Recensioni Yamaha YZ 250 F (2002 - 04)
Yamaha YZ 250 F (2002 - 04)Cosa mi piace Stabilità e bilanciamento, ottimo motore. Cosa cambierei Frenata non al top. [leggi tutto]Cosa mi piace Stabilità e bilanciamento, ottimo motore. Cosa cambierei Frenata non al top.
Yamaha YZ 250 F (2002 - 04)Come va essendo un 4 tempi ti aiuta moltissimo in tutto.. soprattutto nele curve!! ha un motore sple... [leggi tutto]Come va essendo un 4 tempi ti aiuta moltissimo in tutto.. soprattutto nele curve!! ha un motore splendido e una ciclistica niente male.. ha un telaio molto morbido e si sentono poco le buche.. e i consumi sono nettamente inferiori rispetto a un 2 tempi.. è veramente una moto favolosa!!! Cosa mi piace Essendo un 4 tempi ti aiuta moltissimo in tutto.. soprattutto nele curve!! ha un motore splendido e una ciclistica niente male.. ha un telaio molto morbido e si sentono poco le buche.. e i consumi sono nettamente inferiori rispetto a un 2 tempi.. è veramente una moto favolosa!!! Cosa cambierei Come tutti i 4 tempi necessita di essere tagliandata molto spesso (ogni 3 uscite di pista si consiglia)..
Yamaha YZ 250 F (2002 - 04)Come va Motore e ciclistica in ordine. Cosa mi piace Motore e ciclistica in ordine. Cosa cambierei P... [leggi tutto]Come va Motore e ciclistica in ordine. Cosa mi piace Motore e ciclistica in ordine. Cosa cambierei Piccola ammaccatura sul terminale causa piccola scivolata.
Yamaha YZ 250 F (2002 - 04)Come va Moto leggera e facile da guidare, molto resistente, ottima per pista . Cosa mi piace Moto le... [leggi tutto]Come va Moto leggera e facile da guidare, molto resistente, ottima per pista . Cosa mi piace Moto leggera e facile da guidare, molto resistente, ottima per pista .
Yamaha YZ 250 F (2002 - 04)Come va Buon motore a tutti i regimi, ciclistica quasi perfetta, ottima guidabilità su qualsiasi ter... [leggi tutto]Come va Buon motore a tutti i regimi, ciclistica quasi perfetta, ottima guidabilità su qualsiasi terreno. Cosa mi piace Buon motore a tutti i regimi, ciclistica quasi perfetta, ottima guidabilità su qualsiasi terreno. Cosa cambierei Lubrificazione del motore e del cambio unica, non separata.
Yamaha YZ 250 F (2002 - 04)Come va Riprende subito soprattutto fuori dalla curva e in salita ed è molto maneggevole per la sua ... [leggi tutto]Come va Riprende subito soprattutto fuori dalla curva e in salita ed è molto maneggevole per la sua stazza. Cosa mi piace Riprende subito soprattutto fuori dalla curva e in salita ed è molto maneggevole per la sua stazza. Cosa cambierei Un po' pesante, come tutte le 4 tempi del resto.
Yamaha YZ 250 F (2002 - 04)Come va È la moto ideale. Cosa mi piace È la moto ideale. [leggi tutto]Come va È la moto ideale. Cosa mi piace È la moto ideale.
Yamaha YZ 250 F (2002 - 04)Come va Una vera bomba. Cosa mi piace Una vera bomba. [leggi tutto]Come va Una vera bomba. Cosa mi piace Una vera bomba.
Yamaha YZ 250 F (2002 - 04)Come va Ottima moto, maneggevole equilibrata e molto performante. Costi di manutenzione contenuti. C... [leggi tutto]Come va Ottima moto, maneggevole equilibrata e molto performante. Costi di manutenzione contenuti. Cosa mi piace Ottima moto, maneggevole equilibrata e molto performante. Costi di manutenzione contenuti.
Yamaha YZ 250 F (2002 - 04)Come va Moto leggera molto maneggevole con un gran motore e una manutenzione contenuta. Cosa mi piac... [leggi tutto]Come va Moto leggera molto maneggevole con un gran motore e una manutenzione contenuta. Cosa mi piace Moto leggera molto maneggevole con un gran motore e una manutenzione contenuta.
Yamaha YZ 250 F (2002 - 04)Come va Motore perfetto e nuovo con sospensioni molto scorrevoli. Cosa mi piace Motore perfetto e nu... [leggi tutto]Come va Motore perfetto e nuovo con sospensioni molto scorrevoli. Cosa mi piace Motore perfetto e nuovo con sospensioni molto scorrevoli.
Yamaha YZ 250 F (2002 - 04)Come va Motore esplosivo, ottima forcella. Cosa mi piace Motore esplosivo, ottima forcella. [leggi tutto]Come va Motore esplosivo, ottima forcella. Cosa mi piace Motore esplosivo, ottima forcella.
Yamaha YZ 250 F (2002 - 04)Cosa cambierei Freno anteriore poco potente e avviamento a caldo in condizioni di pista fangosa. [leggi tutto]Cosa cambierei Freno anteriore poco potente e avviamento a caldo in condizioni di pista fangosa.
Yamaha YZ 250 F (2002 - 04)Cosa cambierei La forcella pecca un pochino. [leggi tutto]Cosa cambierei La forcella pecca un pochino.
Yamaha YZ 250 F (2002 - 04)Come va E' una moto molto equilibrata, che si adatta ad ogni condizione di utilizzo. Cosa mi piace E... [leggi tutto]Come va E' una moto molto equilibrata, che si adatta ad ogni condizione di utilizzo. Cosa mi piace E' una moto molto equilibrata, che si adatta ad ogni condizione di utilizzo. Cosa cambierei Forcella al di sotto del resto della dotazione.
Yamaha YZ 250 F (2002 - 04)Come va Motore potente, ottima manovrabilità. Cosa mi piace Motore potente, ottima manovrabilità. Co... [leggi tutto]Come va Motore potente, ottima manovrabilità. Cosa mi piace Motore potente, ottima manovrabilità. Cosa cambierei Pesante in avantreno.
Yamaha YZ 250 F (2002 - 04)Come va Motore perfetto. Cosa mi piace Motore perfetto. Cosa cambierei Sospensioni da rivedere. [leggi tutto]Come va Motore perfetto. Cosa mi piace Motore perfetto. Cosa cambierei Sospensioni da rivedere.
Yamaha YZ 250 F (2002 - 04)Come va Estrema maneggevolezza, motore brillantissimo che però non strappa, istintiva. Cosa mi piace... [leggi tutto]Come va Estrema maneggevolezza, motore brillantissimo che però non strappa, istintiva. Cosa mi piace Estrema maneggevolezza, motore brillantissimo che però non strappa, istintiva. Cosa cambierei Qualche problema alla messa in moto se non si conosce.
Yamaha YZ 250 F (2002 - 04)Come va Moto facilissima e divertentissima. Cosa mi piace Moto facilissima e divertentissima. [leggi tutto]Come va Moto facilissima e divertentissima. Cosa mi piace Moto facilissima e divertentissima.
Yamaha YZ 250 F (2002 - 04)Come va Il motore è ottimo e ha un buon allungo. Buona la ciclistica ottimizzata dall'impianto ammo... [leggi tutto]Come va Il motore è ottimo e ha un buon allungo. Buona la ciclistica ottimizzata dall'impianto ammortizzante. Cosa mi piace Il motore è ottimo e ha un buon allungo. Buona la ciclistica ottimizzata dall'impianto ammortizzante.