Recensioni Kymco People 125 S (2005 - 06)
Kymco People 125 S (2005 - 06)Un motorino con meccanica resistente e poco costosa. Agile, versatile e economico. Ottimo custo. [leggi tutto]Un motorino con meccanica resistente e poco costosa. Agile, versatile e economico. Ottimo custo.
Kymco People S 125 Kymco People 125 S (2005 - 06)Ottimo scooter 125 adatto a tutti è dotato di una buona spinta del motore che lo rende comodo e vers... [leggi tutto]Ottimo scooter 125 adatto a tutti è dotato di una buona spinta del motore che lo rende comodo e versatile, si viaggia bene anche in 2 , buono spazio sulla pedana, peccato per il sottosella troppo piccolo non ci sta infatti alcun casco, tuttavia buon rapporto qualità prezzo e buona affidabilità, consigliato.
Kymco People 125 S (2005 - 06)Cosa mi piace Maneggevole e leggero, consumi ridotti, molto affidabile. Cosa cambierei Con il passeg... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole e leggero, consumi ridotti, molto affidabile. Cosa cambierei Con il passeggero la sosp. post a volte va in crisi.
Kymco People 125 S (2005 - 06)Cosa mi piace Scooter molto scattante e leggero, veloce anche sul lungo. Ottima ciclistica anche sul... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter molto scattante e leggero, veloce anche sul lungo. Ottima ciclistica anche sul bagnato. Cosa cambierei Per l'utilizzo fattone non ho trovato difetti.
Kymco People 125 S (2005 - 06)Cosa mi piace Funziona sempre. Resistente. Cosa cambierei Sospensioni dure. [leggi tutto]Cosa mi piace Funziona sempre. Resistente. Cosa cambierei Sospensioni dure.
Kymco People 125 S (2005 - 06)Cosa mi piace E' un mulo. Consuma pochissimo. Cosa cambierei Sospensioni rigide. [leggi tutto]Cosa mi piace E' un mulo. Consuma pochissimo. Cosa cambierei Sospensioni rigide.
Kymco People 125 S (2005 - 06)Cosa mi piace Versatilità, comodità, consumi, messa in moto elettrica e manuale. Cosa cambierei Sos... [leggi tutto]Cosa mi piace Versatilità, comodità, consumi, messa in moto elettrica e manuale. Cosa cambierei Sospensioni rigide.
Kymco People 125 S (2005 - 06)Come va Maneggevolezza. Cosa mi piace Maneggevolezza. Cosa cambierei Motore poco brillante. [leggi tutto]Come va Maneggevolezza. Cosa mi piace Maneggevolezza. Cosa cambierei Motore poco brillante.
Kymco People 125 S (2005 - 06)Come va Affidabilità, specialmente dell'impianto elettrico. Cosa mi piace Affidabilità, specialmente... [leggi tutto]Come va Affidabilità, specialmente dell'impianto elettrico. Cosa mi piace Affidabilità, specialmente dell'impianto elettrico. Cosa cambierei Un po' voluminoso.