Recensioni KTM EXC 300 E Six Days (2016)
EXC 300 E Six Days KTM EXC 300 E Six Days (2016)Moto agile, leggera e sempre pronta in qualsiasi situazione. Motore esplosivo ma molto gestibile. [leggi tutto]Moto agile, leggera e sempre pronta in qualsiasi situazione. Motore esplosivo ma molto gestibile.
La perfezione KTM EXC 300 E Six Days (2016)Moto facile come un quattro tempi, e leggera come deve essere un due tempi. Potente ma docile, perf... [leggi tutto]Moto facile come un quattro tempi, e leggera come deve essere un due tempi.
Potente ma docile, perfetta per un Amatore. -
Ktm 300 KTM EXC 300 E Six Days (2016)Buona moto, troppe vibrazioni, difficile da gestire l'esuberanza del motore. [leggi tutto]Buona moto, troppe vibrazioni, difficile da gestire l'esuberanza del motore.
KTM EXC 300 SIXDAYS 2016 KTM EXC 300 E Six Days (2016)MOTO PERFETTA SEMPRE TAGLIANDATA TENUTA IN MODO MANIACALE USO AMATORIALE LAVAGGIO E INGRASSAGGIO DOP... [leggi tutto]MOTO PERFETTA SEMPRE TAGLIANDATA TENUTA IN MODO MANIACALE USO AMATORIALE LAVAGGIO E INGRASSAGGIO DOPO OGNI USCITA
ktm exc 300 2017 six days KTM EXC 300 E Six Days (2016)Maneggevole leggera pronta stabile bellissima ottima da consigliare da comprare ottima carburazione. [leggi tutto]Maneggevole leggera pronta stabile bellissima ottima da consigliare da comprare ottima carburazione.
KTM EXC 300 E KTM EXC 300 E Six Days (2016)Come è fatta FANTASTICA Come va Moto Fantastica. Subito ti da tanta sicurezza. Motore con pa... [leggi tutto]Come è fatta FANTASTICA Come va Moto Fantastica. Subito ti da tanta sicurezza. Motore con parecchi bassi , simile a un 4t .molto elastico . Se apri è sempre un 300 2t ma (MOLTO GESTIBILE ) Troppo divertente !! vengo da un 4t Cosa mi piace Motore e ciclistica . Le forcelle 4cs sono ottime non date retta a persone che trovano difetti dove non ci sono!!!! Cosa cambierei Almeno 1000 euro in meno nel listino !!!