Recensioni KTM EXC 300 E Six Days (2014)
Ktm Six Days italia 2014 KTM EXC 300 E Six Days (2014)Moto sempre perfetta! Non delude mai. [leggi tutto]Moto sempre perfetta! Non delude mai.
KTM EXC 300 SIX DAYS 2014 KTM EXC 300 E Six Days (2014)Moto molto valida con un motore fantastico e fruibile, le pecche sono il cambio migliorabile, la fre... [leggi tutto]Moto molto valida con un motore fantastico e fruibile, le pecche sono il cambio migliorabile, la frenata e il reparto sospensioni.
KTM EXC 300 KTM EXC 300 E Six Days (2014)Buona moto, ottima rivendibilità, migliorabile sulla ciclistica. Unico difetto motorino del avviamen... [leggi tutto]Buona moto, ottima rivendibilità, migliorabile sulla ciclistica. Unico difetto motorino del avviamento.
KTM 300 six days 2014 KTM EXC 300 E Six Days (2014)Moto performante adatta a motociclisti con esperienza ,leggera con sospensioni forse un po morbide f... [leggi tutto]Moto performante adatta a motociclisti con esperienza ,leggera con sospensioni forse un po morbide freni potenti e molto modulabili.
KTM EXC 300 E Six Days KTM EXC 300 E Six Days (2014)Moto eccezionale. Facile erogazione, leggera, robusta e affidabile. Permette giri in fuoristrada d... [leggi tutto]Moto eccezionale.
Facile erogazione, leggera, robusta e affidabile.
Permette giri in fuoristrada da sogno con pochissimo sforzo fisico. -
il trattore KTM EXC 300 E Six Days (2014)Moto facilissima con un motore elastico che non fa mai spaventare ma che con la sua dolcezza ti acco... [leggi tutto]Moto facilissima con un motore elastico che non fa mai spaventare ma che con la sua dolcezza ti accompagna lungo le salite più impegnative. Per un uso amatoriale consumi contenuti e manutenzione minima. Affidabilità al top, mai avuto un problema.
Ktm 300 exc six days 2014 KTM EXC 300 E Six Days (2014)Bellissima moto, robusta ma allo stesso tempo leggera.. Come va La moto in sé è perfetta. Per il... [leggi tutto]Bellissima moto, robusta ma allo stesso tempo leggera..
La moto in sé è perfetta. Per il mio stile di guida è un po' troppo!
Esteticamente è fantastica, motore un gioiello. Sempre partita al primo colpo, eh, per come la tengo io! (maniacalmente).
Monterei il motore di un 250 ahah!
KTM EXC 300 E Six Days (2014)Cosa mi piace Ottima moto da enduro. Cosa cambierei Non ho riscontrato difetti. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto da enduro. Cosa cambierei Non ho riscontrato difetti.