Recensioni Yamaha YZ 125 (2006)
yz 125 Yamaha YZ 125 (2006)miglior 125 [leggi tutto]miglior 125
Yz125 Yamaha YZ 125 (2006)Moto eccellente sia di telaio che di motore, per i neofiti e per gli esperti di motocross. [leggi tutto]Moto eccellente sia di telaio che di motore, per i neofiti e per gli esperti di motocross.
Yamaha YZ 125 - 2006 Yamaha YZ 125 (2006)Come è fatta La moto è fatta molto bene, leggera e potente e divertente da guidare. Come va V... [leggi tutto]Come è fatta La moto è fatta molto bene, leggera e potente e divertente da guidare. Come va Va forte, il motore 2 tempi è molto potente. Cosa mi piace Mi piace praticamente tutto.
Un giocattolo da grandi. Yamaha YZ 125 (2006)Come è fatta Bella, equilibrata, potente, sincera. Come va Fortissimo, anche troppo per chi è... [leggi tutto]Come è fatta Bella, equilibrata, potente, sincera. Come va Fortissimo, anche troppo per chi è alle prime armi con il cross. Cosa mi piace L'esuberanza del motore quando entra in coppia.
Yamaha YZ 125 (2006)Cosa mi piace Miglior 125 cross, perfetta per imparare e per divertirsi, ottima per tutto, veloce e ... [leggi tutto]Cosa mi piace Miglior 125 cross, perfetta per imparare e per divertirsi, ottima per tutto, veloce e potente.
Yamaha YZ 125 (2006)Cosa mi piace Moto veramente bellissima è perfetta per imparare quindi è una BOMBA!!! Cosa cambierei... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto veramente bellissima è perfetta per imparare quindi è una BOMBA!!! Cosa cambierei Io onestamente non ne ho trovati...
Yamaha YZ 125 (2006)Cosa mi piace Motore molto brillante. Cosa cambierei Nessun difetto riscontrato. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore molto brillante. Cosa cambierei Nessun difetto riscontrato.
Yamaha YZ 125 (2006)Cosa mi piace Moto maneggevole un buon motore ai bassi e affidabile, ottimo telaio, facile da guidar... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto maneggevole un buon motore ai bassi e affidabile, ottimo telaio, facile da guidare. Cosa cambierei Un pò leggera sull anteriore.
Yamaha YZ 125 (2006)Cosa mi piace Leggera e maneggevole;potente e ben carburata. [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera e maneggevole;potente e ben carburata.
Yamaha YZ 125 (2006)Come va un buon motore con una schiena progressiva e una bella spinta in alto,ciclistica equilibrata... [leggi tutto]Come va un buon motore con una schiena progressiva e una bella spinta in alto,ciclistica equilibrata e buona confidenza,facile l'inserimento in curva Cosa mi piace Un buon motore con una schiena progressiva e una bella spinta in alto,ciclistica equilibrata e buona confidenza,facile l'inserimento in curva. Cosa cambierei Essendo due tempi non può combattere ad armi pari con i 250 4t...
Yamaha YZ 125 (2006)Come va Leggerezza e guidabilità. Cosa mi piace Leggerezza e guidabilità. [leggi tutto]Come va Leggerezza e guidabilità. Cosa mi piace Leggerezza e guidabilità.
Yamaha YZ 125 (2006)Come va La migliore moto 2t, ottima guidabilità e ciclistica. Cosa mi piace La migliore moto 2t, ott... [leggi tutto]Come va La migliore moto 2t, ottima guidabilità e ciclistica. Cosa mi piace La migliore moto 2t, ottima guidabilità e ciclistica.
Yamaha YZ 125 (2006)Come va Leggera, ottima per imparare a fare motocross, divertente. Sospensioni perfette. Cosa mi pia... [leggi tutto]Come va Leggera, ottima per imparare a fare motocross, divertente. Sospensioni perfette. Cosa mi piace Leggera, ottima per imparare a fare motocross, divertente. Sospensioni perfette. Cosa cambierei Leggera sull'anteriore.
Yamaha YZ 125 (2006)Come va Ottima ciclistica e moto adatta per divertirsi e ad imparare a fare motocross. Cosa mi piace... [leggi tutto]Come va Ottima ciclistica e moto adatta per divertirsi e ad imparare a fare motocross. Cosa mi piace Ottima ciclistica e moto adatta per divertirsi e ad imparare a fare motocross. Cosa cambierei Leggera sull'anteriore.