Recensioni Kawasaki Z 1000 ABS (2010 - 13)
Kawasaki Z 1000 ABS (2010 - 13)Moto fantastica perfetta sotto ogni punto di vista .. nessun difetto mai riscontrato. [leggi tutto]Moto fantastica perfetta sotto ogni punto di vista .. nessun difetto mai riscontrato.
Kawasaki z 1000 Abs 2013 Kawasaki Z 1000 ABS (2010 - 13)Moto molto divertente con tanta potenza ma molto gestibile,la frenata è molto buona anche se l'inter... [leggi tutto]Moto molto divertente con tanta potenza ma molto gestibile,la frenata è molto buona anche se l'intervento dell'abs a volte da fastidio ma in altrettanti casi può salvare la pelle!!
Kawasaki Z 1000 ABS (2010 - 13)Cosa mi piace Ha un gran motore e un'ottima impostazione di guida. Cosa cambierei Pecca un po nella ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ha un gran motore e un'ottima impostazione di guida. Cosa cambierei Pecca un po nella frenata.
Kawasaki Z 1000 ABS (2010 - 13)Cosa mi piace Moto eccezionale, gran motore e molto versatile. Cosa cambierei Peccano un po le sosp... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto eccezionale, gran motore e molto versatile. Cosa cambierei Peccano un po le sospensioni.
Kawasaki Z 1000 ABS (2010 - 13)Cosa mi piace Motore, agibilità. Cosa cambierei E' una naked quindi senza protezione per l'aria. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, agibilità. Cosa cambierei E' una naked quindi senza protezione per l'aria.
Kawasaki Z 1000 ABS (2010 - 13)Cosa mi piace Potenza comodità e agilità. Cosa cambierei Frenata con ABS bisogna abituarsi. [leggi tutto]Cosa mi piace Potenza comodità e agilità. Cosa cambierei Frenata con ABS bisogna abituarsi.
Kawasaki Z 1000 ABS (2010 - 13)Cosa mi piace Motore, ciclistica, costi d'esercizio. Cosa cambierei Scarsa protezione aerodinamica, ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, ciclistica, costi d'esercizio. Cosa cambierei Scarsa protezione aerodinamica, capacità di carico.
Kawasaki Z 1000 ABS (2010 - 13)Cosa mi piace Versatilità, frenata, elasticità motore,estetica futuristica.. Cosa cambierei Qualche ... [leggi tutto]Cosa mi piace Versatilità, frenata, elasticità motore,estetica futuristica.. Cosa cambierei Qualche vibrazione ai alti regimi consumo un pò elevato ma è una strettfighter 1000.
Kawasaki Z 1000 ABS (2010 - 13)Cosa mi piace Grande moto, divertente e stabile come una moto da strada ma comoda di seduta come una... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande moto, divertente e stabile come una moto da strada ma comoda di seduta come una moto da turismo, molto versatile e comodissima da girare anche in coppia. Cosa cambierei Per una donna è un po troppo pesante, purtroppo è venuto a mancare il mio pilota altrimenti non la venderei.
Kawasaki Z 1000 ABS (2010 - 13)Cosa mi piace Ottima moto x tutte le situazioni di guida, divertente e comoda nella guida. Cosa camb... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto x tutte le situazioni di guida, divertente e comoda nella guida. Cosa cambierei Non saprei, forse troppo leggera per i cavalli che ha.