Recensioni Kawasaki Z 1000 R (2017 - 20)
Kawasaki Z 1000 R (2017 - 20)Moto molto maneggevole e con una buona potenza da usare comodamente sia in citta' che per girare nel... [leggi tutto]Moto molto maneggevole e con una buona potenza da usare comodamente sia in citta' che per girare nel week end sui passi e viaggi...una garanzia per quanto riguarda affidabilità e robustezza come tutte le Kawasaki.
Kawasaki Z 1000 R (2017 - 20)Moto divertente e facile, ma quando si inizia a spingere forte arrivano i suoi limiti. Sicuramente u... [leggi tutto]Moto divertente e facile, ma quando si inizia a spingere forte arrivano i suoi limiti. Sicuramente una sicurezza in termini di motore , una bella linea cattiva. Ci ho passato più di due anni in sella e mi ha sempre accompagnato a testa alta, anche in stagioni più fredde. Difetti ? Stabile nei curvoni, ma in quanto ad agilità la spalla della gomma posteriore (50) limita un po’ ma comunque molto divertente.
Ps: attenzione facile che si gratti sotto per l’assetto molto basso. -
Kawasaki Z 1000 R (2017 - 20)Una moto da esperti senza elettronica assistita. Sul bagnato sulla frenata e in piega sei solo tu a ... [leggi tutto]Una moto da esperti senza elettronica assistita. Sul bagnato sulla frenata e in piega sei solo tu a decidere.
KAWASAKI Z1000 R EDITION Kawasaki Z 1000 R (2017 - 20)OTTIMA IN TUTTO [leggi tutto]OTTIMA IN TUTTO