezione aurodinamica. Cosa cambierei Peso da fermo, sella un po' troppo larga.
Yamaha FJR 1300 A (2006 - 12)Cosa mi piace Grande viaggiatrice con all'occorrenza una grande riserva di potenza. Cosa cambierei N... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande viaggiatrice con all'occorrenza una grande riserva di potenza. Cosa cambierei Nessun difetto riscontrato in quasi 90000km percorsi.
Yamaha FJR 1300 A (2006 - 12)Cosa mi piace Molto comoda e confortevole, permette di viaggiare a medie moto elevate. Cosa cambiere... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto comoda e confortevole, permette di viaggiare a medie moto elevate. Cosa cambierei Il motore scalda e il piede destro ne soffre. Molto pesante.
Yamaha FJR 1300 A (2006 - 12)Cosa mi piace Ottima moto per turismo a medio e lungo raggio. Cosa cambierei Peso per manovre da fer... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto per turismo a medio e lungo raggio. Cosa cambierei Peso per manovre da fermo.
Yamaha FJR 1300 A (2006 - 12)Cosa mi piace Confort, prestazioni e affidabilità. Cosa cambierei Nessun difetto. Solamente un pò di... [leggi tutto]Cosa mi piace Confort, prestazioni e affidabilità. Cosa cambierei Nessun difetto. Solamente un pò di calore nei mesi estivi.
Yamaha FJR 1300 A (2006 - 12)Cosa mi piace Motore veramente divertente e corposo ai bassi e medi regimi. Cosa cambierei Ammortizz... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore veramente divertente e corposo ai bassi e medi regimi. Cosa cambierei Ammortizzatore posteriore non alla altezza della moto.