Recensioni Moto Guzzi V7 III Stone (2017 - 20)
Moto Guzzi V7 III Stone (2017 - 20)Conta il cuore o la testa? Se cerchi una moto potente, comoda, sportiva e moderna il V7 non fa per t... [leggi tutto]Conta il cuore o la testa? Se cerchi una moto potente, comoda, sportiva e moderna il V7 non fa per te., se invece vuoi sentire vibrare la storia sotto di te, innamorarti del suono cupo, del leggero dondolio dato dai cilindri a V, dalla linea un po retro' ma sicuramente la più bella di tutte, comoda non te ne vorrai piu separare
V7 lll stone Moto Guzzi V7 III Stone (2017 - 20)Gran moto, sia da passeggio ma in grado di essere anche divertente. Forse solo un po’ pesante per i ... [leggi tutto]Gran moto, sia da passeggio ma in grado di essere anche divertente.
Forse solo un po’ pesante per i più esili. -
Moto Guzzi V7 III Stone (2017 - 20)Questa moto è il vero made in Italy. Perfetta è dir poco... [leggi tutto]Questa moto è il vero made in Italy.
Perfetta è dir poco... -
Moto Guzzi, quando il nome è garanzia Moto Guzzi V7 III Stone (2017 - 20)Venendo da una moto di altro marchio non sapevo cosa mi aspettassi. Magari le mie aspettative erano ... [leggi tutto]Venendo da una moto di altro marchio non sapevo cosa mi aspettassi. Magari le mie aspettative erano basse rispetto alla qualità di questa moto.
Ma già dal test drive è scattata quella scintilla che solo i guzzisti possono capire, quando la accendi e senti il motore spingerti verso sinistra quasi come a darti una pacca...
Di questo motore lamento solo i 49 cavalli, che secondo me gli stanno un pelo stretti.
La guidabilità è incredibile, quando la frizione è alla temperatura giusta sembra di guidare una bici, e in piega devi solo aver paura di non strisciare gli scarichi.
Con le luci bianche ai fari poi ha tutto un altro fascino.
Ovviamente non è una moto da corsa, è una moto per chi vuol tenere un'andatura turistica senza timore di usarla per un viaggio. L'unico limite è costituito dalle borse da viaggio. -
Moto Guzzi v7 stone III Moto Guzzi V7 III Stone (2017 - 20)Ottimi consumi, ci vorrebbe un po’ più di brio nel motore, soprattutto agli alti. Ma mi rendo conto ... [leggi tutto]Ottimi consumi, ci vorrebbe un po’ più di brio nel motore, soprattutto agli alti. Ma mi rendo conto che non è una moto nata per correre. Sospensioni da rivedere, troppo piccole per il tipo di moto. Frenata ok.
Moto Guzzi Moto Guzzi V7 III Stone (2017 - 20)Moto divertente ed affidabile che possiede un fascino speciale. Classico italiano stile. [leggi tutto]Moto divertente ed affidabile che possiede un fascino speciale. Classico italiano stile.
Moto Guzzi V7 III Stone (2017 - 20)Mai dato un problema. Ottimi gli assemblaggi. L'utilizzo migliore per giri medio, corto raggio. [leggi tutto]Mai dato un problema.
Ottimi gli assemblaggi.
L'utilizzo migliore per giri medio, corto raggio. -
Moto Guzzi V7 III Stone (2017 - 20)La moto e' ottima e semplice da guidare. In questi anni non mi ha dato problemi. [leggi tutto]La moto e' ottima e semplice da guidare. In questi anni non mi ha dato problemi.
Maneggevole Moto Guzzi Moto Guzzi V7 III Stone (2017 - 20)Molto maneggevole. Un relax condurla. Il motore va benissimo in salita. Sui tornanti. Sound motore ... [leggi tutto]Molto maneggevole. Un relax condurla. Il motore va benissimo in salita. Sui tornanti.
Sound motore ottimo. -
Moto revival Moto Guzzi V7 III Stone (2017 - 20)Ottima moto, corposa ai bassi, ammortizzatori duri, resto ok. [leggi tutto]Ottima moto, corposa ai bassi, ammortizzatori duri, resto ok.
