Recensioni KTM SX 85 (2013)
KTM SX 85 KTM SX 85 (2013)Motore regolare e grintoso, sospensioni facili da tarare e buoni freni. [leggi tutto]Motore regolare e grintoso, sospensioni facili da tarare e buoni freni.
Ktm sx85 anno 2013 KTM SX 85 (2013)Ottimo motore esplosivo ma gestibile, sospensioni da lavorarci ma valide, telaio in acciaio n.1 [leggi tutto]Ottimo motore esplosivo ma gestibile, sospensioni da lavorarci ma valide, telaio in acciaio n.1
ktm KTM SX 85 (2013)moto perfetta sia di sospensioni che di motore la consiglierei ai miei amici ..per far divertire i r... [leggi tutto]moto perfetta sia di sospensioni che di motore la consiglierei ai miei amici ..per far divertire i ragazzi anche amatorialmente
Ottima KTM SX 85 (2013)Molto buona , davvero buon motore capace di avere buon tiro con dai bassi regimi è ottimo freni e so... [leggi tutto]Molto buona , davvero buon motore capace di avere buon tiro con dai bassi regimi è ottimo freni e sospensioni
Belva KTM SX 85 (2013)Come è fatta Costruita benissimo Come va Un proiettile Cosa mi piace Ciclistica e Motore Cosa... [leggi tutto]Come è fatta Costruita benissimo Come va Un proiettile Cosa mi piace Ciclistica e Motore Cosa cambierei I freni
Minicross molto buona. KTM SX 85 (2013)Come è fatta Perfetta motore e telaio. Come va Per principianti e non. Cosa mi piace Compless... [leggi tutto]Come è fatta Perfetta motore e telaio. Come va Per principianti e non. Cosa mi piace Complessivamente tutto. Cosa cambierei Niente.
KTM SX 85 (2013)Cosa mi piace Va forte ed è facile da guidare con le sospensioni preparate. Cosa cambierei Non sapre... [leggi tutto]Cosa mi piace Va forte ed è facile da guidare con le sospensioni preparate. Cosa cambierei Non saprei.
KTM SX 85 (2013)Cosa mi piace Moto al top della categoria. Cosa cambierei Pompa originale del freno anteriore a volt... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto al top della categoria. Cosa cambierei Pompa originale del freno anteriore a volte non molto precisa. Sostituita con quella del 125 Sx.
KTM SX 85 (2013)Cosa mi piace OTTIMO RESTAILING Cosa cambierei qualita' europea [leggi tutto]Cosa mi piace OTTIMO RESTAILING Cosa cambierei qualita' europea