Recensioni KTM SX 85 (2014)
Ktm 85 KTM SX 85 (2014)Moto competitiva e affidabile con servizio ricambi efficiente con prezzi abbordabili inoltre l’usato... [leggi tutto]Moto competitiva e affidabile con servizio ricambi efficiente con prezzi abbordabili inoltre l’usato mantiene nel tempo un buon valore
OTTIMO INIZIO KTM SX 85 (2014)E' stato l'inizio per mio figlio con una decina di utilizzo in pista all'anno. Usata con cura e mode... [leggi tutto]E' stato l'inizio per mio figlio con una decina di utilizzo in pista all'anno. Usata con cura e moderazione. Un mezzo con ottime prestazioni.
ktm sx 85 minicross KTM SX 85 (2014)Ottima moto sia per bambini esperti che alle prime armi.Motore dolce e progressivo, buone sospension... [leggi tutto]Ottima moto sia per bambini esperti che alle prime armi.Motore dolce e progressivo, buone sospensioni, freni adeguati alla cilindrata.
Ktm sx 85. KTM SX 85 (2014)Come è fatta Concepita per piloti in crescita passaggio obbligato prima delle categorie super... [leggi tutto]Come è fatta Concepita per piloti in crescita passaggio obbligato prima delle categorie superiori. Come va Molto bene. Ottime prestazioni. Cosa mi piace Il pacchetto motore telaio. Cosa cambierei Monterei il leveraggio al posteriore per abituare i ragazzi a quello che troveranno sulle moto grandi. Il sistema frenante è di qualità molto scadente per esperienza va fatta manutenzione continuamente. Si risolve il problema montando l'impianto frenante sul posteriore del 125, sull' anteriore e la leva con relativa pompa sempre del 125.