Recensioni KTM EXC 300 E TPI (2020)
Ktm exc 300 anno 2020 KTM EXC 300 E TPI (2020)La regina dell’enduro [leggi tutto]La regina dell’enduro
KTM EXC 300 E TPI (2020)Moto molto buona e valida, perfetta. Non ho avuto mai problemi, un gioiellino, da provare, buon div... [leggi tutto]Moto molto buona e valida, perfetta.
Non ho avuto mai problemi, un gioiellino, da provare, buon divertimento. -
KTM EXC 300 E TPI (2020)Trovo disonesto da parte di KTM commercializzare una moto specialistica con sospensioni sufficienti ... [leggi tutto]Trovo disonesto da parte di KTM commercializzare una moto specialistica con sospensioni sufficienti appena ad andare per funghi, motore immenso, ottimi i materiali.
KTM EXC 300 E TPI (2020)Bella moto, ricambi disponibili. Adatta a tutti i terreni consigliata per chi è alle prime armi. [leggi tutto]Bella moto, ricambi disponibili. Adatta a tutti i terreni consigliata per chi è alle prime armi.
KTM EXC 300 E TPI (2020)Sincera/facile/potente e gestibile, Così com'è di fabbrica è la moto ideale per tutti quelli che han... [leggi tutto]Sincera/facile/potente e gestibile, Così com'è di fabbrica è la moto ideale per tutti quelli che hanno già dimestichezza con l'enduro impegnativo.
Dopo questa il vuoto. KTM EXC 300 E TPI (2020)Pretendere di più è impossibile e di moto da fuoristrada ne ho avute 17. Motore infinito con una cop... [leggi tutto]Pretendere di più è impossibile e di moto da fuoristrada ne ho avute 17. Motore infinito con una coppia da camion con le marce lunghe, consumo 17/18 km lt su tracciati misti, sospensioni sensibili al clic , con una ampiezza di regolazione per tutti i gusti,in discesa il motore è sempre lubrificato e non pistona mai, lo scarico non fuma, si accende in un secondo, in un km va in temperatura ed il motore diventa elettrico come nessun altro due tempi a carburatore....e per chi ha braccia e strada libera dare gas è veramente impressionante....TOP!!!
Ktm 300 tpi 2020 KTM EXC 300 E TPI (2020)Ottima moto generale, sin da nuova pronta all uso amatoriale e con poche modifiche pronta anche per ... [leggi tutto]Ottima moto generale, sin da nuova pronta all uso amatoriale e con poche modifiche pronta anche per le gare più estreme!
KTM EXC 300 E TPI KTM EXC 300 E TPI (2020)Moto super, il massimo per l'enduro avendone avute molte altre di altre marche, ktm è un altro piane... [leggi tutto]Moto super, il massimo per l'enduro avendone avute molte altre di altre marche, ktm è un altro pianeta.
EXC 300 E TPI KTM EXC 300 E TPI (2020)Moto perfetta facile da guidare al top della gamma sospensioni un po'morbide. Freni buoni ciclistica... [leggi tutto]Moto perfetta facile da guidare al top della gamma sospensioni un po'morbide. Freni buoni ciclistica buona.
KTM EXC 300 E TPI KTM EXC 300 E TPI (2020)Ottima moto, molto divertente forse troppa elettronica e sensori per non aver problemi in enduro e m... [leggi tutto]Ottima moto, molto divertente forse troppa elettronica e sensori per non aver problemi in enduro e mi sarebbe piaciuta le leva di accensione a pedale anche se non ho mai avuto problemi con il bottoncino.