Ordina per
  • gp del Qatar 2 nov 2014

Guintoli vince gara 1 SBK a Losail

di Carlo Baldi
    Superbike | Guintoli vince gara 1 a Losail davanti a Baz che non rispetta gli ordini di scuderia e precede Sykes. In classifica tre punti separano Sykes da Guintoli. Quinto Giugliano e ottavo Melandri. Canepa primo delle EVO mentre Salom vince il campionato | C. Baldi, Losail
  • gp del Qatar 1 nov 2014

Giugliano si aggiudica la Superpole di Losail

Superbike | Eccezionale Superpole di Davide Giugliano che abbatte anche il best lap di Ben Spies. Al suo fianco le due Kawasaki di Baz e Sykes. Seconda fila per Guintoli. Melandri ottavo. Salom primo delle EVO | C. Baldi, Losail
  • gp del Qatar 31 ott 2014

Giugliano chiude in testa le prove SBK di Losail

Superbike | Con un giro fantastico Giugliano conquista la prima posizione nelle prove cronometrate di Losail, davanti a Rea e a Guintoli. In difficoltà Sykes solo ottavo, mentre Melandri undicesimo dovrà disputare la Superpole uno | C. Baldi, Losail

Massei in Superbike con Red Devils nel 2015?

Superbike | La squadra italiana che il prossimo anno gestirà le Aprilia RSV4 assistite dalla casa sta definendo i propri piloti 2015 e in lista figura anche il giovane pilota romano | C. Baldi, Losail

Primo posto per Laverty nel secondo turno di prove SBK a Losail

Superbike | Il Laverty che non ti aspetti. L’inglese della Suzuki si migliora di oltre un secondo e mezzo e si impone a sorpresa nel secondo turno di cronometrate a Losail | C. Baldi, Losail

SBK. Rea è il più veloce nelle prime prove a Losail

Superbike | Primo tempo per Rea che precede Baz, Lowes e Guintoli. Sykes solo ottavo. Canepa primo dei piloti EVO precede anche le due Ducati Superbike | C. Baldi, Losail
  • gp del Qatar 30 ott 2014

SBK. Ultimo atto a Losail

Superbike | Si decide in questo weekend sul circuito di Losail in Qatar il campionato del mondo Superbike 2015. Lotta a due tra Sykes e Guintoli. Cosa farà Melandri? Alex Cudlin al posto di Scassa nel team Pedercini | C. Baldi
  • GP della Malesia 26 ott 2014

Vinales e Vazquez vincono Moto2 e Moto3 a Sepang. Rabat Campione

di Moto.it
    MotoGP | Vinales vince in Moto2 davanti a Kallio e Rabat che, con il 3° posto, si laurea Campione del Mondo. In Moto3 Vazquez batte in volata Miller e Rins
  • gp d'australia 19 ott 2014

Vinales e Miller vincono Moto2 e Moto3 in Australia

MotoGP | Il rookie della classe intermedia vince la sua terza gara della stagione davanti alla Suter di Tom Luthi e al connazionale Tito Rabat. In Moto3 Miller vince in volata davanti al duo della Estrella Galicia 0,0 di Marquez e Rins. Ritiri per Fenati e Bastianini