Recensioni Yamaha YZ 250 F (2007)
Yamaha YZ 250 F (2007)Cosa mi piace Ciclistica ottima. Cosa cambierei Molta manutenzione ma niente di che dato che è un 4t... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica ottima. Cosa cambierei Molta manutenzione ma niente di che dato che è un 4t.
Yamaha YZ 250 F (2007)Cosa mi piace è una moto fantastica facile e ha un gran motore Cosa cambierei non riscontrati [leggi tutto]Cosa mi piace è una moto fantastica facile e ha un gran motore Cosa cambierei non riscontrati
Yamaha YZ 250 F (2007)Cosa mi piace Leggerissima, docile e cattiva allo stesso tempo. Cosa cambierei Frenata. [leggi tutto]Cosa mi piace Leggerissima, docile e cattiva allo stesso tempo. Cosa cambierei Frenata.
Yamaha YZ 250 F (2007)Come va ottima ciclistica facile da guidare e il rumore ti fà battare il cuore.. Cosa mi piace Ottim... [leggi tutto]Come va ottima ciclistica facile da guidare e il rumore ti fà battare il cuore.. Cosa mi piace Ottima ciclistica facile da guidare e il rumore ti fà battare il cuore.. Cosa cambierei Certe volte è troppo potente.
Yamaha YZ 250 F (2007)Come va Motore molto potente e sfuttabile, sospensioni molto scorrevoli. Cosa mi piace Motore molto ... [leggi tutto]Come va Motore molto potente e sfuttabile, sospensioni molto scorrevoli. Cosa mi piace Motore molto potente e sfuttabile, sospensioni molto scorrevoli.
Yamaha YZ 250 F (2007)Come va Ciclistica perfetta, sospensioni ottime, motore accattivante. Cosa mi piace Ciclistica perfe... [leggi tutto]Come va Ciclistica perfetta, sospensioni ottime, motore accattivante. Cosa mi piace Ciclistica perfetta, sospensioni ottime, motore accattivante.