Recensioni KTM EXC 250 Six Days (2010)
KTM EXC 250 Six Days KTM EXC 250 Six Days (2010)Ottima moto, una vera moto performante, mai da sottovalutare divertentissima. Il bello di questa mot... [leggi tutto]Ottima moto, una vera moto performante, mai da sottovalutare divertentissima. Il bello di questa moto è che va bene sia per le mulattiere insidiose che per una giornata in pista tra i salti. Molto soddisfatto di questa moto.
Il mio gioiello KTM EXC 250 Six Days (2010)Come è fatta L'ho trovata molto maneggevole, gran motore, ottima per l'enduro. quando uscì er... [leggi tutto]Come è fatta L'ho trovata molto maneggevole, gran motore, ottima per l'enduro. quando uscì era tra i migliori oggetti sul mercato. Come va il motore è impeccabile, ha sempre fatto il suo dovere. Cosa mi piace Mi piace il motore, le sospensioni e la maneggevolezza di una 2 tempi. Cosa cambierei La cambierei soltanto con un modello più recente in quanto presenta un'evoluzione ciclistica migliore. Tutto qui, solo per sfizio, altrimenti non la cambierei mai!
KTM EXC 250 Six Days (2010)Cosa mi piace Motore e facilità di guida. Cosa cambierei Sospensione post. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore e facilità di guida. Cosa cambierei Sospensione post.