Recensioni KTM EXC 250 TPI (2018)
ktm exc 250 KTM EXC 250 TPI (2018)ho provato il 300 ma volevo una moto più nervosa e l'ho trovata nel 250 [leggi tutto]ho provato il 300 ma volevo una moto più nervosa e l'ho trovata nel 250
KTM EXC 250 TPI (2018)Devo dire che dall'alto dei miei 53 anni di cui almeno 28 in fuoristrada è la prima moto 2 tempi ad ... [leggi tutto]Devo dire che dall'alto dei miei 53 anni di cui almeno 28 in fuoristrada è la prima moto 2 tempi ad iniezione indiretta che sia uscita nel settore. Motore fantastico, consumi molto contenuti, ciclistica da primato, ricambi facilmente risolvibili, non ho riscontrato nessun tipo di difetto serio. Classica usura precoce del solo cuscinetto sx della ruota posteriore, in effetti è l'unica marca che ne monta uno soltanto. Ricambi after market presenti in tutto il mondo.
Adatta più all'amatore che al pilota professionista. -
KTM EXC 250 TPI KTM EXC 250 TPI (2018)Molto facile. Molto leggera robusta. Consumi parchi. Maneggevole e affidabile ottima assistenza. Ktm... [leggi tutto]Molto facile. Molto leggera robusta. Consumi parchi. Maneggevole e affidabile ottima assistenza. Ktm una garanzia.
La cambierei solo con un altra uguale. -
KTM EXC 250 TPI KTM EXC 250 TPI (2018)E' la moto ideale per il fuoristrada, facilissima per i principianti ti prende per mano e ti porta ... [leggi tutto]E' la moto ideale per il fuoristrada, facilissima per i principianti ti prende per mano e ti porta a superare ostacoli inimmaginabili ed al i piùtempo stesso perfomante, efficace e vincente per gli agonisti ed esperti.
KTM EXC 250 TPI KTM EXC 250 TPI (2018)Ottima moto, maneggevole leggera e divertente. Motore un po' brusco nei tratti più impegnativi. [leggi tutto]Ottima moto, maneggevole leggera e divertente. Motore un po' brusco nei tratti più impegnativi.
KTM EXC 250 TPI KTM EXC 250 TPI (2018)Ottima moto potente e leggera in off- road. Andrebbero migliorate le sospensioni che non sono a live... [leggi tutto]Ottima moto potente e leggera in off- road. Andrebbero migliorate le sospensioni che non sono a livello professionale ...... Ma li c’è da spendere parecchi soldi se volete!
Ktm 250 tpi KTM EXC 250 TPI (2018)La moto e ottima per ogni tipo di rider ottime sospensioni buona ciclistica ottimo motore impianto f... [leggi tutto]La moto e ottima per ogni tipo di rider ottime sospensioni buona ciclistica ottimo motore impianto frenante buono.
Ktm 250 tpi 2018 KTM EXC 250 TPI (2018)Moto eccellente in mulattiera e performante in pista [leggi tutto]Moto eccellente in mulattiera e performante in pista