Recensioni Yamaha Ténéré 700 (2022 - 24)
Yamaha 700 Tenere’ rally 2022 Yamaha Ténéré 700 (2022 - 24)Moto bellissima e prestazionale adatta a tutti i terreni ottima per viaggi lunghi ed avventurosi. [leggi tutto]Moto bellissima e prestazionale adatta a tutti i terreni ottima per viaggi lunghi ed avventurosi.
Yamaha Ténéré 700 (2022 - 24)Moto super maneggevole, potente, una vera enduro adventure adatta per statura > 170 CM [leggi tutto]Moto super maneggevole, potente, una vera enduro adventure adatta per statura > 170 CM
Yamaha Ténéré 700 (2022 - 24)Può fare di tutto, l 'unico limite è il pilota. Motore fantastico L'allestimento base lo è veramente... [leggi tutto]Può fare di tutto, l 'unico limite è il pilota.
Motore fantastico
L'allestimento base lo è veramente, ma ci sono tutti gli accessori sia originali che aftermarket per cucirsela addosso a proprio piacimento.
E' una moto che ha il baricentro abbastanza alto, bisogna saperlo e va guidata per quello che è. -
Tenere’700 Yamaha Ténéré 700 (2022 - 24)Moto bellissima dal punto di vista estetico ottima fuoristrada molto bene anche per strada non da us... [leggi tutto]Moto bellissima dal punto di vista estetico ottima fuoristrada molto bene anche per strada non da usare in coppia.
Peccato per l’assenza del Cruise control e del controllo di trazione
Sospensioni realmente regolabili comfort buono anche in autostrada posizione di sella ottima sella confortevole nel complesso ottima moto -
Tenere 700 Yamaha Ténéré 700 (2022 - 24)Moto molto agile con poca elettronica Motore brillante Non tanto comoda Ottima in fuoristrada [leggi tutto]Moto molto agile con poca elettronica
Motore brillante
Non tanto comoda
Ottima in fuoristrada -
Yamaha tenere 700 Yamaha Ténéré 700 (2022 - 24)Moto affidabile e veramente versatile. Motore dolve con erogazione facile, consumi ridotti. [leggi tutto]Moto affidabile e veramente versatile. Motore dolve con erogazione facile, consumi ridotti.
YAMAHA TENERÈ 700 Yamaha Ténéré 700 (2022 - 24)Moto fantastica e molto versatile,adatto a fare dei viaggi in completa comodità e consumi molto rido... [leggi tutto]Moto fantastica e molto versatile,adatto a fare dei viaggi in completa comodità e consumi molto ridotti 👍🏻
Yamaha Ténéré 700 (2022 - 24)Moto perfetta per tutto città e fuori nella migliore tradizione Yamaha, motore fantastico, ciclistic... [leggi tutto]Moto perfetta per tutto città e fuori nella migliore tradizione Yamaha, motore fantastico, ciclistica perfetta.
Yamaha Ténéré 700 (2022 - 24)Moto favolosa senza alcun difetto, divertente, parca nei consumi, leggera, da viaggio, da divertimen... [leggi tutto]Moto favolosa senza alcun difetto, divertente, parca nei consumi, leggera, da viaggio, da divertimento e da fuoristrada.
Yamaha Ténéré 700 (2022 - 24)Veicolo incredibile, compratelo assolutamente, gas a martello e via. Non potete pentirvene. [leggi tutto]Veicolo incredibile, compratelo assolutamente, gas a martello e via. Non potete pentirvene.
Yamaha Ténéré 700 (2022 - 24)Moto molto semplice ed intuitiva nell'utilizzo anche per i meno esperti. Motore sempre pronto, sosp... [leggi tutto]Moto molto semplice ed intuitiva nell'utilizzo anche per i meno esperti.
Motore sempre pronto, sospensioni e freni molto efficienti.
Su strada il peso non si sente e fa divertire. -
Yamaha Ténéré 700 (2022 - 24)Onestamente l’ho provata dopo aver avuto moto di tante tipologie e posso dire che è una moto sia per... [leggi tutto]Onestamente l’ho provata dopo aver avuto moto di tante tipologie e posso dire che è una moto sia per neofiti sia per smaliziati. Facile da gestire, consuma pochissimo e ha un buon reparto ciclistico. Ti permette col giusto allestimento di affrontare un viaggio o poter fare Enduro. Consigliatissima. Rapporto qualità prezzo eccellente.
Yamaha Ténéré 700 (2022 - 24)Ottima moto, bassi consumi, maneggevole, leggera, non scalda. [leggi tutto]Ottima moto, bassi consumi, maneggevole, leggera, non scalda.
Yamaka Yamaha Ténéré 700 (2022 - 24)Moto eccezionale ha tutto non molto ingombrante per guidare docile e accattivante allo stesso tempo [leggi tutto]Moto eccezionale ha tutto non molto ingombrante per guidare docile e accattivante allo stesso tempo
Yamaha Ténéré 700 (2022 - 24)La mia recensione ovviamente non può essere completa poichè dopo averla comprata ho sostituito i can... [leggi tutto]La mia recensione ovviamente non può essere completa poichè dopo averla comprata ho sostituito i canali dei cerchi e quindi è diventata più una motard che un enduro.però c'è da dire
che montando pneumatici tassellati nessuno vi vieta di andare in OFF. vorrei partire da quei pochissimi difetti della moto il primo e per me inaccettabile per una moto di questa cilindrata e prezzo è il fatto che monta di serie le camere d'aria.la sella non è concepita per lunghi viaggi e le sospensioni diciamo che non sono proprio il top ma nemmeno cattive (sono regolabili), per il resto è una moto fantastica motore brillante affidabile come solo le giapponesi sanno essere.anche i freni sono dimensionati.ho sentito da amici possessori delle lamentele sui canali originali che tendono a deformarsi in un uso fuoristradistico. Per il resto è una compagna eccezionale dal traffico cittadino ai passi di montagna ai lunghi viaggi, basta solo aggiungere o togliere quegli optional che servono. -
Yamaha Ténéré 700 (2022 - 24)Moto perfetta per ogni tipo di motociclista, dal neofita a quello più esperto. Su strada si guida c... [leggi tutto]Moto perfetta per ogni tipo di motociclista, dal neofita a quello più esperto.
Su strada si guida come una motard e permette pieghe molto accentuate pur mantenendo una sicurezza percepita molto elevata. In fuoristrada permette a chiunque di sentirsi un motociclista esperto per il giusto bilanciamento dei pesi e per l’erogazione della potenza.
Yamaha Ténéré 700 (2022 - 24)Leggera, manovrabile, potenza giusta, consumi irrisori, carente solo nel comfort di marcia...sella i... [leggi tutto]Leggera, manovrabile, potenza giusta, consumi irrisori, carente solo nel comfort di marcia...sella indecente..