Recensioni KTM SX 85 (2007)
Ktm sx 85 KTM SX 85 (2007)Moto ottima, motore potentissimo leggera da usare e facile in pista.ottima per iniziare. [leggi tutto]Moto ottima, motore potentissimo leggera da usare e facile in pista.ottima per iniziare.
ktm 85 KTM SX 85 (2007)moto esagerata per la sua fascia... ma anche per ora per mio figlio. grazie L.Bertaccini [leggi tutto]moto esagerata per la sua fascia... ma anche per ora per mio figlio.
grazie
L.Bertaccini -
KTM SX 85 (2007)Cosa mi piace Un gradino sopra la concorrenza. Cosa cambierei Manutenzione straordinaria necessaria ... [leggi tutto]Cosa mi piace Un gradino sopra la concorrenza. Cosa cambierei Manutenzione straordinaria necessaria dopo ogni uscita.
KTM SX 85 (2007)Cosa mi piace Il motore è nuovo, gomma anteriore nuova, camera d'aria posteriore nuova ecc. Cosa ca... [leggi tutto]Cosa mi piace Il motore è nuovo, gomma anteriore nuova, camera d'aria posteriore nuova ecc. Cosa cambierei Plastiche leggermente graffiate.
KTM SX 85 (2007)Cosa mi piace Moto con prestazioni eccezionali. Cosa cambierei Un po' troppo delicata. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto con prestazioni eccezionali. Cosa cambierei Un po' troppo delicata.