Ordina per
  • Speciale 1968 - capitolo 3 22 giu 2018

Il Tempo degli Eroi

di Maurizio Tanca
    News | Giacomo Agostini e Mike Hailwood, certo. Gente che correva in più categorie di Mondiali e li vinceva tutti, come Phil Read. E poi il cross, il sidecar: ecco cosa successe nelle piste del Motorsport nel 1968
  • Speciale 1968 - capitolo 1 22 giu 2018

Non sapevamo niente

di Nico Cereghini
    News | C’era chi voleva cambiare la società, le donne volevano la parità. Nel 1968 tutto era diverso, anche per le moto. Si andava in giro senza casco, senza guanti, con piccole cilindrate, sopra selle strette. E alla fine, ci racconta uno che c’era e che ancora oggi è un punto di riferimento, sarebbe cambiato molto il costume, quasi niente la politica
  • Speciale 1968 - capitolo 2 22 giu 2018

Agostini: «Sono stato grande»

di Moreno Pisto
    News | 15 mondiali, 18 titoli italiani, 10 Tourist Trophy: nessuno come Giacomo Agostini. Dicono che per anni non ha avuto avversari, ma alla fine resteranno i record, i fatti, i risultati. Nel 68, 69 e 70 ha addirittura vinto tutte le gare. Intervista all’uomo più vincente della Storia del motociclismo che ha appena compiuto 76 anni. Sulle gare, sul senso della vita, su come ha fatto a vincere sempre, a vincere così tanto: «Non lo so, ho sempre dato il meglio di me stesso».
  • Trial 21 giu 2018

Mondiale Trial. Bou, il Principe di Andorra

di Andrea Buschi
    Sport | Dopo una combattutissima battaglia tecnica e di nervi, il campionissimo Bou torna a vincere nella sua Andorra
  • GP degli Stati Uniti 21 giu 2018

SBK 2018. Il GP di Laguna Seca, news e orari TV

di Carlo Baldi
    Superbike | A Laguna, Davies e Sykes hanno vinto più di Rea, e cercheranno di recuperare terreno in classifica. Melandri in cerca di rivincita dopo la sfortunata Gara-2 a Brno. Gli orari TV per seguire le gare