Recensioni Bmw S 1000 R (2014 - 16)
Naked stupenda Bmw S 1000 R (2014 - 16)La moto è bellissima esteticamente una delle più belle naked di sempre il motore è potentissimo fors... [leggi tutto]La moto è bellissima esteticamente una delle più belle naked di sempre il motore è potentissimo forse anche troppo per la strada visto che non è molto adatta alle alte velocità .ai bassi non gira molto bene è poco lineare e strattona sebbene abbia un buon tiro, freni ottimi, sospensioni ottime ma alle alte velocità non sta molto piantata a terra, il cambio elettronico non e il massimo poiché a volte marce sono un po' dure nell'innesto nell'uso normale invece è buono, d'estate il motore scalda parecchio, manutenzione in casa madre parecchio onerosa .Insomma tirando le somme è una splendida moto ma non la ricomprerei
BMW S 1000 R Bmw S 1000 R (2014 - 16)Un mezzo eccezzionale Top mai avuto una naked simile consigliabile a tutti gli amanti delle due ruot... [leggi tutto]Un mezzo eccezzionale Top
mai avuto una naked simile
consigliabile a tutti gli amanti delle due ruote -
Bmw S 1000 R (2014 - 16)Moto molto performante che personalmente su strada trovo oltre ad essere scomoda poco adatta a fare... [leggi tutto]Moto molto performante che personalmente su strada trovo oltre ad essere scomoda poco adatta a fare passeggiate, però se si aumenta l’andatura e si guida sportivo ,allora la musica cambia.
S1000r Bmw S 1000 R (2014 - 16)Moto super divertente e comoda per uso stradale...per uso in pista buona [leggi tutto]Moto super divertente e comoda per uso stradale...per uso in pista buona
Bmw S 1000 R (2014 - 16) Bmw S 1000 R (2014 - 16)Non passa certo inosservata, comoda e scattante all' occorrenza, tenuta spettacolare. [leggi tutto]Non passa certo inosservata, comoda e scattante all' occorrenza, tenuta spettacolare.
Bmw S 1000 R (2014 - 16)Si certo non metto dieci solo perchè è mia e la sto vendendo., non sono io che sono di parte ma è p... [leggi tutto]Si certo non metto dieci solo perchè è mia e la sto vendendo., non sono io che sono di parte ma è proprio questa moto, (naked di media fascia 165cv) che ha accessori di serie come sospensioni elettroniche, cambio automatico in salita tutte le mappe compresa dinamic-pro.... basta andarsi a vedere le caratteristiche di questa moto per capirne il valore. Io gli ho aggiunto anche due tre cosine! se siete interessati alla categoria naked ! , questa è una signora moto!
Bmw S 1000 R (2014 - 16)Moto fantastica, motore che spinge forte fin dai bassi e con elasticità ottima riprende senza nessun... [leggi tutto]Moto fantastica, motore che spinge forte fin dai bassi e con elasticità ottima riprende senza nessuna difficoltà fin da 50 km/h in sesta marcia. Ciclistica agile , poco adatta ai viaggi di coppia. Se non si spinge troppo si arrivano a vedere i 16/17 km/lt.
Bmw S 1000 R (2014 - 16)Moto affidabilissima e comoda per qualsiasi tipo di strada. [leggi tutto]Moto affidabilissima e comoda per qualsiasi tipo di strada.
Bmw S 1000 R (2014 - 16)Compagna ti tante belle giornate in giro per mari e monti, più curve ci sono e più si diverte. Ti a... [leggi tutto]Compagna ti tante belle giornate in giro per mari e monti, più curve ci sono e più si diverte. Ti accompagna e ti segue nella guida, facile e naturale nel condurla, sempre rispetto per i suoi 160 CV.
Bmw S 1000 R (2014 - 16)Moto facile da guidare precisa nelle traiettorie, i controlli elettronici danno una bella mano e le ... [leggi tutto]Moto facile da guidare precisa nelle traiettorie, i controlli elettronici danno una bella mano e le sospensioni elettroniche lavorano bene motore molto fluido e potente.
Bmw 1000 S Bmw S 1000 R (2014 - 16)Moto ottima in tutto, molto contento, motore ottimo in ripresa e allunghi, freni ottimi, consiglio. [leggi tutto]Moto ottima in tutto, molto contento, motore ottimo in ripresa e allunghi, freni ottimi, consiglio.
Bmw S 1000 R (2014 - 16)Robusta, dinamica di grande valore sia in termini di motore che di ciclistica. [leggi tutto]Robusta, dinamica di grande valore sia in termini di motore che di ciclistica.
Strepitosa Bmw S 1000 R (2014 - 16)Una bella belva da guidare e da godere.. attenzione tenere lontano dalla portata dei neofiti [leggi tutto]Una bella belva da guidare e da godere..
attenzione tenere lontano dalla portata dei neofiti -
S 1000 R Bmw S 1000 R (2014 - 16)Oltre ad essere affidabile, precisa, velocissima, è anche quasi comoda. [leggi tutto]Oltre ad essere affidabile, precisa, velocissima, è anche quasi comoda.
S 1000 R Bmw S 1000 R (2014 - 16)Moto perfetta per i passi di montagna ma sfruttabile anche per percorrenze lunghe. prestazioni di ri... [leggi tutto]Moto perfetta per i passi di montagna ma sfruttabile anche per percorrenze lunghe. prestazioni di rilievo e qualità costruttiva ottima.
S 1000 R Bmw S 1000 R (2014 - 16)Moto molto versatile ci si diverte sia per strada che in pista motore da paura. Bellissima sensazion... [leggi tutto]Moto molto versatile ci si diverte sia per strada che in pista motore da paura. Bellissima sensazioni quando si guida.
S 1000 R Bmw S 1000 R (2014 - 16)Ci sono andato al lavoro, ci ho fatto piccole gite con la ragazza, ci sono andato in pista e in tutt... [leggi tutto]Ci sono andato al lavoro, ci ho fatto piccole gite con la ragazza, ci sono andato in pista e in tutte le occasioni mi sono divertito sempre e tanto. Tenuta ottima, sincera e ti avverte prima di spalmarti per terra, direi perfetta per approcciare un 1000 senza prendere per forza una carenata e ricordandosi che resta comunque un missile.
I 160cv sono veri e alla ruota (l'ho bancata...) per cui occhio! La ricomprerei? Assolutamente si!
S 1000 R Bmw S 1000 R (2014 - 16)Moto di una guidabilità estrema, difficile tornare indietro dopo averla avuta. [leggi tutto]Moto di una guidabilità estrema, difficile tornare indietro dopo averla avuta.
Bmw S 1000 R Bmw S 1000 R (2014 - 16)E' una moto particolarmente maneggevole, che consente anche un ottimo turismo, veloce, scattante e c... [leggi tutto]E' una moto particolarmente maneggevole, che consente anche un ottimo turismo, veloce, scattante e con buoni consumi.
Bmw S 1000 R Bmw S 1000 R (2014 - 16)Moto completa di tutto, ottimo il motore e l'impianto frenante. Si adatta ad ogni stile di guida ed ... [leggi tutto]Moto completa di tutto, ottimo il motore e l'impianto frenante. Si adatta ad ogni stile di guida ed esigenza. Ottima anche l'assistenza BMW.