Recensioni Yamaha MT-07

Freni 8
Impianto elettrico 9
Assistenza 9
  • andrea_pit_8536394680
    Mt 07 Yamaha MT-07 (2021 - 24)
    di andrea_pit_8536394680 22 ore fa
    Moto perfetta, ti diverti molto, se uno ci sa fare anche molto cattiva [leggi tutto]
    • Assistenza
    Moto perfetta, ti diverti molto, se uno ci sa fare anche molto cattiva
  • Simcel85
    MT07, una sicurezza, una garanzia !! Yamaha MT-07 Pure (2023 - 25)
    di Simcel85 2 giorni fa
    Bella moto, ottimo il motore CP2 bicilindrico. Leggera, ci si diverte per davvero !!! [leggi tutto]
  • Ciaina_Indio
    MT07 Yamaha MT-07 (2021 - 24)
    di Ciaina_Indio 3 giorni fa
    Perfetta in tutto a questo prezzo non ha rivali. Facilissima e prontissima. [leggi tutto]
    • Assistenza
    Perfetta in tutto a questo prezzo non ha rivali.
    Facilissima e prontissima.
  • davidesaitta08_4831945488
    YAMAHA MT 07 2015 Yamaha MT-07 ABS (2014 - 16)
    di davidesaitta08_4831945488 26 aprile 2025
    Ci ho fatto 70.000km e la ricomprerei altre 1000 volte. Una moto spettacolare, con un motore splendi... [leggi tutto]
    • Assistenza
    Ci ho fatto 70.000km e la ricomprerei altre 1000 volte.
    Una moto spettacolare, con un motore splendido, esteticamente bellissima, soprattutto nella colorazione giallo/nero.
    Ottimi i freni, anche se mancano un pò di mordente. Sospensioni morbide ma tutto sommato sufficienti per un utilizzo a 360 gradi della moto. Consumi ottimi, andando con un filo di gas si riesce a stare sui 30 km/l, mentre in un utilizzo normale difficile scendere sotto i 22 km/l. Ovviamente non adatta a fare turismo, sella dura e protezione dall'aria inesistente.
    Il misto stretto è il suo pane, riesce a stare al passo di moto molto più potenti e costose senza alcun tipo di problema.
    Moto stra affidabile, come tutte le jappo, mai nessun problema
  • Mb3691
    Mt07 Yamaha MT-07 (2021 - 24)
    di Mb3691 24 aprile 2025
    Bella e divertente, poco valida per viaggiare. Come entry level la consiglierei così da capire quale... [leggi tutto]
    • Assistenza
    Bella e divertente, poco valida per viaggiare.
    Come entry level la consiglierei così da capire quale tipo di moto si va cercando
  • kevin.magno_8437217919
    Yamaha MT-07 (2018 - 20)
    di kevin.magno_8437217919 16 aprile 2025
    • Assistenza
    La moto è impeccabile, per essere stata la mia prima moto, mi ha subito messo a mio agio sulle strade. Intuitiva, precisa e leggera.
  • flaviorossi9710_3486730630
    Mt 07 Yamaha MT-07 (2021 - 24)
    di flaviorossi9710_3486730630 13 aprile 2025
    • Assistenza
    Moto bella e semplice, divertentissima! Ciclistica onestà, moto analogica ottima per imparare a guidare sentendo veramente quello che succede..
  • george991_7143774481
    Yamaha MT-07 (2014 - 16)
    di george991_7143774481 14 marzo 2025
    Moto perfetta per Imparare! La consiglio a chiunque si approcci al mondo delle 2 ruote! [leggi tutto]
    Moto perfetta per
    Imparare! La consiglio a chiunque si approcci al mondo delle 2 ruote!
  • loriiii
    Yamaha MT-07 (2014 - 16)
    di loriiii 13 marzo 2025
    Ottimo moto per iniziare ad andare in moto e non, nessun problema e affidabilità Yamaha. [leggi tutto]
  • matteogagliardi25_8492008184
    Mt07 2022 Yamaha MT-07 (2021 - 24)
