Recensioni Kymco People 125
Kymco People 125 Kymco People 125Lo scooter in oggetto risulta un mezzo estremamente funzionale e di semplice utilizzo e manutenzione... [leggi tutto]Lo scooter in oggetto risulta un mezzo estremamente funzionale e di semplice utilizzo e manutenzione. Non esuberante nella ripresa ma all'altezza della situazione in città e in mezzo al traffico. Consumo un pochino.
PEOPLE 125 DEL 2012 Kymco People 125OTTIMO PER LA CITTA' E PER USCITE FUORI PORTA - VELOCE E SCATTANTE QUANTO BASTA PER UNA GUIDA SICURA... [leggi tutto]OTTIMO PER LA CITTA' E PER USCITE FUORI PORTA - VELOCE E SCATTANTE QUANTO BASTA PER UNA GUIDA SICURA E CONFORTEVOLE-
Kymco People 125Cosa mi piace Economico e molto affidabile utilissimo. Cosa cambierei La carrozzeria presenta qualch... [leggi tutto]Cosa mi piace Economico e molto affidabile utilissimo. Cosa cambierei La carrozzeria presenta qualche graffio sparso ma non è mai stato incidentato.
Kymco People 125Cosa mi piace Rapporto qualità prezzo - bassi costi di gestione e di manutenzione - ottimi materiali... [leggi tutto]Cosa mi piace Rapporto qualità prezzo - bassi costi di gestione e di manutenzione - ottimi materiali - versatilità. Cosa cambierei Sospensione anteriore - manubrio basso.
Kymco People 125Cosa mi piace Consumo limitatissimo, maneggevolezza, facilità di guida, versatilità e praticità d'us... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumo limitatissimo, maneggevolezza, facilità di guida, versatilità e praticità d'uso, ottima frenata. Cosa cambierei Sospensioni, materiali, finiture economici.
Kymco People 125Come va Buono spunto in partenza, consumi e manutenzione ridotta Cosa mi piace Buono spunto in parte... [leggi tutto]Come va Buono spunto in partenza, consumi e manutenzione ridotta Cosa mi piace Buono spunto in partenza, consumi e manutenzione ridotta Cosa cambierei Dimensioni ingombranti, frenata poco potente.
Kymco People 125Come va Buona ripresa, motore sempre efficiente, batteria inesauribile. Cosa mi piace Buona ripresa,... [leggi tutto]Come va Buona ripresa, motore sempre efficiente, batteria inesauribile. Cosa mi piace Buona ripresa, motore sempre efficiente, batteria inesauribile. Cosa cambierei Sospensioni scarse e a blocco unico, la tenuta in strada potrebbe essere migliorata.
Kymco People 125Come va Economico, confortevole, facile da guidare. Cosa mi piace Economico, confortevole, facile da... [leggi tutto]Come va Economico, confortevole, facile da guidare. Cosa mi piace Economico, confortevole, facile da guidare. Cosa cambierei Frenata scarsa, batteria dura poco.
Kymco People 125Come va Consuma poco, veloce e scattante. Cosa mi piace Consuma poco, veloce e scattante. Cosa cambi... [leggi tutto]Come va Consuma poco, veloce e scattante. Cosa mi piace Consuma poco, veloce e scattante. Cosa cambierei Il freno a tamburo posteriore e' insufficiente.
Kymco People 125Come va Facilità di guida, agilità nel traffico. Cosa mi piace Facilità di guida, agilità nel traffi... [leggi tutto]Come va Facilità di guida, agilità nel traffico. Cosa mi piace Facilità di guida, agilità nel traffico. Cosa cambierei Rumorosità sospensioni, stabilità alle alte velocità.
Kymco People 125Come va Leggero, maneggevole, consuma poco. Cosa mi piace Leggero, maneggevole, consuma poco. [leggi tutto]Come va Leggero, maneggevole, consuma poco. Cosa mi piace Leggero, maneggevole, consuma poco.
Kymco People 125Come va Molto buona l'accellerazione. Cosa mi piace Molto buona l'accellerazione. Cosa cambierei Qua... [leggi tutto]Come va Molto buona l'accellerazione. Cosa mi piace Molto buona l'accellerazione. Cosa cambierei Qualche graffio sul coprimarmitta e il sotto la pedana.
Kymco People 125Come va Parco nei consumi, bello, comodo. Cosa mi piace Parco nei consumi, bello, comodo. [leggi tutto]Come va Parco nei consumi, bello, comodo. Cosa mi piace Parco nei consumi, bello, comodo.
Kymco People 125Come va Ottimo per la citta, ottima ripresa, consuma veramente poco. Cosa mi piace Ottimo per la cit... [leggi tutto]Come va Ottimo per la citta, ottima ripresa, consuma veramente poco. Cosa mi piace Ottimo per la citta, ottima ripresa, consuma veramente poco.