Recensioni Kymco People 125 E3 (2007 - 16)
Kymco People 125 E3 (2007 - 16)Ottima moto per il tranquillo spostamento in paese. Mi sono trovato molto bene con questa moto, sopr... [leggi tutto]Ottima moto per il tranquillo spostamento in paese. Mi sono trovato molto bene con questa moto, soprattutto perché non mi ha mai recato problemi di natura ciclistica.
Kymco People 125 E3 (2007 - 16)Cosa mi piace Agile e consuma veramente poco, affidabile. Cosa cambierei Sospensioni un pò rigide, s... [leggi tutto]Cosa mi piace Agile e consuma veramente poco, affidabile. Cosa cambierei Sospensioni un pò rigide, scooter preferito dai ladri!
Kymco People 125 E3 (2007 - 16)Cosa mi piace Praticità, leggerezza e consumi ridotti. Cosa cambierei Utile per trasferimenti di cor... [leggi tutto]Cosa mi piace Praticità, leggerezza e consumi ridotti. Cosa cambierei Utile per trasferimenti di corto raggio.
Kymco People 125 E3 (2007 - 16)Cosa mi piace Bella, leggera e maneggevole. Cosa cambierei Difetta di qualche cavallo. [leggi tutto]Cosa mi piace Bella, leggera e maneggevole. Cosa cambierei Difetta di qualche cavallo.
Kymco People 125 E3 (2007 - 16)Cosa mi piace Consumi bassi, solidità, stabilità di guida. Cosa cambierei Spunto. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi bassi, solidità, stabilità di guida. Cosa cambierei Spunto.