Recensioni KTM EXC 300 E (2008)
KTM 300 2008 KTM EXC 300 E (2008)Come è fatta La moto e fatta bene a parte l'avviamento elettrico. Come va Sospensioni scadent... [leggi tutto]Come è fatta La moto e fatta bene a parte l'avviamento elettrico. Come va Sospensioni scadenti soprattutto davanti, ma il motore ti tira dove vuoi. Cosa cambierei Sospensioni e avviamento elettrico.
ktm300 2008 KTM EXC 300 E (2008)Come è fatta Moto molto leggera adatta per l'enduro estremo. Come va Motore molto potente. Co... [leggi tutto]Come è fatta Moto molto leggera adatta per l'enduro estremo. Come va Motore molto potente. Cosa mi piace Il motore ha de bassi da paura e ti aiuta molto nelle situazioni impegnative. Cosa cambierei Cambierei di sicuro le sospensioni per trovarmi abbastanza bene ho dovuto far eseguire un lavoro ai pompanti.
KTM EXC 300 E (2008)Cosa mi piace Moto nel complesso perfetta. Cosa cambierei Le sospensioni non sono il massimo. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto nel complesso perfetta. Cosa cambierei Le sospensioni non sono il massimo.
KTM EXC 300 E (2008)Cosa mi piace Motore molto grintoso, molto leggera e maneggevole. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore molto grintoso, molto leggera e maneggevole.
KTM EXC 300 E (2008)Cosa mi piace Motore corpossissimo in sottocoppia ed estremamente potente ma allo stesso tempo gest... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore corpossissimo in sottocoppia ed estremamente potente ma allo stesso tempo gestibile anche da enduristi "della domenica"
La moto da enduro a 360° Cosa cambierei L'avviamento elettrico dei primi modelli è migliorabile. -
KTM EXC 300 E (2008)Cosa mi piace Grande facilità d'utilizzo e poca spesa di manutenzione. Cosa cambierei Su asfalto non... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande facilità d'utilizzo e poca spesa di manutenzione. Cosa cambierei Su asfalto non è la moto ideale.
KTM EXC 300 E (2008)Cosa mi piace Motore progressivo e potente telaio leggero e maneggevole bassa manutenzione e a poch... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore progressivo e potente telaio leggero e maneggevole bassa manutenzione e a pochi costi. Cosa cambierei Vibrazioni e ricircolo fumi di scarico sll'uso stradale.
KTM EXC 300 E (2008)Cosa mi piace Divertente e gustosa! Cosa cambierei Motorino avviamento delicato, consumo eccessivo, ... [leggi tutto]Cosa mi piace Divertente e gustosa! Cosa cambierei Motorino avviamento delicato, consumo eccessivo, carburazione impegnativa.
KTM EXC 300 E (2008)Cosa mi piace Motore potentissimo ma al tempo stesso sfruttabilissimo (la valvola sullo scarico cons... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potentissimo ma al tempo stesso sfruttabilissimo (la valvola sullo scarico consente un settaggio della copia a piacere). Cosa cambierei Solito PDS poco progressivo (seppur valido per enduro amatoriale).
KTM EXC 300 E (2008)Cosa mi piace Potente ma leggera. Cosa cambierei Poco freno motore. [leggi tutto]Cosa mi piace Potente ma leggera. Cosa cambierei Poco freno motore.
KTM EXC 300 E (2008)Cosa mi piace Leggera e potente. Cosa cambierei Freno motore nullo. [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera e potente. Cosa cambierei Freno motore nullo.
KTM EXC 300 E (2008)Cosa mi piace Molto leggera e molto potente. Cosa cambierei Freno motore quasi nullo. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto leggera e molto potente. Cosa cambierei Freno motore quasi nullo.
KTM EXC 300 E (2008)Cosa mi piace Molto potente e molto leggera con ottimo tiro ai bassi. Cosa cambierei Pochissimo fr... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto potente e molto leggera con ottimo tiro ai bassi.
Cosa cambierei Pochissimo freno motore. -
KTM EXC 300 E (2008)Cosa mi piace Molto leggera e molto potente con un tiro ai bassi da moto quattro tempi. Cosa cambier... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto leggera e molto potente con un tiro ai bassi da moto quattro tempi. Cosa cambierei Pochissimo freno motore.
KTM EXC 300 E (2008)Cosa mi piace Potente ma leggera con tiro ai bassi come un quatto tempi. Cosa cambierei Pochissimo f... [leggi tutto]Cosa mi piace Potente ma leggera con tiro ai bassi come un quatto tempi. Cosa cambierei Pochissimo freno motore ma per un due tempi è normale.
KTM EXC 300 E (2008)Cosa mi piace Motore fantastico: grande tiro ai bassi, dolce ripresa, missile in alto. Regolando la ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore fantastico: grande tiro ai bassi, dolce ripresa, missile in alto. Regolando la valvola sullo scarico ottieni la curva di potenza che vuoi.
Moto da mulattiera impestata, ottima nel sottobosco lento o sulle piste veloci. Cosa cambierei Stabilita' anteriore e un po' brusco il pds posteriore. -
KTM EXC 300 E (2008)Cosa mi piace Maneggevolezza, confidenza alla guida, motore molto pastoso. Cosa cambierei Poco stabi... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, confidenza alla guida, motore molto pastoso. Cosa cambierei Poco stabile sul veloce.
KTM EXC 300 E (2008)Cosa mi piace Grande potenza e coppia per essere un 2 t; agilissima; adrenalinica. Cosa cambierei Sc... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande potenza e coppia per essere un 2 t; agilissima; adrenalinica. Cosa cambierei Scarsa autonomia; troppo scorbutica per i principianti; difficile nell'enduro hard.
KTM EXC 300 E KTM EXC 300 E (2008)Moto eccezionale adatta a tutti i percorsi, manutenzione minima richiesta. Come tutti i 2 tempi stra... [leggi tutto]Moto eccezionale adatta a tutti i percorsi, manutenzione minima richiesta. Come tutti i 2 tempi strappa un pochino, non eccessivamente ma un pochino si. Definito il trial KTM
KTM EXC 300 E (2008)Cosa mi piace Moto adatta anche a chi non ha molto tempo x allenarsi , e quindi pratica l'enduro in ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto adatta anche a chi non ha molto tempo x allenarsi , e quindi pratica l'enduro in maniera amatoriale come me, la coppia molto bassa permette anche ai meno esperti di superare ogni ostacolo "umano".
Cosa cambierei Nessun difetto riscontrato.