Recensioni KTM EXC 250 E Six Days (2014)
KTM 250 2T KTM EXC 250 E Six Days (2014)Moto bellissima, motore che può essere tarato in base alle proprie preferenze (esplosivo. morbido, e... [leggi tutto]Moto bellissima, motore che può essere tarato in base alle proprie preferenze (esplosivo. morbido, ecc.). Io mi sono fatto tarare il motore molto morbido e devo dire che la moto ne è risultata bellissima e facilissima da guidare in enduro. Sospensioni buone già in versione originale.
Moto perfetta per enduro KTM EXC 250 E Six Days (2014)Moto in ordine ed adatta all Enduro sia estremo che soft. Molto molto divertente e con tante possib... [leggi tutto]Moto in ordine ed adatta all Enduro sia estremo che soft.
Molto molto divertente e con tante possibilità di modifiche per migliorare sempre di più la guida. -
KTM EXC sixdays 250 2T solo per Numeri 1 !!! KTM EXC 250 E Six Days (2014)Moto insuperabile, mai problemi, perfetta in ogni terreno, leggera, facile da guidare e sopratutto p... [leggi tutto]Moto insuperabile, mai problemi, perfetta in ogni terreno, leggera, facile da guidare e sopratutto per imparare.
Love, Passion , Enduro , ReadytoRace -
KTM EXC 250 E Six Days (2014)Cosa mi piace Una moto veramente fantastica nel suo settore, impostazione fuori strada ottima. Cosa ... [leggi tutto]Cosa mi piace Una moto veramente fantastica nel suo settore, impostazione fuori strada ottima. Cosa cambierei Ovviamente in strada con il bagnato non è il massimo. ma dal tronde è una fuoristrada.
KTM EXC 250 E Six Days (2014)Cosa mi piace Motore pronto anche hai bassi regimi e una ciclistica quasi perfetta. Cosa cambierei I... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore pronto anche hai bassi regimi e una ciclistica quasi perfetta. Cosa cambierei Il pds posteriore che nei tratti veloci fa perdere stabilità.