Recensioni KTM EXC 250 (2002)
Una moto di razza KTM EXC 250 (2002)Una moto piena di cavalli. Molto potente ma sincera nella guida in fuoristrada. Consigliata a chi si... [leggi tutto]Una moto piena di cavalli. Molto potente ma sincera nella guida in fuoristrada. Consigliata a chi si vuole divertire con un budget contenuto.
Ideale per chi si avvicina all'enduro KTM EXC 250 (2002)Come è fatta Meccanica, ciclistica e motore di ottima qualità. Come va Molto bene se non si h... [leggi tutto]Come è fatta Meccanica, ciclistica e motore di ottima qualità. Come va Molto bene se non si hanno pretese esagerate. Un po' carente ai bassi regimi, ma sempre pronta a erogare potenza in maniera docile. Cosa cambierei L'erogazione di potenza a bassi regimi.
KTM EXC 250 (2002)Cosa mi piace Motore robusto e molto progressivo in accelerazione, senza essere brusco. Cosa cambier... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore robusto e molto progressivo in accelerazione, senza essere brusco. Cosa cambierei Non adatta a chi cerca prestazioni da moto da cross, questo è un ottimo modello per un buon enduro a livello amatoriale.
KTM EXC 250 (2002)Cosa mi piace Gran bel motore, gran tiro. Cosa cambierei Come sempre il pds va capito.. poi non da p... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran bel motore, gran tiro. Cosa cambierei Come sempre il pds va capito.. poi non da problemi.
KTM EXC 250 (2002)Cosa mi piace Leggera e maneggevole. Cosa cambierei Un pò più bassi al motore non guasterebbe. [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera e maneggevole. Cosa cambierei Un pò più bassi al motore non guasterebbe.
KTM EXC 250 (2002)Come va Moto molto potente ed elastica sullo sterrato. Ottima per i meno esperti. Cosa mi piace Moto... [leggi tutto]Come va Moto molto potente ed elastica sullo sterrato. Ottima per i meno esperti. Cosa mi piace Moto molto potente ed elastica sullo sterrato. Ottima per i meno esperti.
KTM EXC 250 (2002)Come va Ottima erogazione motore in qualsiasi situazione. Cosa mi piace Ottima erogazione motore in ... [leggi tutto]Come va Ottima erogazione motore in qualsiasi situazione. Cosa mi piace Ottima erogazione motore in qualsiasi situazione. Cosa cambierei Avantreno e inpianto frenante scarsi.
KTM EXC 250 (2002)Come va Motore dotato di grande trazioni anche in condizioni di precaria aderenza. Cosa mi piace Mot... [leggi tutto]Come va Motore dotato di grande trazioni anche in condizioni di precaria aderenza. Cosa mi piace Motore dotato di grande trazioni anche in condizioni di precaria aderenza. Cosa cambierei Non è dotata di un impianto frenante al top di gamma.
KTM EXC 250 (2002)Come va Ottima erogazione e potenza in tutti i regimi. Cosa mi piace Ottima erogazione e potenza in ... [leggi tutto]Come va Ottima erogazione e potenza in tutti i regimi. Cosa mi piace Ottima erogazione e potenza in tutti i regimi.
KTM EXC 250 (2002)Come va Non spinge in discesa, non ha freno motore. Cosa mi piace Non spinge in discesa, non ha fren... [leggi tutto]Come va Non spinge in discesa, non ha freno motore. Cosa mi piace Non spinge in discesa, non ha freno motore.