Recensioni Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)
Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Moto ottima per viaggi sia brevi che lunghi, un po’ carente sui freni ma montando i tubi in treccia ... [leggi tutto]Moto ottima per viaggi sia brevi che lunghi, un po’ carente sui freni ma montando i tubi in treccia e cambiata totalmente, unica pecca sono i pochi cavalli che se si va via in due con valigie in montagna si sente un po’
Yamaha Tracer 9 Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Moto ottima e performante ideale per la città e per i lunghi viaggi la consiglio a persone più e men... [leggi tutto]Moto ottima e performante ideale per la città e per i lunghi viaggi la consiglio a persone più e meno giovani
Tracer 9 Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Moto davvero sicura e divertente, motore 3 cilindri davvero stupendo. Ci si diverte in tutte le stra... [leggi tutto]Moto davvero sicura e divertente, motore 3 cilindri davvero stupendo.
Ci si diverte in tutte le strade -
Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Il difetto principale è che non ha una gran coppia, e col passeggero, magari in salita, devi lavorar... [leggi tutto]Il difetto principale è che non ha una gran coppia, e col passeggero, magari in salita, devi lavorare di cambio. Ma da soli è una moto "tirona", bassa, leggera, molto agile e ben frenata. A me non piace in generale usare il quickshifter, e questo in particolare non mi sembra dei più riusciti. Cambierei il display, che ha caratteri troppo piccoli.
Dimenticavo: trovo assurdo che non sia possibile conoscere il chilometraggio residuo percorribile. Ormai te lo dicono anche i ciclomotori. Puoi calcolare il tempo sul giro, ma non puoi sapere se finirai la benzina prima di arrivare. Ridicolo. -
Tracer 9 Special!!! Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Moto polivalente adatta al breve e al lungo viaggio sportiva turistica leggera perfetta per la città... [leggi tutto]Moto polivalente adatta al breve e al lungo viaggio sportiva turistica leggera perfetta per la città ottimo compromesso prezzo resa
Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)La tracer 9 è sicuramente un'ottima sport touring e si presta a moto da tutti i giorni fino alle lun... [leggi tutto]La tracer 9 è sicuramente un'ottima sport touring e si presta a moto da tutti i giorni fino alle lunghe tratte autostradali e non; è confortevole sia da soli che in coppia inoltre il motore eroga dolcemente la sua potenza fino a 7000 g/min fino a diventare una vera belva a 10.500 g/min.
La consiglio a chiunque voglia un mezzo di buonissima qualità ad un prezzo ancora ragionevole. -
Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)La tracer9 porta in dote un motore spettacolare (Yamaha CP3). Con il kit sospensioni adeguato guadag... [leggi tutto]La tracer9 porta in dote un motore spettacolare (Yamaha CP3). Con il kit sospensioni adeguato guadagna una dinamica da riferiemento.
Yamaha Tracer 9 Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Moto sia da turismo che sportiva... Si comporta molto bene in entrambe se situazioni... moto versati... [leggi tutto]Moto sia da turismo che sportiva...
Si comporta molto bene in entrambe se situazioni... moto versatile e potente. -
Tracer 9 Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Moto fantastica con un motore elastico potente ma che sa essere docile od esuberante in base alla ma... [leggi tutto]Moto fantastica con un motore elastico potente ma che sa essere docile od esuberante in base alla mappatura, molto agile, veloce a scendere in piega, nelle curve ci si diverte parecchio.
Freni ottimi ma migliorabili. -
Tracer 9 Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)La moto è perfetta nel suo genere, leggera , potente , divertente nella guida, mai avuto problemi di... [leggi tutto]La moto è perfetta nel suo genere, leggera , potente , divertente nella guida, mai avuto problemi di affidabilita.
Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Moto versatile, completa e divertente. [leggi tutto]Moto versatile, completa e divertente.
Soddisfatto Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Sono soddisfatto di questo mezzo, ha davvero un ottimo rapporto qualità prezzo. Il motore è eccezi... [leggi tutto]Sono soddisfatto di questo mezzo, ha davvero un ottimo rapporto qualità prezzo. Il motore è eccezionale con consumi contenuti in rapporto alle prestazioni. La dotazione elettronica è davvero ottima. Il peso contenuto fa il resto. La consiglio vivamente e poi è comoda anche in due
Yamaha tracer 9 Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)La moto va Perfetto frena bene anche potente io volevo sempre una moto più sportivo e senza vetro È... [leggi tutto]La moto va Perfetto frena bene anche potente io volevo sempre una moto più sportivo e senza vetro
È un po' più leggero -
Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Spinta da un motore eccezionale la tracer 9 ti porta ovunque, facendoti divertire. [leggi tutto]Spinta da un motore eccezionale la tracer 9 ti porta ovunque, facendoti divertire.
tracer 9 Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)top la migliore che ho avuto [leggi tutto]top la migliore che ho avuto
Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Tutto eccezionale!! Potente per andare forte e mansueta con la sesta ai 60 km ora per andare a spass... [leggi tutto]Tutto eccezionale!! Potente per andare forte e mansueta con la sesta ai 60 km ora per andare a spasso....
Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)E' una gran moto, bella, leggera, maneggevole, comoda, motore fantastico, per farla breve mi piace t... [leggi tutto]E' una gran moto, bella, leggera, maneggevole, comoda, motore fantastico, per farla breve mi piace tutto. La sola cosa che non mi piace per nulla e' che il suono del motore e' simile a quello di uno scooter 50 cc a 2 tempi in accelerazione e sempre a manetta. Sembra di tirargli il collo a qualsiasi regime.
Stupenda moto Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Sono in attesa di un figlio altrimenti è una moto insostituibile, la consiglio vivamente [leggi tutto]Sono in attesa di un figlio altrimenti è una moto insostituibile, la consiglio vivamente
Tracer 9 Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Moto ottima sia per lunghi viaggi di coppia sia per divertirsi nel giro fra i passi di montagna. Dav... [leggi tutto]Moto ottima sia per lunghi viaggi di coppia sia per divertirsi nel giro fra i passi di montagna. Davvero moto ben pensata e riuscita!