Recensioni Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)
Tracer 9 Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Ottimo rapporto qualità prezzo ma le sospensioni.......... [leggi tutto]Ottimo rapporto qualità prezzo ma le sospensioni..........
Trecer 9 Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Bellissima moto, motore sportivo e brillante. Comoda per lunghi viaggi. Adatta a motociclisti con es... [leggi tutto]Bellissima moto, motore sportivo e brillante. Comoda per lunghi viaggi. Adatta a motociclisti con esperienza e voglia di divertirsi. Moto polivalente. Consiglio.
Tracer 9 gt 2021 Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Ottima moto. Ho percorso 30000 e l'ho sostituita solamente per passaggio a moto superiore. [leggi tutto]Ottima moto. Ho percorso 30000 e l'ho sostituita solamente per passaggio a moto superiore.
Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Moto perfetta in tutto erogazione potenza controlli di trazione e impennata. Veramente una buona sol... [leggi tutto]Moto perfetta in tutto erogazione potenza controlli di trazione e impennata.
Veramente una buona soluzione qualità prezzo -
Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Moto ottima per viaggi sia brevi che lunghi, un po’ carente sui freni ma montando i tubi in treccia ... [leggi tutto]Moto ottima per viaggi sia brevi che lunghi, un po’ carente sui freni ma montando i tubi in treccia e cambiata totalmente, unica pecca sono i pochi cavalli che se si va via in due con valigie in montagna si sente un po’
Yamaha Tracer 9 Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Moto ottima e performante ideale per la città e per i lunghi viaggi la consiglio a persone più e men... [leggi tutto]Moto ottima e performante ideale per la città e per i lunghi viaggi la consiglio a persone più e meno giovani
Tracer 9 Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Moto davvero sicura e divertente, motore 3 cilindri davvero stupendo. Ci si diverte in tutte le stra... [leggi tutto]Moto davvero sicura e divertente, motore 3 cilindri davvero stupendo.
Ci si diverte in tutte le strade -
Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Il difetto principale è che non ha una gran coppia, e col passeggero, magari in salita, devi lavorar... [leggi tutto]Il difetto principale è che non ha una gran coppia, e col passeggero, magari in salita, devi lavorare di cambio. Ma da soli è una moto "tirona", bassa, leggera, molto agile e ben frenata. A me non piace in generale usare il quickshifter, e questo in particolare non mi sembra dei più riusciti. Cambierei il display, che ha caratteri troppo piccoli.
Dimenticavo: trovo assurdo che non sia possibile conoscere il chilometraggio residuo percorribile. Ormai te lo dicono anche i ciclomotori. Puoi calcolare il tempo sul giro, ma non puoi sapere se finirai la benzina prima di arrivare. Ridicolo. -
Tracer 9 Special!!! Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Moto polivalente adatta al breve e al lungo viaggio sportiva turistica leggera perfetta per la città... [leggi tutto]Moto polivalente adatta al breve e al lungo viaggio sportiva turistica leggera perfetta per la città ottimo compromesso prezzo resa
Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)La tracer 9 è sicuramente un'ottima sport touring e si presta a moto da tutti i giorni fino alle lun... [leggi tutto]La tracer 9 è sicuramente un'ottima sport touring e si presta a moto da tutti i giorni fino alle lunghe tratte autostradali e non; è confortevole sia da soli che in coppia inoltre il motore eroga dolcemente la sua potenza fino a 7000 g/min fino a diventare una vera belva a 10.500 g/min.
La consiglio a chiunque voglia un mezzo di buonissima qualità ad un prezzo ancora ragionevole. -
Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)La tracer9 porta in dote un motore spettacolare (Yamaha CP3). Con il kit sospensioni adeguato guadag... [leggi tutto]La tracer9 porta in dote un motore spettacolare (Yamaha CP3). Con il kit sospensioni adeguato guadagna una dinamica da riferiemento.
Yamaha Tracer 9 Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Moto sia da turismo che sportiva... Si comporta molto bene in entrambe se situazioni... moto versati... [leggi tutto]Moto sia da turismo che sportiva...
Si comporta molto bene in entrambe se situazioni... moto versatile e potente. -
Tracer 9 Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Moto fantastica con un motore elastico potente ma che sa essere docile od esuberante in base alla ma... [leggi tutto]Moto fantastica con un motore elastico potente ma che sa essere docile od esuberante in base alla mappatura, molto agile, veloce a scendere in piega, nelle curve ci si diverte parecchio.
Freni ottimi ma migliorabili. -
Tracer 9 Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)La moto è perfetta nel suo genere, leggera , potente , divertente nella guida, mai avuto problemi di... [leggi tutto]La moto è perfetta nel suo genere, leggera , potente , divertente nella guida, mai avuto problemi di affidabilita.
Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Moto versatile, completa e divertente. [leggi tutto]Moto versatile, completa e divertente.
Soddisfatto Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Sono soddisfatto di questo mezzo, ha davvero un ottimo rapporto qualità prezzo. Il motore è eccezi... [leggi tutto]Sono soddisfatto di questo mezzo, ha davvero un ottimo rapporto qualità prezzo. Il motore è eccezionale con consumi contenuti in rapporto alle prestazioni. La dotazione elettronica è davvero ottima. Il peso contenuto fa il resto. La consiglio vivamente e poi è comoda anche in due
Yamaha tracer 9 Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)La moto va Perfetto frena bene anche potente io volevo sempre una moto più sportivo e senza vetro È... [leggi tutto]La moto va Perfetto frena bene anche potente io volevo sempre una moto più sportivo e senza vetro
È un po' più leggero -
Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Spinta da un motore eccezionale la tracer 9 ti porta ovunque, facendoti divertire. [leggi tutto]Spinta da un motore eccezionale la tracer 9 ti porta ovunque, facendoti divertire.
tracer 9 Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)top la migliore che ho avuto [leggi tutto]top la migliore che ho avuto
Yamaha Tracer 9 (2021 - 24)Tutto eccezionale!! Potente per andare forte e mansueta con la sesta ai 60 km ora per andare a spass... [leggi tutto]Tutto eccezionale!! Potente per andare forte e mansueta con la sesta ai 60 km ora per andare a spasso....