    di matteogagliardi25_8492008184 13 marzo 2025
    Ottima moto! Per neopatentati risulta essere a dir poco perfetta! Consigliatissima ! [leggi tutto]
  • MatteoMtt
    MT 07 Yamaha MT-07 (2014 - 16)
    di MatteoMtt 10 marzo 2025
    • Assistenza
    Ciclistica eccezionale. Non avevo mai avuto una moto in precedenza e mi sono trovato benissimo. Subito a mio agio per la ciclistica molto buona.
  • espositogaetano929
    MT07 2020 Yamaha MT-07 (2018 - 20)
    di espositogaetano929 22 febbraio 2025
    • Assistenza
    Moto a dir poco spettacolare!!,motore sempre pronto al divertimento,sempre in coppia sia bassi medi e alti regimi,molto agile,bassa in consumi (dipende come Guidi) manutenzione classica,difetti 0 problemi avuti in 9 mesi usata frequentemente pari a 0,molto soddisfatto poi essendo a 35kw puoi guidarla a 18 anni con patente A2,la consiglio a chiunque vuole intraprendere il mondo del motociclismo.
  • giakyghielmi_7885081267
    MT-07 Yamaha MT-07 (2018 - 20)
    di giakyghielmi_7885081267 22 febbraio 2025
    Mi sono trovato benissimo, moto comoda leggera e adatta ad ogni uso. [leggi tutto]
    • Assistenza
    Mi sono trovato benissimo, moto comoda leggera e adatta ad ogni uso.
  • pippi055icloud200
    Yamaha MT-07 (2021 - 24)
    di pippi055icloud200 1 febbraio 2025
    • Assistenza
    Come prima moto consigliatissima la ricomprerei altre 1000 volte mi ci sono trovato benissimo nessun difetto in 3 anni.
  • givnsbld
    Valutazione personale Mt07 Yamaha MT-07 (2021 - 24)
    di givnsbld 26 gennaio 2025
    • Assistenza
    Moto bella, motore favoloso, ciclistica da moto tranquilla, le sospensioni da rivedere ma per il prezzo di listino accettabili. Moto perfetta per principianti.
  • pierreferrari2161
    Mt07 Yamaha MT-07 Pure (2023 - 25)
    di pierreferrari2161 25 gennaio 2025
    Moto maneggevole e adatta per chi vuole avvicinarsi al mondo delle moto senza esagerare con la poten... [leggi tutto]
    • Assistenza
    Moto maneggevole e adatta per chi vuole avvicinarsi al mondo delle moto senza esagerare con la potenza
  • danilo.montaldo486_1705796863
    Yamaha MT-07 (2018 - 20)
    di danilo.montaldo486_1705796863 25 gennaio 2025
    Moto divertente e affidabile. Estetica aggressiva, confermata la serietà della azienda. [leggi tutto]
  • giorgioo94
    MT - 07 Yamaha MT-07 (2018 - 20)
    di giorgioo94 21 gennaio 2025
    • Assistenza
    Moto giusta per fare le prime esperienze una bellissima entry level, che ti permette di fare qualche errore. Linee bellissime, motore molto reattivo divertente, lo scarico stock è altamente offensivo sfiora l’imbarazzo direi che è più che necessario uno scarico completo io ho optato per Akrapovic, favoloso! Consiglio sia la moto che lo scarico !!
  • Olympos1
    Yamaha MT-07 (2017 - 18)
    di Olympos1 20 gennaio 2025
    E' la moto con cui mi sono trovato meglio. Nessun problema, costi di gestione bassi e molto piacevol... [leggi tutto]
    • Assistenza
    E' la moto con cui mi sono trovato meglio. Nessun problema, costi di gestione bassi e molto piacevole da guidare.
  • lorenzo.micali.00_0139290600
    MT07 depo Yamaha MT-07 Pure (2023 - 25)
    di lorenzo.micali.00_0139290600 16 gennaio 2025
    Moto perfetta per iniziare. Si butta giù che è una meraviglia, facile da guidare. [leggi tutto]

Yamaha MT-07

Yamaha