V7III STONE Moto Guzzi V7 III Stone (2017 - 20)Moto divertente ed affidabile mai un problema ottima tenuta di strada e godibile a bassi regimi . [leggi tutto]Moto divertente ed affidabile mai un problema ottima tenuta di strada e godibile a bassi regimi .
Moto Guzzi V7 Moto Guzzi V7 III Stone (2017 - 20)Ottima moto per chi ama questo tipo di guida. Esteticamente eccezionale, sempre attuale ed elegante.... [leggi tutto]Ottima moto per chi ama questo tipo di guida. Esteticamente eccezionale, sempre attuale ed elegante. La guida non è particolarmente fluida, non la consiglierei alle donne o a chi è alle prime armi. Sul resto niente da dire, magnifica.
Moto Guzzi V7 Stone III Moto Guzzi V7 III Stone (2017 - 20)Moto affidabile, tranquilla, adatta anche per brevi viaggi. Seduta comoda per piloti non altissimi. ... [leggi tutto]Moto affidabile, tranquilla, adatta anche per brevi viaggi. Seduta comoda per piloti non altissimi. Consumi sorprendentemente bassi.
Moto Guzzi V7 III Stone (2017 - 20)Gran moto d’altri tempi.È stata la mia prima moto. Finito il rodaggio (secondo me) a 12000 km, quand... [leggi tutto]Gran moto d’altri tempi.È stata la mia prima moto. Finito il rodaggio (secondo me) a 12000 km, quando frizione e motore sono diventati elastici e morbidi.
Bellissima da guidare (per il tipo di moto che è) , comunica la strada e il tempo che passa. Una compagna di viaggio. -
Moto Guzzi V7 Moto Guzzi V7 III Stone (2017 - 20)La vera motocicletta, da guidare un gusto! Bicilindrico morbido in erogazione ma dalla grinta briosa... [leggi tutto]La vera motocicletta, da guidare un gusto!
Bicilindrico morbido in erogazione ma dalla grinta briosa. -
Moto Guzzi V7 III Serie Moto Guzzi V7 III Stone (2017 - 20)La moto va molto bene e rispecchia in tutto i suoi chilometri (29.000). Motore al Top, sospensioni e... [leggi tutto]La moto va molto bene e rispecchia in tutto i suoi chilometri (29.000). Motore al Top, sospensioni e freni abbastanza buoni, dopo tutto si sta parlando di una moto usata, il mio giudizio è bene visto il prezzo.
Moto Guzzi V7 III Moto Guzzi V7 III Stone (2017 - 20)Ottima Moto da passeggio e gite fuori città. La definizione esatta Ottima sensazione di sicurezza [leggi tutto]Ottima Moto da passeggio e gite fuori città.
La definizione esatta
Ottima sensazione di sicurezza -
Moto Guzzi V7 III Stone (2017 - 20)Ottima moto da passeggio. Bella, anzi bellissima. Cattura al primo sguardo. Motore adeguato alle car... [leggi tutto]Ottima moto da passeggio. Bella, anzi bellissima. Cattura al primo sguardo. Motore adeguato alle caratteristiche del modello, ma sa anche graffiare quando serve. Buona la tenuta di strada, è una moto che "senti" sempre, così come senti un po' troppo le imperfezioni del manto stradale date le sospensioni posteriori non proprio confortevoli. Godibile sulle strade collinari, nel misto ma anche in città, meno in autostrada. Una moto che puoi tenere tutta la vita, una instant classic.
Moto Guzzi V7 III Stone (2017 - 20)Moto esteticamente bellissima. Ideale per me che la uso per muovermi in città e per uscite domenical... [leggi tutto]Moto esteticamente bellissima. Ideale per me che la uso per muovermi in città e per uscite domenicali da 100/200 km. Soprattutto la consiglio, come ho fatto io, come prima moto prima di passare a qualcosa di più impegnativo.
Moto Guzzi V7 III Stone (2017 - 20)Viaggia in assoluta tranquillità in sella a questa moto affidabile e sicura; vivrai un' esperienza u... [leggi tutto]Viaggia in assoluta tranquillità in sella a questa moto affidabile e sicura; vivrai un' esperienza unica e indimenticabile!