Recensioni Honda CB 1000 R (2008 - 10)
Honda CB 1000 R Honda CB 1000 R (2008 - 10)La moto forte, rapida ma facile da guidare. Una Honda perfetta. [leggi tutto]La moto forte, rapida ma facile da guidare. Una Honda perfetta.
Honda cb 1000 R Honda CB 1000 R (2008 - 10)Moto maneggevole,leggera e facile da guidare ma con una erogazione potente..... Stupenda [leggi tutto]Moto maneggevole,leggera e facile da guidare ma con una erogazione potente..... Stupenda
honda cb 1000 r Honda CB 1000 R (2008 - 10)La moto più divertente che abbia mai avuto, una vera Honda mai problemi consumi ridotti, tanto motor... [leggi tutto]La moto più divertente che abbia mai avuto, una vera Honda mai problemi consumi ridotti, tanto motore esclusiva per una guida sportiva. Ama le curve e le impennate.
CB1000R Extreme 2010 Honda CB 1000 R (2008 - 10)Ottima moto, che ti permette di farci di tutto, dalla pista al turismo a medio raggio. [leggi tutto]Ottima moto, che ti permette di farci di tutto, dalla pista al turismo a medio raggio.
Honda CB1000R Honda CB 1000 R (2008 - 10)Moto con un gran motore e ciclistica stupenda. Molto maneggievole soprattutto in curva. Stabilissima... [leggi tutto]Moto con un gran motore e ciclistica stupenda. Molto maneggievole soprattutto in curva. Stabilissima sembra che vai su un binario
Cb 1000 r Honda CB 1000 R (2008 - 10)Moto esteticamente molto bella e ancora "attuale". Motore generoso e " docile"(erogazione corposa ma... [leggi tutto]Moto esteticamente molto bella e ancora "attuale". Motore generoso e " docile"(erogazione corposa ma senza strappi), adatto anche a chi non ha molta esperienza. Sospensioni e freni migliorabili.
CB1000R Honda CB 1000 R (2008 - 10)Facilissima e progressiva da guidare, molto piacevole, con un cuore onesto. Un vero piacere! Molto i... [leggi tutto]Facilissima e progressiva da guidare, molto piacevole, con un cuore onesto. Un vero piacere! Molto istintiva.
Honda CB 1000 R Honda CB 1000 R (2008 - 10)Moto estremamente equilibrata e con carattere vigoroso ed armonioso. Honda ha svolto un lavoro eccel... [leggi tutto]Moto estremamente equilibrata e con carattere vigoroso ed armonioso. Honda ha svolto un lavoro eccellente sulle sospensioni, adatte ad un uso quotidiano e turistico ma anche incalzante e gravoso. Freni all'altezza di una "mille"! Affidabilità di una vera "Signora Mamma Honda" bisognosa solamente di rispetto e affetto. Non ho MAI avuto necessità di assistenza straordinaria!
Cb1000r Honda CB 1000 R (2008 - 10)Cosa mi piace La maneggevolezza. Riesci a farla girare dove. Come e quando vuoi. Cosa cambierei Sosp... [leggi tutto]Cosa mi piace La maneggevolezza. Riesci a farla girare dove. Come e quando vuoi. Cosa cambierei Sospensioni migliori ed un 15-20% in piu' di potenza la renderebbero eccelsa.
honda cb 1000r Honda CB 1000 R (2008 - 10)Motore molto elastico telaio buono freni buoni sospensioni buone nel complesso una buona moto. [leggi tutto]Motore molto elastico telaio buono freni buoni sospensioni buone nel complesso una buona moto.
Honda CB1000R Honda CB 1000 R (2008 - 10)Come è fatta Qualita' costruttiva solita honda,quindi perfetta direi. Come va Motore con una ... [leggi tutto]Come è fatta Qualita' costruttiva solita honda,quindi perfetta direi. Come va Motore con una gran schiena ai bassi,dotato anche di un allungo piu' che soddisfacente sulle attuali strade e con le presenti normative.Sospensioni non adatte ad un utilizzo stradale/sportivo, piu' che sufficienti per un utilizzo turistico anche in due. Frenata poco potente per la cavalleria a disposizione,la concorrenza attuale e' decisamente un gradino piu' in alto. Cosa mi piace Estetica, erogazione motore.
