Ordina per
  • L'editoriale di Nico 20 nov 2018

Nico Cereghini: “I fratelli del futuro?”

di Nico Cereghini
    MotoGP | Luca Marini e Valentino Rossi non hanno concluso a Valencia, i fratelli Márquez pure. Tutti caduti sul fondo viscido dell’ultima gara 2018. Ma due gemelli turchi si affacciano sul nostro futuro, e uno ha fatto subito il botto
  • GP di Valencia 19 nov 2018

MotoGP. GP di Valencia, lo sapevate che... ?

di Giovanni Zamagni
    MotoGP | Che Márquez boccia Stoner? Che Viñales cambia numero? Che Márquez e Marini saranno operati a dicembre?
  • Video 19 nov 2018

DopoGP con Nico e Zam. Il GP di Valencia

MotoGP | Edizione speciale con Giovanni collegato da Valencia, dove domani e dopodomani scenderanno in pista nei test le tante novità 2019. Giovedì il DopoGP 2 ”post-test” da Milano, con Bernardelle. Qui analizziamo il successo del Dovi su Rins, la caduta di Rossi nel finale, il primo podio KTM…
  • GP di Valencia 18 nov 2018

Oliveira e Öncü vincono in Moto2 e Moto3 a Valencia

MotoGP | Oliveira vince in Moto2 davanti a Lecuona e Márquez. Quarta piazza per Pasini. Per la Moto3, trionfa al debutto Öncü, seguito da Martin e Mcphee
  • Interviste Eicma 2018 16 nov 2018

I ragazzi terribili della VR46 in Moto3: Bulega e Vietti Ramus

Fiere e saloni | Sono due dei piloti del Team Sky VR46 impegnati nel mondiale Moto3: Nicolò Bulega, che l'anno prossimo salirà in Moto2, e Celestino Vietti Ramus che dal CEV ha debuttato nel mondiale facendo molto bene
  • Salone di Milano 16 nov 2018

Dal vivo, online, sui social. Ecco come è andato il primo Moto.it Festival a Eicma 2018

di Matteo Perniconi
    Fiere e saloni | 120 video, 50 interviste e più di 200 articoli pubblicati, 18 talk, 3 meet & greet, 2 workshop, 2 party con Schott e Herd of Wolves, 3 eventi con Citroën, Samsung e Volvo. Era la prima edizione del nostro Festival durante la settimana di Eicma, ma stiamo già lavorando per la prossima…
  • Salone di Milano 15 nov 2018

Pecco Bagnaia e Luca Marini: la grande stagione Moto2 e le ambizioni 2019

Fiere e saloni | Due piloti vincenti in Moto2: il neo campione del mondo “Pecco” Bagnaia e Luca Marini, che in Malesia ha vinto la sua prima gara. Nell’intervista di Nico Cereghini raccontano la loro grande stagione in Moto2 e le ambizioni per il 2019
  • Video 7 nov 2018

DopoGP con Nico e Zam: il GP della Malesia

MotoGP | Nona vittoria di Marquez, Rossi era in testa ma cade nel finale. Rins e Zarco sul podio e molto male le Ducati. Giornata da incorniciare per il team VR 46: Luca Marini vince la sua prima gara e Pecco Bagnaia è campione del mondo in Moto2
  • GP di Malesia 4 nov 2018

Bagnaia: "La parola chiave è: insieme"

MotoGP | Il campione del mondo della Moto2 ci tiene a dividere i meriti con il team, con la VR46 e con tutti quelli che lo hanno aiutato: “Insieme al team abbiamo fatto un ottimo lavoro, abbiamo vinto, perso, faticato, combattuto. Sempre tutti insieme. E’ una vittoria di tutti”

MotoGP 2018. Rossi: "Poteva essere una giornata storica"

MotoGP | Dopo la vittoria del fratello Marini, la conquista del titolo di Bagnaia e il successo del suo team, Valentino sognava il gradino più alto del podio: “Sarebbe stata una vittoria storica. Sicuramente ho fatto un errore, ma non so bene perché sono caduto. Una grande delusione: per qualche giorno bisogna nascondere corde e sgabelli per non fare stupidate…”