Recensioni Aprilia Caponord ETV 1000 ABS (2004 - 11)
Aprilia Caponord ETV 1000 ABS (2004 - 11)Ciclistica Aprilia.... Basta solo questo a capire questa moto. Preferibile la versione ABS con già l... [leggi tutto]Ciclistica Aprilia.... Basta solo questo a capire questa moto. Preferibile la versione ABS con già l'impianto elettrico aggiornato di serie. Una spada in curva, una poltrona da viaggio, una belva quando hai bisogno di cavalli.
Aprilia Caponord ETV 1000 ABS (2004 - 11)Moto godibile a 360 gradi. Sempre affidabile, sospensioni buone , telaio fantastico, moto da viaggio... [leggi tutto]Moto godibile a 360 gradi. Sempre affidabile, sospensioni buone , telaio fantastico, moto da viaggio comoda anche in due, divertente, da tutti i giorni. Ricambi ancora reperibili con minima ricerca. Insomma poca spesa tanta resa
E' una grande moto Aprilia Caponord ETV 1000 ABS (2004 - 11)Ideale per lunghi viaggi ma si destreggia bene anche nel traffico. Molto stabile ed affidabile. En... [leggi tutto]Ideale per lunghi viaggi ma si destreggia bene anche nel traffico.
Molto stabile ed affidabile.
Entrambe le posizioni, sia per il motociclista che per il passeggero, sono molto confortevoli.
Il serbatoio è molto capiente e guidata in autostrada senza oltrepassare i 120-130 Km/h consumi veramente limitati per una enduro da strada. -
Aprilia Caponord ETV 1000 ABS (2004 - 11)Affidabilità di tutti gli organi meccanici. Godibile in tantissime situazioni. Pesantuccia nelle man... [leggi tutto]Affidabilità di tutti gli organi meccanici. Godibile in tantissime situazioni. Pesantuccia nelle manovre da ferma. Consumi commisurati alla cubatura ed alla derivazione sportiva del propulsore.
Aprilia Caponord Aprilia Caponord ETV 1000 ABS (2004 - 11)Ottimo motore. Comoda per lunghi viaggi in 2. Abbastanza agevole anche su strade bianche. [leggi tutto]Ottimo motore. Comoda per lunghi viaggi in 2. Abbastanza agevole anche su strade bianche.
Etv 1000 Aprilia Caponord ETV 1000 ABS (2004 - 11)Moto nel complesso molto buona. Confort di viaggio eccezionale. Si possono tenere andature di guida ... [leggi tutto]Moto nel complesso molto buona. Confort di viaggio eccezionale. Si possono tenere andature di guida sostenute per diversi km e per viaggiare in due è un vero piacere.
Aprilia ETV 1000 ABS Aprilia Caponord ETV 1000 ABS (2004 - 11)Ottima moto, salvo qualche problemino di fabrica al impianto elettrico Affidabile, comoda, ottim... [leggi tutto]Ottima moto, salvo qualche problemino di fabrica al impianto elettrico
Affidabile, comoda, ottimo motore. Con qualche piccolo lavoretto da fare la moto diventa un gioiello. -
Aprilia Caponord ETV 1000. Una moro per viaggiare Aprilia Caponord ETV 1000 ABS (2004 - 11)Ho questa moto da più di un anno e già tante migliaia di km fatti. Motore ciclistica e freni sono ... [leggi tutto]Ho questa moto da più di un anno e già tante migliaia di km fatti.
Motore ciclistica e freni sono fantastici. Difetta un pò di elettronica e richiede per questo un pò di manutenzione ed accorgimenti. Il resto è puro piacere. -
Una moto tuttofare! Aprilia Caponord ETV 1000 ABS (2004 - 11)Moto che ti permette di viaggiare ovunque senza spendere molto, dalla facile guida e manutenzione, p... [leggi tutto]Moto che ti permette di viaggiare ovunque senza spendere molto, dalla facile guida e manutenzione, parca nei consumi nonostante le ottime prestazioni, senza tanti fronzoli, con ottima ciclistica e freni, affidabile di motore e brillante!
