Recensioni Kymco People 125 S DD (2007 - 16)
Ottimo scooter Kymco People 125 S DD (2007 - 16)Mi sono trovata molto bene con questo scooter , mai avuto un problema. Tiene bene la strada e consum... [leggi tutto]Mi sono trovata molto bene con questo scooter , mai avuto un problema.
Tiene bene la strada e consuma il giusto -
Kymco People 125 S DD (2007 - 16)Buon prodotto, fatto per durare, nessun grave problema, motore sempre pronto, sospensioni migliorabi... [leggi tutto]Buon prodotto, fatto per durare, nessun grave problema, motore sempre pronto, sospensioni migliorabili.
Kymco People 125 S DD (2007 - 16)Per utilizzo in città. Ottimo rapporto qualità prezzo. Cosa cambierei: serbatoio piccolo, poca auto... [leggi tutto]Per utilizzo in città. Ottimo rapporto qualità prezzo. Cosa cambierei: serbatoio piccolo, poca autonomia.
Muletto indistrubbile Kymco People 125 S DD (2007 - 16)Scooter molto affidabile: si posiziona sul mercato come un modello economico ma è davvero affidabile... [leggi tutto]Scooter molto affidabile: si posiziona sul mercato come un modello economico ma è davvero affidabile e robusto.
Il rapporto qualità prezzo è molto elevato. -
Kymco People S Kymco People 125 S DD (2007 - 16)Ottimo mezzo che mi ha accompagnato a lavoro per anni chiedendo poco e dando tanto. [leggi tutto]Ottimo mezzo che mi ha accompagnato a lavoro per anni chiedendo poco e dando tanto.
Moto per utilizzo cittadino Kymco People 125 S DD (2007 - 16)Mi sono sempre trovato bene per gli spostamenti cittadini: agile e leggera ma potente al punto giust... [leggi tutto]Mi sono sempre trovato bene per gli spostamenti cittadini: agile e leggera ma potente al punto giusto; un po' rigida con le sospensioni anteriori per il pavé a lastroni di Milano ma non credo che ci siano alternative.
Per i consumi credo che sia nella media (un pieno circa ogni 90-100 km) e l'unica cosa che bisogna controllare regolarmente è il livello dell'olio motore: io faccio un rabbocco ogni mese circa. -
Kymco People 125 S DD (2007 - 16)Cosa mi piace Tutto, consumi, frenata. Cosa cambierei Potenza. [leggi tutto]Cosa mi piace Tutto, consumi, frenata. Cosa cambierei Potenza.
Kymco People 125 S DD (2007 - 16)Cosa mi piace OTTIMO RAPPORTO QUALITà PREZZO Cosa cambierei RIGIDITA GUIDA [leggi tutto]Cosa mi piace OTTIMO RAPPORTO QUALITà PREZZO Cosa cambierei RIGIDITA GUIDA
Kymco People 125 S DD (2007 - 16)Cosa mi piace Basso costo, bassi costi esercizio, agile. Cosa cambierei Sospensioni. [leggi tutto]Cosa mi piace Basso costo, bassi costi esercizio, agile. Cosa cambierei Sospensioni.
Kymco People 125 S DD (2007 - 16)Cosa mi piace Costo, non lo rubano, in città fa il suo dovere, ne più ne meno. Cosa cambierei Sospen... [leggi tutto]Cosa mi piace Costo, non lo rubano, in città fa il suo dovere, ne più ne meno. Cosa cambierei Sospensioni, finiture, impianto elettrico.
Kymco People 125 S DD (2007 - 16)Cosa mi piace Ruote alte, batteria. Cosa cambierei Ruggine se vicino al mare. [leggi tutto]Cosa mi piace Ruote alte, batteria. Cosa cambierei Ruggine se vicino al mare.
Kymco People 125 S DD (2007 - 16)Cosa mi piace Pratico ed economico. Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace Pratico ed economico. Cosa cambierei nessuno
Kymco People 125 S DD (2007 - 16)Cosa mi piace Estetica, batteria, resistenza. Cosa cambierei Poco brio. [leggi tutto]Cosa mi piace Estetica, batteria, resistenza. Cosa cambierei Poco brio.
Kymco People 125 S DD (2007 - 16)Cosa mi piace Rapporto qualita prezzo. Cosa cambierei Scarsa accelerazione da fermo. [leggi tutto]Cosa mi piace Rapporto qualita prezzo. Cosa cambierei Scarsa accelerazione da fermo.
Kymco People 125 S DD (2007 - 16)Cosa mi piace Agile nel traffico - bassi consumi. Cosa cambierei Cilindrata modesta ed adatta pretta... [leggi tutto]Cosa mi piace Agile nel traffico - bassi consumi. Cosa cambierei Cilindrata modesta ed adatta prettamente a percorsi cittadini.
Kymco People 125 S DD (2007 - 16)Cosa mi piace Rapporto qualità prezzo. Cosa cambierei Serbatoio piccolo, poca autonomia. [leggi tutto]Cosa mi piace Rapporto qualità prezzo. Cosa cambierei Serbatoio piccolo, poca autonomia.
Kymco People 125 S DD (2007 - 16)Cosa mi piace Consumi bassi. Cosa cambierei Peso eccessivo. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi bassi. Cosa cambierei Peso eccessivo.
Kymco People 125 S DD (2007 - 16)Cosa mi piace Consumi bassi, abitabilità, rifiniture, rapporto qualità/prezzo. Cosa cambierei Un pò ... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi bassi, abitabilità, rifiniture, rapporto qualità/prezzo. Cosa cambierei Un pò rigido sullo sconnesso.
Kymco People 125 S DD (2007 - 16)Cosa mi piace Facile da guidare,ottimo per città e brevi percorrenze,consuma poco se non troppo tira... [leggi tutto]Cosa mi piace Facile da guidare,ottimo per città e brevi percorrenze,consuma poco se non troppo tirato. Cosa cambierei Manutenzione con kilometri un pò ravvicinati.
Kymco People 125 S DD (2007 - 16)Cosa mi piace Ottimo per l'uso cittadino, ottimo rapporto qualità-prezzo, dicretamente comodo, buono... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo per l'uso cittadino, ottimo rapporto qualità-prezzo, dicretamente comodo, buono per l'uso in due Cosa cambierei Motore con poco "fiato", telaio rivedibile, non adatto per piegare