Recensioni Yamaha XVZ 1300 Royal Star T.C. (1997 - 02)
Yamaha XVZ 1300 Royal Star T.C. (1997 - 02)Moto molto comoda per viaggi di coppia, silenziosa , adatta ai lunghi viaggi , consumi contenuti per... [leggi tutto]Moto molto comoda per viaggi di coppia, silenziosa , adatta ai lunghi viaggi , consumi contenuti per essere un 1.300cc, mediamente fa più di 17km con un litro ,si presta anche per customizzazioni. con la trasmissione cardanica non necessita di manutenzione e regolazioni. Farete bella figura ai raduni , perchè con le sue cromature e dimensioni non passa inosservata.
PER VIAGGI IN TUTTA TRANQUILLITA' Yamaha XVZ 1300 Royal Star T.C. (1997 - 02)UN'ALTERNATIVA ALLE CLASSICHE CUSTOM.. UN VERO PIACERE VIAGGIARE CON UNA MOTO DEL GENERE! SILENZIO... [leggi tutto]UN'ALTERNATIVA ALLE CLASSICHE CUSTOM..
UN VERO PIACERE VIAGGIARE CON UNA MOTO DEL GENERE!
SILENZIOSA ! AFFIDABILE ! SICURA! CONFORTEVOLE!
CONSUMI RIDOTTI -
Yamaha XVZ 1300 Royal Star T.C. (1997 - 02)Come va E' comodissimo durante il viaggio, buona tenuta di strada. Cosa mi piace E' comodissimo dura... [leggi tutto]Come va E' comodissimo durante il viaggio, buona tenuta di strada. Cosa mi piace E' comodissimo durante il viaggio, buona tenuta di strada.
Yamaha XVZ 1300 Royal Star T.C. (1997 - 02)Come va Affidabilità, motore privo di vibrazioni, comodissima anche per lunghi viaggi, ottima protez... [leggi tutto]Come va Affidabilità, motore privo di vibrazioni, comodissima anche per lunghi viaggi, ottima protezione. Cosa mi piace Affidabilità, motore privo di vibrazioni, comodissima anche per lunghi viaggi, ottima protezione. Cosa cambierei Frenata un po' lunga.