Moto spettacolare!!! Aprilia Caponord ETV 1000 ABS (2004 - 11)E' la mia seconda Caponord, ho avuto anche la "orecchiuta" quella con le frecce integrate nella care... [leggi tutto]E' la mia seconda Caponord, ho avuto anche la "orecchiuta" quella con le frecce integrate nella carena e per entrambe non posso che dire belle parole. In origine la moto ha dei difetti di fabbricazione che, una volta risolti, grazie all'aiuto che si trova sul seguitissimo e competentissimo forum www.apriliaontheroad.com, la rendono una moto pressocché perfetta, con un motore da paura ed una ciclistica che moto di dieci anni dopo si sognano, il telaio in alluminio oltre che bellissimo la rende stabile come un fuso e precisa tra le curve quasi come le sportive da cui deriva, in più ci si possono fare un sacco di chilometri "filati" senza la minima stanchezza. Il tutto con consumi assolutamente gestibili.
Buona per i viaggi Aprilia Caponord ETV 1000 ABS (2004 - 11)Moto pesante nel misto stretto, ottima sul veloce, gran motore. Ottima abitabilità anche per i più g... [leggi tutto]Moto pesante nel misto stretto, ottima sul veloce, gran motore. Ottima abitabilità anche per i più grandi, compreso il passeggero.
Freno posteriore poco modulabile, bene quelli anteriori. -
Aprilia Caponord ETV 1000 ABS (2004 - 11)Cosa mi piace Ciclistica eccellente e superiore alle sue coetanee, efficace e sicura. comodità, velo... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica eccellente e superiore alle sue coetanee, efficace e sicura. comodità, velocità. Cosa cambierei Motore dal piglio sportiveggiante, più che un difetto una caratteristica che la distingue dalle sue concorrenti ma che non tutti apprezzano.
Aprilia Caponord ETV 1000 ABS (2004 - 11)Cosa mi piace Comoda,protettiva e instancabile, tiene testa ai più blasonati gs. Cosa cambierei Pesa... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda,protettiva e instancabile, tiene testa ai più blasonati gs. Cosa cambierei Pesante da ferma e difficile da mettere sul cavalletto centrale.
Aprilia Caponord ETV 1000 ABS (2004 - 11)Cosa mi piace Ottima ciclistica, molto comoda e protettiva per lunghi viaggi. Cosa cambierei Peso da... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima ciclistica, molto comoda e protettiva per lunghi viaggi. Cosa cambierei Peso da fermo, difficoltoso sollevarla sul cavalletto centrale, se non regolata bene un po consuma.
Aprilia Caponord ETV 1000 ABS (2004 - 11)Cosa mi piace Comodità, motore, sicurezza generale. Cosa cambierei Consumi se si tirano le marce. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodità, motore, sicurezza generale. Cosa cambierei Consumi se si tirano le marce.
Aprilia Caponord ETV 1000 ABS (2004 - 11)Cosa mi piace Motore e telaio. Cosa cambierei Peso nelle manovre lente si sente. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore e telaio. Cosa cambierei Peso nelle manovre lente si sente.
Aprilia Caponord ETV 1000 ABS (2004 - 11)Cosa mi piace Ottimo motore, ottima ciclistica. Cosa cambierei Impianto elettrico sottodimensionato,... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore, ottima ciclistica. Cosa cambierei Impianto elettrico sottodimensionato, assistenza pessima.
Aprilia Caponord ETV 1000 ABS (2004 - 11)Cosa mi piace Maneggevolezza, motore, freni. Cosa cambierei Peso da fermo, strumentazione, elettroni... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, motore, freni. Cosa cambierei Peso da fermo, strumentazione, elettronica.
Aprilia Caponord ETV 1000 ABS (2004 - 11)Cosa mi piace Eccellente comfort anche in due, buon motore. Cosa cambierei Consumi un poco alti, e... [leggi tutto]Cosa mi piace Eccellente comfort anche in due, buon motore.
Cosa cambierei Consumi un poco alti, elettronica fragile. -
Aprilia Caponord ETV 1000 ABS (2004 - 11)Cosa mi piace Comoda, veloce, stabile. Cosa cambierei Peso impegnativo nelle manovre a fermo o quasi... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda, veloce, stabile. Cosa cambierei Peso impegnativo nelle manovre a fermo o quasi.