Recensioni Yamaha YZ 125 (2008)
Yamaha yz125 Yamaha YZ 125 (2008)Motore corposo e molto scattante in coppia, impianto frenante super ma sospensioni da rivedere [leggi tutto]Motore corposo e molto scattante in coppia, impianto frenante super ma sospensioni da rivedere
Yamaha YZ 125 (2008)Cosa mi piace Bassi motore, ciclistica stretta e grande facilità di curva. Cosa cambierei Scarso all... [leggi tutto]Cosa mi piace Bassi motore, ciclistica stretta e grande facilità di curva. Cosa cambierei Scarso allungo marce alte, scarsa raffinatezza finiture.
Yamaha YZ 125 (2008)Cosa mi piace bella moto, davvero divertente da guidare e con un motore belle potente ad alti regimi... [leggi tutto]Cosa mi piace bella moto, davvero divertente da guidare e con un motore belle potente ad alti regimi; risponde sempre bene sia su pista che in enduro. Cosa cambierei Totale mancanza di impianto elettrico se non per le luci.
Yamaha YZ 125 (2008)Cosa mi piace Maneggevolezza Cosa cambierei Nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza Cosa cambierei Nessuno
Yamaha YZ 125 (2008)Cosa mi piace Leggerissima, perfetta nel "brutto", sabbia, fango e canali, poca fatica fisica rispet... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggerissima, perfetta nel "brutto", sabbia, fango e canali, poca fatica fisica rispetto a moto di maggiore cilindrata e o a 4t. Cosa cambierei Come tutti i 2t soffre le piste dure e senza sponde.
Yamaha YZ 125 (2008)Cosa mi piace Grande potenza e agilità. Cosa cambierei Sospensioni dure. [leggi tutto]Cosa mi piace Grande potenza e agilità. Cosa cambierei Sospensioni dure.
Yamaha YZ 125 (2008)Cosa mi piace Ottima erogazione agli alti giri. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima erogazione agli alti giri.