Recensioni Honda CB 1000 R (2008 - 10)
Honda CB 1000 R (2008 - 10)Una moto con cui ho girato un po' di Europa, in qualsiasi condizione climatica e che se non mi avess... [leggi tutto]Una moto con cui ho girato un po' di Europa, in qualsiasi condizione climatica e che se non mi avessero rubato nel giugno 2017, penso avrei ancora.
Ciclistica impeccabile, un sound stupendo e un motore infinito! -
Honda cb1000r cb 1000 r Honda CB 1000 R (2008 - 10)Una vera honda con materiali semplici ma super affidabili e performante. Poche vibrazioni cambio re... [leggi tutto]
Una vera honda con materiali semplici ma super affidabili e performante. Poche vibrazioni cambio relativamente corto e motore sempre pronto anche se non ha veri picchi di coppia -
Honda CB 1000 R (2008 - 10)Facile, intuitiva, divertente, sound, godimento assicurato. Entry level perfetta per chi vuole appro... [leggi tutto]Facile, intuitiva, divertente, sound, godimento assicurato. Entry level perfetta per chi vuole approcciare i 1000, motore incredibile che ti farà innamorare dei 4 cilindri, senza mai però darti l'impressione di essere 'troppo' per uso stradale. Ciclistica ottima, va giù in piega come niente e non stanca su lunghe distanze (500km al giorno o +).
Una supersportiva travestita da moto di tutti i giorni Honda CB 1000 R (2008 - 10)Moto impeccabile, consumi bassissimi per la cilindrata, motore sempre in coppia, telaio robustissimo... [leggi tutto]Moto impeccabile, consumi bassissimi per la cilindrata, motore sempre in coppia, telaio robustissimo identico alla CBR, affidabilità Honda.
Honda cb 1000 r Honda CB 1000 R (2008 - 10)Buona moto per iniziare a divertirsi e per fare uscite in due persone . [leggi tutto]Buona moto per iniziare a divertirsi e per fare uscite in due persone
Honda CB 1000 R (2008 - 10)Provengo da una R1 presa un anno dal mio migliore amico poi ho comprato questa compagna di vita, ma... [leggi tutto]Provengo da una R1 presa un anno dal mio migliore amico poi ho comprato questa compagna di vita, man mano sto diminuendo i cavalli ci vado solo a lavoro ... questa sarebbe una moto perfetta se aih me non avessi avuto problemi d'età. Ho 45 anni due figlie piccole e ho bisogno di uno scooter comodo e funzionale. Per il resto la Cb è una spada ... tenuta di strada ottima e tanta potenza sempre e comunque .. con una posizione di guida ottima anche per me che sono alto 1m,65 ..o basso 1m,65...fate voi. Io sono stato soddisfatto mi sono divertito molto ..la Cb1000r non tradisce... mai . Anche nei viaggi lunghi.
Honda CB 1000 R (2008 - 10)Gran moto , potente elastica e maneggevole. Molto meglio della versione nuova dopo il 2015, piu bell... [leggi tutto]Gran moto , potente elastica e maneggevole. Molto meglio della versione nuova dopo il 2015, piu bella e con piu' coppia nei bassi e medi.
Honda CB 1000 R (2008 - 10)Motore brillante...da divertirsi usando la testa. Buona tenuta di strada. Adatta per divertirsi su s... [leggi tutto]Motore brillante...da divertirsi usando la testa. Buona tenuta di strada. Adatta per divertirsi su strada.
Honda CB 1000 R (2008 - 10)Ottima hypernaked per uscire giornaliere o passi di montagna. Un po’ scomoda per il passeggero. [leggi tutto]Ottima hypernaked per uscire giornaliere o passi di montagna.
Un po’ scomoda per il passeggero. -
Ottimo prodotto Honda CB 1000 R (2008 - 10)Ciclistica e motore sono al top [leggi tutto]Ciclistica e motore sono al top
Honda CB 1000 R (2008 - 10)Moto favolosa, facile e scattante, coppia ai bassi incredibile, impostazione di guida ottima. [leggi tutto]Moto favolosa, facile e scattante, coppia ai bassi incredibile, impostazione di guida ottima.
Honda CB 1000 R (2008 - 10). [leggi tutto].
Honda CB 1000 R (2008 - 10)È una grande moto, facile da usare ma con un gran motore, ottima di ciclistica e non ti stanca mai, ... [leggi tutto]È una grande moto, facile da usare ma con un gran motore, ottima di ciclistica e non ti stanca mai, anche dopo un gran bel giro.
cb1000r Honda CB 1000 R (2008 - 10)Ottima moto [leggi tutto]Ottima moto
Honda CB 1000 R (2008 - 10)Facile da guidare, motore pronto ma non potentissimo sugli alti, livrea sportiva e molto moderna, ot... [leggi tutto]Facile da guidare, motore pronto ma non potentissimo sugli alti, livrea sportiva e molto moderna, ottimo mezzo.
Honda CB 1000 R (2008 - 10)In molte situazione non mi ha mai deluso, amo il gran turismo veloce e sia in solitudine che in 2 pe... [leggi tutto]In molte situazione non mi ha mai deluso, amo il gran turismo veloce e sia in solitudine che in 2 per tanti viaggi lunghi non ha mai deluso e dato problemi.
CB 1000 R Honda CB 1000 R (2008 - 10)La Honda CB 1000R è Fantastica, motore, ciclistica e freni al top. Bella e divertente! [leggi tutto]La Honda CB 1000R è Fantastica, motore, ciclistica e freni al top. Bella e divertente!
La moto perfetta Honda CB 1000 R (2008 - 10)La moto perfetta per me, senza difetti. Ottima, ben bilanciata come motore freni sospensioni, eroga... [leggi tutto]La moto perfetta per me, senza difetti.
Ottima, ben bilanciata come motore freni sospensioni, erogazione uniforme assenza di in off -
Honda CB 1000 R Honda CB 1000 R (2008 - 10)Moto perfetta in tutto sia per viaggiare in due tranquilli o per divertirsi da solo. 4 cilindri 125 ... [leggi tutto]Moto perfetta in tutto sia per viaggiare in due tranquilli o per divertirsi da solo. 4 cilindri 125 ho che eroga già da bassi giri. Cupolino per ripararsi dall’ aria.
Honda CB 1000 R Honda CB 1000 R (2008 - 10)Moto divertentissima, i passi di montagna sono la sua pista. [leggi tutto]Moto divertentissima, i passi di montagna sono la sua pista.