Ordina per
  • GP di Cina 13 set 2019

MX 2019. Il primo GP di Cina: news e orari TV

di Massimo Zanzani
    Motocross | Tutte le anticipazioni e le notizie pre-GP. Ma anche gli orari TV per seguire in diretta e in differita le gare. Si corre per la prima volta nella Repubblica Popolare Cinese che ha il suo commiato nell’inedito tracciato situato alla periferia di Shangai
  • Mondiale C-CR 8 set 2019

Atacama Rally. Re Quintanilla VI, SunderStorm Campione del Mondo

di Piero Batini
    Sport | Il cileno Quintanilla, Husqvarna, torna alle Corse e vince per la sesta volta il Rally di Casa. L’inglese Sunderland, KTM, dopo aver vinto Abu Dhabi e Silk Way si aggiudica il Titolo iridato prima ancora della Prova di chiusura in Marocco
  • MXGP Svezia 22 ago 2019

MXGP di Svezia a Uddevalla: Ritorna Herlings. News e orari TV

Motocross | Jorge Prado è pronto per essere incoronato per la seconda volta Re della MX2, mentre Gajser debutta con la tabella oro di fresco campione MXGP; in palio anche i titoli dell’Europeo 125 e 250 che vedono rispettivamente in lizza gli azzurri della Husqvarna Maddii Racing Guadagnini e Forato
  • GP d'Italia 17 ago 2019

MXGP d'Italia: Tim Gajser tira la prima zampata

Motocross | Lo sloveno accorcia le distanze dal titolo iridato con la vittoria della qualifica MXGP, davanti a Coldenhoff e al fantastico Monticelli. Assolo di Prado nella MX2 e della Duncan nella prima manche WMX
  • 15 ago 2019

MXGP d'Italia a Imola: Gajser vicino al titolo. News e orari TV

Motocross | Per lo sloveno è arrivato il momento magico che potrebbe laurearlo campione del mondo già al termine della prima manche; anche Prado è in odore di titolo ma probabilmente lo spagnolo dovrà attendere la Svezia per centrare il suo obbiettivo; in gara anche il campionato femminile, la EMX2T e la prova unica del Mondiale E-X Bike
  • GP del Belgio 4 ago 2019

MX 2019 in Belgio. Tim Gajser a un passo dal titolo

Motocross | La vittoria del GP del Belgio porta lo sloveno ad avere 187 punti di vantaggio e la sicurezza di poter chiudere il campionato con la prima manche del GP di Imola; Prado come da pronostico vince la MX2, e capolavoro di Guadagnini che è 2° nella EMX125 mentre Forato per un punto perde il podio della EMX250, ma rimane in lizza per il titolo
  • WESS 4 ago 2019

WESS 2019. Red Bull Romaniacs #16 a Manuel Lettenbichler (KTM)

Sport | Romaniacs avvincente. Il testimone della leadership passa più volte di mano. Dieci anni dopo è la volta del Figlio di Andreas, per la prima vittoria nel WESS di Manuel Lettenbichler. Alfredo Gomez e Graham Jarvis sul Podio
  • GP della Rep. Ceca 26 lug 2019

MX 2019. GP della Rep. Ceca a Loket. News e Orari TV

Motocross | E’ lo scenografico circuito ceco adiacente allo splendido castello di Loket ad ospitare la 13ª prova iridata che vede al via anche le finali 65 e 85 oltre al 3° appuntamento WMX
  • GP di Indonesia 7 lug 2019

MXGP in Indonesia, Febvre e Olsen in Gara2

Motocross | Successi inaspettati nella seconda gara del GP indonesiano, con Febvre e Olsen capaci di battere i dominatori di categoria, Gajser e Prado, entrambi al secondo posto dopo aver vinto Gara1
  • WESS 2019 25 giu 2019

Durezza Hixpania, l’unità di misura è il Jarvis

Sport | Il WESS approda in Spagna per la quarta prova del circuito 2019. Gara durissima e spettacolare in una scenografia suggestiva. Quanto difficile? Quanto basta per sottostare all’unità di misura della selezione, Graham Jarvis