My cb 1000r Honda CB 1000 R (2008 - 10)Come è fatta Buone finiture del resto honda fa moto di qualità. Come va Motore poderoso e dis... [leggi tutto]Come è fatta Buone finiture del resto honda fa moto di qualità. Come va Motore poderoso e discreto confort per una moto della sua categoria. Cosa mi piace Esteticamente ancora al passo con i tempi. Cosa cambierei Credo forse un po il peso anche se in ordine di marcia è molto maneggevole.
HONDA CB1000R Honda CB 1000 R (2008 - 10)Come è fatta CICLISTICA FANTASTICA Come va MOTORE OTTIMO ANCHE AI BASSI REGIMI Cosa mi piace ... [leggi tutto]Come è fatta CICLISTICA FANTASTICA Come va MOTORE OTTIMO ANCHE AI BASSI REGIMI Cosa mi piace MOTORE + ESTETICA Cosa cambierei IL FARO ANTERIORE (ESTETICA)
Poliedrica compagna di viaggio Honda CB 1000 R (2008 - 10)Come è fatta E' fatta bene, eccezion fatta per alcune finiture e per il fastidioso e conclama... [leggi tutto]Come è fatta E' fatta bene, eccezion fatta per alcune finiture e per il fastidioso e conclamato problema allo statore che Honda stessa ha dovuto riconoscere come congenito. Come va Come tutte le Honda, gira come un orologio, è affidabile, facile ed adatta a tutti. Il motore ha un'ottima schiena e sa dare soddisfazioni anche usandolo con piglio sportivo ma sa essere docile nel traffico senza stressare il suo fortunato proprietario. A livello di ciclistica però mostra presto il limite quando si va a cercare la prestazione. Il peso la penalizza nei tratti tortuosi e costituisce il principale problema dei freni, che peraltro sono piuttosto validi. Il telaio porge il conto da pagare per la facilità (ed anche la comodità) di guida mostrando tutti i suoi limiti quando nei misti impegnativi e veloci si vorrebbe un pò più di rigore, mentre le sospensioni di serie, seppure regolabili, non aiutano certo a migliorare la situazione. Cosa mi piace Facile, comoda, affidabile e (ma questo è soggettivo) molto bella. Non vorresti mai scendere. Cosa cambierei Le sospensioni potrebbero fare molto meglio ed il telaio andrebbe irrigidito ed alleggerito.
In oltre non si capisce perchè pur avendo un faretto rotondo sotto quello principale, che sarebbe perfetto per la luce diurna obbligatoria, mamma Honda abbia deciso di farli funzionare in parallelo, tra l'altro senza l'esclusione durante l'avviamento, cosa che la batteria potrebbe non gradire. -
Honda CB 1000 R (2008 - 10)Cosa mi piace Moto eccezionale, maneggevole, potente e sopratutto bellissima. Cosa cambierei Diffic... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto eccezionale, maneggevole, potente e sopratutto bellissima. Cosa cambierei Difficoltà di accensione quando è molto calda.
Honda CB 1000 R (2008 - 10)Cosa mi piace Maneggevolezza, erogazione. Cosa cambierei Poca protezione aria. [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, erogazione. Cosa cambierei Poca protezione aria.
Honda CB 1000 R (2008 - 10)Cosa mi piace Ottimo motore, pronto ai bassi, elastico e progressivo, funzionamento "elettrico". Cos... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore, pronto ai bassi, elastico e progressivo, funzionamento "elettrico". Cosa cambierei Sospensioni, le forcelle sono insensibili alle regolazioni.
Honda CB 1000 R (2008 - 10)Cosa mi piace Coppia prontissima in ogni marcia, motore elasticissimo e da subito si ha confidenza c... [leggi tutto]Cosa mi piace Coppia prontissima in ogni marcia, motore elasticissimo e da subito si ha confidenza con la moto. Cosa cambierei Il passeggero è sacrificato.
Honda CB 1000 R (2008 - 10)Cosa mi piace Ciclistica, freni, maneggevolezza, estetica. Cosa cambierei Pochi cavalli a disposizio... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica, freni, maneggevolezza, estetica. Cosa cambierei Pochi cavalli a disposizione.
Honda CB 1000 R (2008 - 10)Cosa mi piace Facilita' di guida. Cosa cambierei Scarsa protezione aerodinamica. [leggi tutto]Cosa mi piace Facilita' di guida. Cosa cambierei Scarsa protezione aerodinamica.