Recensioni Aprilia Caponord ETV 1000 Rally Raid (2003 - 04)
Aprilia Caponord ETV 1000 Rally Raid (2003 - 04)Moto eccezionale per guidabilità. Nonostante il peso molto elevato tra le curve sa farsi rispettare.... [leggi tutto]Moto eccezionale per guidabilità. Nonostante il peso molto elevato tra le curve sa farsi rispettare. In autostrada è comodissima e ci si può levare anche qualche soddisfazione in fuoristrada (via del sale fatta alla grande). Passeggero in poltrona. Motore è super affidabile con tutta la potenza necessaria. Un po' di calore trasmesso dal motore (mai come il VFR 800 però). Peccato per un impianto elettrico cagionevole, se non seguito da qualche guru del modello ed un'assistenza non all'altezza.
Aprilia ETV 1000 Caponord Rally Raid Aprilia Caponord ETV 1000 Rally Raid (2003 - 04)Una moto inarrestabile ( se si eseguono le modifiche all'impianto elettrico). Potente, con una tenut... [leggi tutto]Una moto inarrestabile ( se si eseguono le modifiche all'impianto elettrico). Potente, con una tenuta di strada ineccepibile , telaio perfetto, ciclistica perfetta e con una linea ancora attuale!
Il suo peso e la sua imponenza, spariscono dopo i primi metri di guida, dando una sensazione di sicurezza e potenza! -
Peccato! Aprilia Caponord ETV 1000 Rally Raid (2003 - 04)Come è fatta Mastodontica e quasi imbarazzante da ferma, ma una volta in movimento è un'altra... [leggi tutto]Come è fatta Mastodontica e quasi imbarazzante da ferma, ma una volta in movimento è un'altra cosa! Ottima capacità di carico, motore che non necessita di presentazioni, non passa inosservata ed ha carattere. Come va Ottima per viaggiare, anche in coppia. maneggevole considerando la mole, in autostrada è su un binario, assorbe benissimo le sconnessioni anche ad alta velocità. Fuori strada una volta passati i timori e con un po' di manico dà molta soddisfazione. Cosa mi piace Personalità, motore, comodità per viaggi, capacità di carico, tenuta di strada, moto a 360 gradi Cosa cambierei Impianto elettrico imbarazzante e assistenza e competenza Aprilia degna dell'impianto elettrico.
Aprilia Caponord ETV 1000 Rally Raid (2003 - 04)Cosa mi piace Motore, ciclistica, robustezza, costruzione accurata. Cosa cambierei Peso elevato. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, ciclistica, robustezza, costruzione accurata. Cosa cambierei Peso elevato.
Aprilia Caponord ETV 1000 Rally Raid (2003 - 04)Cosa mi piace Ciclistica, motore esuberante e con erogazione molto regolare. Accessori e capacità di... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica, motore esuberante e con erogazione molto regolare.
Accessori e capacità di carico. Cosa cambierei Peso, manovrabilità da fermo, calore molto fastidioso per il guidatore.
Assistenza e ricambi. -
Aprilia Caponord ETV 1000 Rally Raid (2003 - 04)Cosa mi piace Comoda viaggiatrice inarrestabile, tanto motore, sempre disponibile!! Cosa cambierei A... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda viaggiatrice inarrestabile, tanto motore, sempre disponibile!! Cosa cambierei Alta, peso in manovra.
Aprilia Caponord ETV 1000 Rally Raid (2003 - 04)Cosa mi piace Prestazioni. Comodità. Allestimento. Cosa cambierei Peso. Altezza sella. Calore trasme... [leggi tutto]Cosa mi piace Prestazioni.
Comodità.
Allestimento. Cosa cambierei Peso.
Altezza sella.
Calore trasmesso al pilota. -
Aprilia Caponord ETV 1000 Rally Raid (2003 - 04)Cosa mi piace Moto robusta e affidabile; consumi adeguati. Comoda per pilota e passeggero. Capacità ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto robusta e affidabile; consumi adeguati.
Comoda per pilota e passeggero.
Capacità di carico.
Accessori. Cosa cambierei Peso.
Altezza.
Maneggevolezza da fermo.
Cavalletto centrale scomodo. -
Aprilia Caponord ETV 1000 Rally Raid (2003 - 04)Cosa mi piace Prestazioni; robustezza; equipaggiamento. Cosa cambierei Altezza sella; peso. [leggi tutto]Cosa mi piace Prestazioni; robustezza; equipaggiamento. Cosa cambierei Altezza sella; peso.
