Recensioni Yamaha XVZ 1300 Venture Star (2000 - 02)
Yamaha XVZ 1300 Venture Star (2000 - 02)Grande in tutti i sensi! Generosa nella mole, nel peso, nell'estetica e nelle prestazioni. Sicuramen... [leggi tutto]Grande in tutti i sensi! Generosa nella mole, nel peso, nell'estetica e nelle prestazioni. Sicuramente una moto non per tutti. Ma chi ha avuto la possibilità di guidarla si è reso conto che possederne una vuol dire fare la differenza.
Yamaha XVZ 1300 Venture Star (2000 - 02)Cosa mi piace Gran viaggiatrice, maneggevole. Cosa cambierei Velocità massima (190 kmh), un po' pesa... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran viaggiatrice, maneggevole. Cosa cambierei Velocità massima (190 kmh), un po' pesante.
Yamaha XVZ 1300 Venture Star (2000 - 02)Come va Splendida per viaggiare, è molto più agile di quanto si possa pensare, anche in città. Cosa ... [leggi tutto]Come va Splendida per viaggiare, è molto più agile di quanto si possa pensare, anche in città. Cosa mi piace Splendida per viaggiare, è molto più agile di quanto si possa pensare, anche in città.