News | La casa giapponese rivoluziona la piccola CRF250R: ora è a iniezione elettronica batteryless. Migliorate le sospensioni della CRF450R
  • Focus 13 lug 2009

Honda VT1300CX

News | La casa giapponese osa e presenta un "chopper" d'autore, tanto bello quanto essenziale. Arriverà in Italia a gennaio del 2010

CIV. Vi raccontiamo il quarto round dal Mugello

Sport | Il Campionato Italiano di Velocità sbarca al Mugello. Le gare, combattute e spettacolari, hanno visto primeggiare Moretti, Boscoscuro, Pirro, Cruciani e Brignola.
  • Focus 10 lug 2009

Presentata EICMA, l'unica fiera internazionale del 2009

News | EICMA 2009, a novembre, sarà l'unica esposizione internazionale dell'anno dedicata alla moto. Una vetrina "globale" delle 2 ruote che richiamerà ancora più espositori
  • Ktm 8 lug 2009

Stefan Nebel e la RC8R sul podio

Sport | Sul circuito di Salisburgo Stefan Nebel porta di nuovo la sua RC8R sul podio nel Campionato tedesco SBK
  • Focus 7 lug 2009

Intervista a Jacub Smrz

Superbike | E' giovane e corre in un team privato, ma ha interrotto il record di pole di Ben Spies a Misano ed è salito sul podio ad Assen. Conosciamolo meglio, ci riserverà molte sorprese
  • Enduro 6 lug 2009

Assoluti d'Italia a Carsoli

Sport | Le due giornate degli Assoluti d'Italia a Carsoli assegnano 4 titoli ad una gara dalla conclusione
  • Motocross 6 lug 2009

MX3 a Faenza

Sport | Alex Salvini (Husqvarna) ottiene il secondo posto nel GP di Faenza alle spalle di Renet e si avvicina al leader Vanni.
  • Focus 6 lug 2009

MX. Gli avvocati tengono banco: salta Musquin!

Motocross | Doppietta KTM con Goncalves che vince la MX2 e Nagl che si aggiudica la MX1. Ottimi Guarneri in MX2, e Cairoli e Philippaerts in MX1

A Laguna Seca la sorpresa è Pedrosa

MotoGP | Dani Pedrosa parte come lanciato da una fionda e domina il GP d'America. All'ultima curva dell'ultimo giro Rossi tenta il colpaccio ma chiude secondo. Le nostre pagelle