Aprilia Caponord ETV 1000 Rally Raid (2003 - 04)Cosa mi piace Versatilità, comodissima per i lunghi viaggi e pratica per le persone oltre 1,75. Affi... [leggi tutto]Cosa mi piace Versatilità, comodissima per i lunghi viaggi e pratica per le persone oltre 1,75. Affidabile e sicura. Cosa cambierei Peso sugli spostamenti a motore spento e retromarce.
Aprilia Caponord ETV 1000 Rally Raid (2003 - 04)Cosa mi piace Motore molto performante, consumi contenuti con guida serena (circa 17 - 18 Km. litro)... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore molto performante, consumi contenuti con guida serena (circa 17 - 18 Km. litro), ottime sospensioni, grande stabilità in autostrada, capacità off-road limitate ma molto meglio di altre moto della stessa stazza. Cosa cambierei Segnalatore livello carburante, tubo raccordo benzina fragile, scoloritura vernice serbatoio pompa frizione idraulica.
Aprilia Caponord ETV 1000 Rally Raid (2003 - 04)Cosa mi piace Moto versatile, sicura e molto potente. Cosa cambierei Soffre un po del suo peso nel t... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto versatile, sicura e molto potente. Cosa cambierei Soffre un po del suo peso nel traffico cittadino.
Aprilia Caponord ETV 1000 Rally Raid (2003 - 04)Cosa mi piace Per fare Granturismo è perfetta e molto comoda . Cosa cambierei Per fare fuori strada ... [leggi tutto]Cosa mi piace Per fare Granturismo è perfetta e molto comoda . Cosa cambierei Per fare fuori strada come piacerebbe è troppo pesante .
Aprilia Caponord ETV 1000 Rally Raid (2003 - 04)Cosa mi piace Bella moto turistica, ma divertente anche nelle curve. [leggi tutto]Cosa mi piace Bella moto turistica, ma divertente anche nelle curve.
Aprilia Caponord ETV 1000 Rally Raid (2003 - 04)Cosa mi piace Infaticabile, telaio e sospensioni molto buone,come l'ho modificata io non ha difetti ... [leggi tutto]Cosa mi piace Infaticabile, telaio e sospensioni molto buone,come l'ho modificata io non ha difetti "congeniti". Cosa cambierei Motore che non gradisce bassissimo numero di giri ma dal temperamento più verso lo sportivo.
Aprilia Caponord ETV 1000 Rally Raid (2003 - 04)Cosa mi piace Motore assolutamente potente. Cosa cambierei Peso, frenata e impianto elettrico. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore assolutamente potente. Cosa cambierei Peso, frenata e impianto elettrico.
Aprilia Caponord ETV 1000 Rally Raid (2003 - 04)Cosa mi piace Prestazioni, consumi, affidabilità motore, confort, doti fuoristradistiche accettabili... [leggi tutto]Cosa mi piace Prestazioni, consumi, affidabilità motore, confort, doti fuoristradistiche accettabili.
Aprilia Caponord ETV 1000 Rally Raid (2003 - 04)Cosa mi piace Ciclistica, motore, robustezza. Cosa cambierei Peso elevato, consumo un po' elevato. [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica, motore, robustezza. Cosa cambierei Peso elevato, consumo un po' elevato.
Aprilia Caponord ETV 1000 Rally Raid (2003 - 04)Cosa mi piace Ottima ciclistica, telaio fantastico, motore molto potente e affidabilissimo. Comodis... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima ciclistica, telaio fantastico, motore molto potente e affidabilissimo. Comodissima per il turismo a lungo e medio raggio. Cosa cambierei Impianto elettrico con qualche problema comunque risolvibile (teleruttore maggiorato, regolatore a mosfet). Freni non potentissimi.
Aprilia Caponord ETV 1000 Rally Raid (2003 - 04)Come va motore potente ciclistica mai in crisi confort di viaggio buone forcelle e ammortizzatore b... [leggi tutto]Come va motore potente ciclistica mai in crisi confort di viaggio buone forcelle e ammortizzatore buona postazione passeggiero Cosa mi piace Motore potente, ciclistica mai in crisi, confort di viaggio, buone forcelle e ammortizzatore buona postazione passeggero. Cosa cambierei Frenata poco potente vibrazione alle altissime velocita, qualche limite nelle finiture.