Recensioni Yamaha YZ 125 (2012)
Yamaha Yz 125 Yamaha YZ 125 (2012)Moto perfetta,molto potente ma soprattutto divertente,ottima sia per la pista che per il fuoristrada... [leggi tutto]Moto perfetta,molto potente ma soprattutto divertente,ottima sia per la pista che per il fuoristrada generale, da veramente grandi emozioni.
Yamaha yz 125 Yamaha YZ 125 (2012)Motore con 9 ore, compreso rimbiellaggio, sostituiti cuscinetti leveraggi, revisionato carburatore c... [leggi tutto]Motore con 9 ore, compreso rimbiellaggio, sostituiti cuscinetti leveraggi, revisionato carburatore completamente, manubrio renthal D= 28, cerchi annodizzati blu, silenziatore LM, forcelle + mono appena rivisti con sostituzione di olio e para olio. Per altre info e foto contattare, qualsiasi prova
yamaha yz 125 Yamaha YZ 125 (2012)ottima moto e affidabile con bassi costi di gestione ottima per ragazzi che vogliono iniziare il mot... [leggi tutto]ottima moto e affidabile con bassi costi di gestione ottima per ragazzi che vogliono iniziare il motocross
YAMAHA YZ- WR 125 ENDURO Yamaha YZ 125 (2012)OTTIMO MOTORE, OTTIMA LEGGEREZZA. VA BENE DAPPERTUTTO, SIA IN ENDURO CHE NEL CROSS. [leggi tutto]OTTIMO MOTORE, OTTIMA LEGGEREZZA. VA BENE DAPPERTUTTO, SIA IN ENDURO CHE NEL CROSS.
Yamaha YZ 125 (2012)Cosa mi piace La moto è veramente un buon mezzo sia per professionisti che per dilettanti. Può esser... [leggi tutto]Cosa mi piace La moto è veramente un buon mezzo sia per professionisti che per dilettanti. Può essere potenziata e diventare sempre più competitiva. Cosa cambierei Al momento non ne avrei da esporre.
Yamaha YZ 125 (2012)Cosa mi piace Facile da guidare. Cosa cambierei I freni originali sopratutto anteriore che non frena... [leggi tutto]Cosa mi piace Facile da guidare. Cosa cambierei I freni originali sopratutto anteriore che non frena.
Yamaha YZ 125 (2012)Cosa mi piace Compatta, leggera, versatile e divertentissima! Cosa cambierei Potenza limitata. [leggi tutto]Cosa mi piace Compatta, leggera, versatile e divertentissima! Cosa cambierei Potenza limitata.
Yamaha YZ 125 (2012)Cosa mi piace un buon motore Cosa cambierei telaio molto sensibile,sbacchetta molto [leggi tutto]Cosa mi piace un buon motore Cosa cambierei telaio molto sensibile,sbacchetta molto
Yamaha YZ 125 (2012)Cosa mi piace Buon motore, reattivo in uscita curva, maneggevole e leggera. Cosa cambierei Rigida su... [leggi tutto]Cosa mi piace Buon motore, reattivo in uscita curva, maneggevole e leggera. Cosa cambierei Rigida sull anteriore in entrata curva.
Yamaha YZ 125 (2012)Cosa mi piace Telaio ottimo. Cosa cambierei Mancano centraggi sulla testa del cilindro. [leggi tutto]Cosa mi piace Telaio ottimo. Cosa cambierei Mancano centraggi sulla testa del cilindro.