Recensioni KTM SX 85 (2015)
KTM SX 85 (2015)Assolutamente fantastica, moto per iniziare, eccellente, freni ottimi, unica pecca le marce. [leggi tutto]Assolutamente fantastica, moto per iniziare, eccellente, freni ottimi, unica pecca le marce.
Belllooooo KTM SX 85 (2015)Noto stupenda mai avuto nessun riscontro da parte del motore.a consiglio molto come moto 25 🐎 ottim... [leggi tutto]Noto stupenda mai avuto nessun riscontro da parte del motore.a consiglio molto come moto 25 🐎 ottimi
KTM 85 SX 2015 KTM SX 85 (2015)OTTIMA MOTO POTENTISSIMA E DIVERTENTE CICLISTICA PERFETTA ,BUONA FRENATA ELEVATA COPPIA DAI 2500 G... [leggi tutto]OTTIMA MOTO POTENTISSIMA E DIVERTENTE
CICLISTICA PERFETTA ,BUONA FRENATA
ELEVATA COPPIA DAI 2500 G/MIN. -
KTM SX 85 KTM SX 85 (2015)Moto divertente per primi approcci in pista. [leggi tutto]Moto divertente per primi approcci in pista.
KTM SX 85 KTM SX 85 (2015)Questa moto praticamente è per ragazzi con esperienza e per fare gare. Chi la vuole per imparare è t... [leggi tutto]Questa moto praticamente è per ragazzi con esperienza e per fare gare. Chi la vuole per imparare è troppo potente.
Ktm KTM SX 85 (2015)Come è fatta Benissimo Come va Bene Cosa mi piace Tutto Cosa cambierei Niente [leggi tutto]Come è fatta Benissimo Come va Bene Cosa mi piace Tutto Cosa cambierei Niente
KTM SX 85 2015 KTM SX 85 (2015)Come è fatta Fatta molto bene, desing lineare, grafiche personalizzate. Come va Va molto bene... [leggi tutto]Come è fatta Fatta molto bene, desing lineare, grafiche personalizzate. Come va Va molto bene il motore è brillante e reattivo, circa 27 cavalli. Cosa mi piace Mi piace la ciclistica di questa moto, una volta presa la mano è molto facie da guidare, ma non va mai sottovalutata. Cosa cambierei Niente. E' completamente tutta nuova.
ktm sx 85 (2015) KTM SX 85 (2015)Come è fatta uscita dalla fabbrica Come va benissimo Cosa mi piace tutto Cosa cambierei nient... [leggi tutto]Come è fatta uscita dalla fabbrica Come va benissimo Cosa mi piace tutto Cosa cambierei niente
KTM 85cc 2015 KTM SX 85 (2015)Come è fatta di serie Come va bene Cosa mi piace usata ma è tenuta molto bene Cosa cambierei ... [leggi tutto]Come è fatta di serie Come va bene Cosa mi piace usata ma è tenuta molto bene Cosa cambierei nulla